X.M.A.N. #8841 4 апреля 2015 (изменено) у меня во дворе деревьев нет, потому не падает хуйня всякая на тачки Изменено 4 апреля 2015 пользователем X.M.A.N. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8842 4 апреля 2015 седня поменял прокладку гбц прошлый хозяин намазал герметиком заебались отдирать егохотел фоток запилить но мобила села ща кент с красика на выходных тут, вернется скинет видос который мы снимали такую хуйню лютую видели ахахха просто пиздецну потом увидите обзор запилю когда погода будети тачку помоюща дожди и она вся засратая как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Потолочныйкит #8844 4 апреля 2015 (изменено) 1 Изменено 4 апреля 2015 пользователем Потолочныйкит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8845 4 апреля 2015 вчера страховка кончиласьсегодня поехал к страховщику вместе с техосмотром, страхованием жизни ну и самой страховкой отдал 7800 ) после 12 апреля сказал повышение от 20 до 50% пожалуй задвину антимиллиардерскую темкусегодня стартовал с маздой 6 хз какого года но не новая думаю год 2010 выебана на легчайшихи с кашкаем но немного не в равных условияхтопить начали км с 40офк со светофора думаю уничтожил бы егону короче после 120 цивик очень слабо тянетты уже второй день подряд пишешь прохладу, о том, что гоняешься на овоще каком то, я прав?на овоще на котором 9к оборотов и который уничтожает со светофораостальное мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8847 4 апреля 2015 после 12 апреля сказал повышение от 20 до 50%от 40 до 60 седня поменял прокладку гбцтянули по оборотам или по усилию? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #8848 4 апреля 2015 Паха у тебя же страховщик вроде знакомый ты говорил, он тебе впарил страхование жизни? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #8849 4 апреля 2015 бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяятьпосмотрел на свои страховкиобе 15 закончились ну ахуенно спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8850 4 апреля 2015 Паха у тебя же страховщик вроде знакомый ты говорил, он тебе впарил страхование жизни?без него не страхауюттам дается на выбор - страхование жизни,хаты,дачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #8851 4 апреля 2015 Паха у тебя же страховщик вроде знакомый ты говорил, он тебе впарил страхование жизни?без него не страхауюттам дается на выбор - страхование жизни,хаты,дачи хуевый тогда знакомый))) урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8852 4 апреля 2015 Ну а после подорожания прекратят впаривать допы?? Он тебе не сказал инсайд инфу"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8853 4 апреля 2015 (изменено) тянули по оборотам или по усилию?ничо не тянулия хз клапанная прокладка или гбц хз как она называетсяну короче под крышкойа не не гбц че т затупилгбц у меня валяется в багажнике мне ее в подарок дали Изменено 4 апреля 2015 пользователем ANJELA_LONDON как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8854 4 апреля 2015 Ну а после подорожания прекратят впаривать допы?? Он тебе не сказал инсайд инфу"?нет, если они не будут впаривать их уволят нахуймне он так сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8855 4 апреля 2015 Ну а после подорожания прекратят впаривать допы?? Он тебе не сказал инсайд инфу"?нет, если они не будут впаривать их уволят нахуймне он так сказалохуевшие блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8856 4 апреля 2015 он даже себе с допами сделал страховку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8857 4 апреля 2015 МдаИзи маниТам же эта жизнь и так застрахована по закону об осаго.А они еще ее страхуют.Масло масляное еба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8858 4 апреля 2015 бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяятьпосмотрел на свои страховкиобе 15 закончились ну ахуенно спсcделай раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8859 4 апреля 2015 а государству как всегда похуй же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8860 4 апреля 2015 эх, свою первую осагу делал прям в фургончике около гаи. никаких допов, еще и оформили все на копию мамкиного паспорта. вторую делали в офисе уже, тогда хуй выдавали полиса, люди с палатками почти стояли в очереди. пришлось знакомится с главой филиала тоже по минималке сделали. теперь ехать в конце апреля, интересненько VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение