Baza_KAiF #8501 2 апреля 2015 какой кардинг, он у деда на шее сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8502 2 апреля 2015 забавно слышать это от тебя неизвестный никому даже в этом топике человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8503 2 апреля 2015 зато мне известно, что ты сидишь на шее деда так что можешь не пиздеть про свой отдых, тем более каникулы вроде кончились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8504 2 апреля 2015 новые горизонты толстоты итт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8505 2 апреля 2015 дохуя знаешь про меняможет ты экстрасенс?а может просто пиздабол,который у которого рвет задницу от того что кто-то может воспользоваться мозгом не только для того чтобы открыть в очередной раз стим и зайти в доту,купаясь в дерьме с такими же даунами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8506 2 апреля 2015 ну так ты же сам про себя все рассказываешь. твой мозг не может понять, что если ты сегодня все тут выложишь, то завтра не получится пиздеть что ты сильный независимый миллионерДаже не знаю какое зрелище может вызывать жалость еще сильнее А нет. ЗнаюТо, что я сидя под солнышком в Лос Анджелесе читаю сообщения школьника, который максимум что видел это бабушкину деревню и 12 км от своего родного поселка, и который пытается выживать за счет подворовывание бабулесика у мамки из кошелька и самоопределиться с помощью умных постов на ПД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8507 2 апреля 2015 поселок в котором шильдик amg можно увидеть чаще чем ты в своем мухосранске вообще мерседес какой-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8508 2 апреля 2015 Хех Андиер а у тебя рапид? Это тебе письхевер тогда считал комплектацию?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8509 2 апреля 2015 на ниву сколько шильдиков прикрепил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #8510 2 апреля 2015 на ниву сколько шильдиков прикрепил? :vau: :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8511 2 апреля 2015 ХехАндиер а у тебя рапид? Это тебе письхевер тогда считал комплектацию??у меня логан и рапид Богач хули Не пися мне ниче не считал, я по утилизации взял, сдав шаху. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #8512 2 апреля 2015 че здесь? рождение нового дебика? ну посмотрим что будет дальше) We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8513 2 апреля 2015 Вывод: покупайте ниву[Offtop]почему у него нет хю? Я не местный просто я местныйПочему у него нет хю? Кстати щас автокредит на авто дешевле 1кк около 14% вродеГос программа до конца года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #8514 2 апреля 2015 блять рли понять не могу. Он так тонко троллит, или он рли дэбик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8515 2 апреля 2015 Презентация нового Рио сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8518 2 апреля 2015 ебани на ниву шильдик битурбо в8, амг s, и е63 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #8519 2 апреля 2015 можно ещё HEICO; BRABUS и прочую поебень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #8520 2 апреля 2015 можно ещё HEICO; BRABUS и прочую поебень Нива ценится только в тюнинге от Alpina. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение