Гость #8181 31 марта 2015 а ты типо едешь и не осознаешь что нарушаешь?я кстати ездил по тротуару с целью проезда на закрытую парковкулолмне просто допизды что я нарушаюкому-то не похуй или че?или ты думаешь когда я на светофоре жму газ я думаю ой бля я же уже 140 еду?или 220? )) ) ) хех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8182 31 марта 2015 Мне хватает саморазвития, читать че-то или думать о чем тоАХАХАХАХАХАХАСУКАЕГОРКАХОРОШ РОФЛИТЬ :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #8183 31 марта 2015 (изменено) Изменено 31 марта 2015 пользователем gin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8184 31 марта 2015 Ты че думаешь я таких не видал?Бухих долбаебов которые по трассам шастают. я же рассказывал тут однажды как катал по волгоградскому проспекту кажется че-то не помню ужеи дебилы в ночи бухие по дороге шли и я на гтре в тот момент хорошо не топил да и на моем районе тоже, Какие-то долбаебы прям на дороге пиздились и че ты мне щас рассказать за это хочешь? ну дауны и дауны А жить с такими принципами как у тебя убер убоготипо тротуар и тачка даже если никому не мешает ехать там не может ))странноты негодуешь что пехи тебе по тротуару не дают проехать и теоретически готов их "давить"а я негодую что пехи мне по тротуару не дают проехать и если они не дают мне рпоехать то я не не еду почему моя жизненная позиция убогая я не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8185 31 марта 2015 Ты че думаешь я таких не видал?Бухих долбаебов которые по трассам шастают. я же рассказывал тут однажды как катал по волгоградскому проспекту кажется че-то не помню ужеи дебилы в ночи бухие по дороге шли и я на гтре в тот момент хорошо не топил да и на моем районе тоже, Какие-то долбаебы прям на дороге пиздились и че ты мне щас рассказать за это хочешь? ну дауны и дауны А жить с такими принципами как у тебя убер убоготипо тротуар и тачка даже если никому не мешает ехать там не может ))то есть когда они на дороге, то они долбоебы дебилы и дауны?а когда ты на тротуаре то все норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8186 31 марта 2015 потому что по твоим же личным правилам такие люди называются долбаебами и ты подолжаешь это делатьдля меня бухающие/курящие - долбаебы, я не курю и не пьюа есть те, кто говорит да, все кто курят или пьют - дауны, но я че-то бросить не могу. меня раздражают такие люди, че не ясно? то есть когда они на дороге, то они долбоебы дебилы и дауны?а когда ты на тротуаре то все норм?если я при этом им не мешаю, то все норм, дая же уже писалесли узкая дорога, вокруг лужи и грязь и еду такой я и заставляю чела зайти в лужу, я мудак, даа если дорога в 2 раза шире тачки, и он не напрягаясь сделал шаг в сторону - все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8187 31 марта 2015 Лол самое смешное, что если бы вы не увидели Еррора дня 2 назад, вы бы так и не знали что он толстый, а тут увидел пухляша и поехалоНоулайфер, жирный и так далееЧет в голопогост с таких -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8188 31 марта 2015 Лол самое смешное, что если бы вы не увидели Еррора дня 2 назад, вы бы так и не знали что он толстый, а тут увидел пухляша и поехалоНоулайфер, жирный и так далееЧет в голопогост с таких чет в голос что ты тут образовался два дня назад и нахуярил 30 сообщенийи не шаришь в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8189 31 марта 2015 как я выгляжу известно давно, по видео еще с прошлого лета . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8190 31 марта 2015 Лол самое смешное, что если бы вы не увидели Еррора дня 2 назад, вы бы так и не знали что он толстый, а тут увидел пухляша и поехалоНоулайфер, жирный и так далееЧет в голопогост с таких съеби нахуй ебаный ньюфагмы про складки егорки уже два топана назад шутили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #8192 31 марта 2015 (изменено) ну так то дороги тоже широкие, не танк объедешь пешехода идущего по центру дороги или бухающих мужиков Изменено 31 марта 2015 пользователем herurggti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8193 31 марта 2015 (изменено) я ток хотел написать, что в этом случае скорее всего я и объеду, и не обломаюсь ниразу.а тут речь идет про хуесосов которые за тобой отойдут а в итоге еще на лобовуху прыгнут Изменено 31 марта 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8194 31 марта 2015 (изменено) потому что по твоим же личным правилам такие люди называются долбаебами и ты подолжаешь это делатьдля меня бухающие/курящие - долбаебы, я не курю и не пьюа есть те, кто говорит да, все кто курят или пьют - дауны, но я че-то бросить не могу.меня раздражают такие люди, че не ясно?а ну типо если заехал на тротуар то уже бедбой и ни шагу назад?типо бедбоем на пол шишечки нельзя быть жаль ты не сказал что бы ты сделал если б такой пех образовался перед тобой когда ты на тротуаре на машине Изменено 31 марта 2015 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8195 31 марта 2015 Чет овните меня жутко, пойду ка отсюда действительно -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8196 31 марта 2015 я ток хотел написать, что в этом случае скорее всего я и объеду, и не обломаюсь ниразу.а тут речь идет про хуесосов которые за тобой отойдут а в итоге еще на лобовуху прыгнутчтото если честно ниразу не видел когда они на стоячую машину прыгали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8197 31 марта 2015 Потому что я сам не знаю, зависит от ситуации и еще разных факторов включая настроение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8198 31 марта 2015 если я при этом им не мешаю, то все норм, дая же уже писалесли узкая дорога, вокруг лужи и грязь и еду такой я и заставляю чела зайти в лужу, я мудак, даа если дорога в 2 раза шире тачки, и он не напрягаясь сделал шаг в сторону - все нормв смысле не мешаешь?я иду по тротуару с сыном и тут рядом со мной пытается проехать здоровая хуйня (двусмысленно получилось)я как минимум должен буду отойти сам-отвести ребенка-смотреть чтоб он случайно не рванул в сторонуа теперь представь что таких выблядков как ты много и все решили что никому не помешают заняв полтротуараони тоже никому не помешают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #8199 31 марта 2015 я хз,мне если на тротуаре есть куда отойти, то и не впадлу, хз может он на поезд опаздывает не рассчитал,мне поебать пусть едет ,лишь бы не мешал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8200 31 марта 2015 я ток хотел написать, что в этом случае скорее всего я и объеду, и не обломаюсь ниразу.а тут речь идет про хуесосов которые за тобой отойдут а в итоге еще на лобовуху прыгнутчтото если честно ниразу не видел когда они на стоячую машину прыгали Дак он идет по правой стороне, я объезжаю по левой и он прыгаетпричем тут стоячая? если я при этом им не мешаю, то все норм, дая же уже писалесли узкая дорога, вокруг лужи и грязь и еду такой я и заставляю чела зайти в лужу, я мудак, даа если дорога в 2 раза шире тачки, и он не напрягаясь сделал шаг в сторону - все нормв смысле не мешаешь?я иду по тротуару с сыном и тут рядом со мной пытается проехать здоровая хуйня (двусмысленно получилось)я как минимум должен буду отойти сам-отвести ребенка-смотреть чтоб он случайно не рванул в сторонуа теперь представь что таких выблядков как ты много и все решили что никому не помешают заняв полтротуараони тоже никому не помешают?Я приторможу и проеду 20км/Ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение