paha #8461 2 апреля 2015 (изменено) и ещё - про прули. Вот что бесит в прулях - штатный звук ну пооолное гавно, причём независимо от стоимости авто - всегда гавно. Купи за лям пруль - всё равно гавнонетну например?например nissan fairlady, в стоке стоит BOSErx8 тоже BOSEвобще много тачек есть Паха отсасывай плиз ок?Всю жизнь катаешься на японском говнеЕще и утюг хатюнил типа крутойЛюбой стоковый арийский мерс тебя сделаеттебе откуда знать на чем я всю жизнь катаюсь ?первая тачка кстате была мерседеся думаю на японцах - это лучше чем кататся на ниве или нет ?я тебе больше скажу, даже любой не стоковый мерс меня не сделает )))по крайнмее мере я таких не встречал )) както резко р707 пересел с марка на мерсчерез неделю опять ченить выдумает Изменено 2 апреля 2015 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8462 2 апреля 2015 блять ну нахуя вы отвечаете этому имбецилу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8463 2 апреля 2015 где-нибудь сейчас есть нормальный онлайн калькулятор осаго с тарифами апрельскими? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #8464 2 апреля 2015 Нет он считает отпизды, даже на сайте самих компаний приезжаешь в офис цена другая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8465 2 апреля 2015 у меня кстате завтра последний день страховки ) еще успею до повышения цен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8466 2 апреля 2015 многие страховщики, как уже повелось, борзеют уже сейчас и страхуют по новым тарифам или пытаются впарить дополнительные услуги. К тому же вроде бы с этого года теперь коэффициент считается по месту страхования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trophy #8467 2 апреля 2015 Страховка кончилось, хаха напомнили http://steamcommunity.com/profiles/76561198069922986https://ru.dotabuff.com/players/109657258 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8468 2 апреля 2015 многие страховщики, как уже повелось, борзеют уже сейчас и страхуют по новым тарифам или пытаются впарить дополнительные услуги. К тому же вроде бы с этого года теперь коэффициент считается по месту страхования.они всегда борзели ))) надо просто иметь зннакомого страховщика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8469 2 апреля 2015 многие страховщики, как уже повелось, борзеют уже сейчас и страхуют по новым тарифам или пытаются впарить дополнительные услуги. К тому же вроде бы с этого года теперь коэффициент считается по месту страхования.они всегда борзели )))надо просто иметь зннакомого страховщика+1,твари прихуевшие.Паха можешь пояснить за бу диски? Стоят они того чтоб с ними ебаться или нет? И насколько хуего если вылет штатного меньше чем того что я взять хочу? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8470 2 апреля 2015 многие страховщики, как уже повелось, борзеют уже сейчас и страхуют по новым тарифам или пытаются впарить дополнительные услуги. К тому же вроде бы с этого года теперь коэффициент считается по месту страхования.они всегда борзели )))надо просто иметь зннакомого страховщика+1,твари прихуевшие.Паха можешь пояснить за бу диски? Стоят они того чтоб с ними ебаться или нет? И насколько хуего если вылет штатного меньше чем того что я взять хочу?у меня все какие диски были и есть б/у чем больше вылет тем больше колесео посажено в аркуну и наоборот чем меньше, тем он больше снаруже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8471 2 апреля 2015 многие страховщики, как уже повелось, борзеют уже сейчас и страхуют по новым тарифам или пытаются впарить дополнительные услуги. К тому же вроде бы с этого года теперь коэффициент считается по месту страхования.они всегда борзели )))надо просто иметь зннакомого страховщика+1,твари прихуевшие.Паха можешь пояснить за бу диски? Стоят они того чтоб с ними ебаться или нет? И насколько хуего если вылет штатного меньше чем того что я взять хочу?у меня все какие диски были и есть б/у чем больше вылет тем больше колесео посажено в аркуну и наоборот чем меньше, тем он больше снаружеЭт я нагуглил.Я хочу взять с вылетом 48 на рапиде стандарт 38.Надо будет проставку в 1 см ставить? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8472 2 апреля 2015 Нет может на теане или камри авенсис ландкрузер и лучше нивыНо нива лучше прульного дерьмаА корчи даже не рассматриваю потому что это не машина для ездылюбой некронемец>пруляАуди спока даже взятьЗамечательный дизайн инновационная по тем временам система кватро которая даже сейчас топ на машинах премиум классаОчень много места в салоне в котором еще и комфортноИ это ауди 100Про кабана и очкарика мерсов вообще даже не стоит рассказыватьЭто легенды как и их преемники держут планку качества и комфорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8474 2 апреля 2015 Марк устарелМарк Х ему замена хз то не тоМарк 2 смысла вообще не вижу как и вообще в 2015 ездить на маркеБерут потому что дешевый и типа бизнес классДа и jz не ровня двигателям мерседеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #8475 2 апреля 2015 С хорошеньким заглотом коробасы и моторы прулей, особенно маркообразных, ебут некронемцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8476 2 апреля 2015 Ебут только сами себя Как бы я не утверждаю что даигатели плохиеТак скажем лучшее в некроговнеВозможности тюнинга крайнее высокиНо до немцев далеко давай расскажи мне какие японцы крутыеhttp://news.drom.ru/Porsche-Boxster-375-32173.htmlпроизведение искусства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #8477 2 апреля 2015 (изменено) Сначала бы хоть какой-нибудь агрегат, кроме своего члена, ручками бы потрогал, разобрал, собрал, а потом бы писал. Так, для разнообразия, какой немецкий двигатель там эталон то? Изменено 2 апреля 2015 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8478 2 апреля 2015 че ты разговариваешь с ним. забей. просто наблюдай как в цирке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #8479 2 апреля 2015 че ты разговариваешь с ним. забей. просто наблюдай как в циркеЕсли с ним не разговаривать, он молчать будет. Пускай гуглит, может умное что найдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8480 2 апреля 2015 могу тебе нанести пару ударов в область лицпс тебя хватитклоуны блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение