lacosteg #8741 3 апреля 2015 (изменено) мне похуй, ты самый хуевый юзер форумапошел нахуй просто, гниль Изменено 3 апреля 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8742 3 апреля 2015 он вообще-то даже успел потаскать буратинок под авой Джус. Спасибо, что подарил мне жизнь вторую на форуме. Ты - хуёвый юзер. Давай, бомбани, сделай с моим акком что-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8743 3 апреля 2015 Могу удалить со всеми помледующими аккамиДа смысла нет, вдруг выпилишься ирл с горя офисный планктон. Ты свое слово через 5 дней на пиздабольство разменял, куда уж там чето делать с твоим Акком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8745 3 апреля 2015 я хозяин своему словухочу даю - хочу беру обратно? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8746 3 апреля 2015 (изменено) Как хорошо что мне никогда никто не сможет ничего предъявить за подобное кайф Изменено 3 апреля 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #8747 3 апреля 2015 ох уже эти гнилые понты. джус же сам понимает, что удалять здесь кого то (кроме 707 офк) это будет такой зашкварище урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8748 3 апреля 2015 Удалить нельзя помиловать Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8749 3 апреля 2015 Могу удалить со всеми помледующими аккамиДа смысла нет, вдруг выпилишься ирл с горя офисный планктон. Ты свое слово через 5 дней на пиздабольство разменял, куда уж там чето делать с твоим Акком уходитель с форума, давно можешь кому за несдержанное слово предъявлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8750 3 апреля 2015 Могу удалить со всеми помледующими аккамиДа смысла нет, вдруг выпилишься ирл с горя офисный планктон. Ты свое слово через 5 дней на пиздабольство разменял, куда уж там чето делать с твоим Акком уходитель с форума, давно можешь кому за несдержанное слово предъявлять?он НЕ ДАВАЛ СЛОВО, это главное, как ты не понимаешь блядь а фрик дал! Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8751 3 апреля 2015 ну да, что это я, живу как в каменном веке, где за все слова отвечать приходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8753 3 апреля 2015 хуёвого я бы джусу далбыло VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8754 3 апреля 2015 Опять ругаетесь? Пидоры Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #8755 3 апреля 2015 а вот и горящие дебики подъехаливидать за живое задел give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8756 3 апреля 2015 Видать ты хуевыйВы че мрази из под шхонки вылазиетеЗабыли что вы твари дрожащие и всегда ими будетеБлять еще и лысый уебан что то предьявляет человеку у которого мультиварка стоит дороже его прульного говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8758 3 апреля 2015 Забыли что вы твари дрожащие и всегда ими будетеВы блятьВЫохуетьсам катает на говне, а выебывается как будто он второй ерор Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #8759 3 апреля 2015 (изменено) Как хорошо что мне никогда никто не сможет ничего предъявить за подобное кайф мдеее ты вообще какиета фейки без гандонов наснимал, думал обмануть нас... Изменено 3 апреля 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8760 3 апреля 2015 снимок слона где?снимок кота где?снимок гтра на фоне гондона по понятным причинам не прошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение