zebn #8881 4 апреля 2015 >2015>оформлять на себя симку OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #8882 4 апреля 2015 >2015>оформлять на себя симкутут же не все кардера кардерочки, некоторым нечего бояться и они спокойно оформляют симку на себя. бтв моей симке уже лет 10 (самому номеру в смысле). не разу не менял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8883 4 апреля 2015 Ребята, а вы уже повесили себе ленточку DIDIb VOIVALEY?половина пидарья во дворе паркуется на тротуаре из-за чего тем же дедам приходится по лужам скакатьзато у всех георгиевская ленточка повязана на тачкевыблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #8884 4 апреля 2015 >2015>оформлять на себя симкутут же не все кардера кардерочки, некоторым нечего бояться и они спокойно оформляют симку на себя. бтв моей симке уже лет 10 (самому номеру в смысле). не разу не менял.ну машину когда на себя оформлял, офк заполнил свои контактные данные. да и симке лет 10-12. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8885 4 апреля 2015 не бери трубку короч и не ходи никуда, лел OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #8886 4 апреля 2015 Ребята, а вы уже повесили себе ленточку DIDIb VOIVALEY?половина пидарья во дворе паркуется на тротуаре из-за чего тем же дедам приходится по лужам скакатьзато у всех георгиевская ленточка повязана на тачкевыблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8889 4 апреля 2015 другую такую не найти...не, прост он свою хочет продать и купить ниву, а ниву которую он хочет купить, завтра могут продатьтакие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #8890 4 апреля 2015 другую такую не найти...не, прост он свою хочет продать и купить ниву, а ниву которую он хочет купить, завтра могут продатьтакие делаНужно в эту многоходовочку встроить р707, не иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8891 4 апреля 2015 хотел пошутить, но он уебок, поэтому не стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #8892 4 апреля 2015 ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8893 5 апреля 2015 Не люблю старые кузова, но блять этот такой красивый пиздец) помню еще подрачивал на мерседес в этом кузове (как оказалось) в фильме таксиЕще диски с тормозными колодками выглядят звебись в видосе давидыча, красный цвет классный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8895 5 апреля 2015 Окраски (металлик) AMG solarbeam, Цена 606 137,68 руб. хороший такой цвет sls уже в прошлом, думаю тебе стоит подрачивать на его релизнутую замену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8897 5 апреля 2015 исходя из текущего курса валют Lada Vesta будет стоить 500-550 тысяч рублей, а кроссовер Lada XRAY – 500-600 тысяч рублей я же говорил, 550 за это говно будет интересно ещё, как курс валют привязан к ру производителю OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8898 5 апреля 2015 (изменено) моя мечта это после очередного рабочего дня на заводеСесть в свой новенький sls amg и умчаться туда где тебя не найдутВот это неплохо. А с адыгейцами и армянами всякими драки далеко не первый раз) и кстати каждый раз их всегда было больше. Цену весты уже фрик с подгоревшей жопой обсудил) она кстати будет вместо приоры или новая модель? Изменено 5 апреля 2015 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8899 5 апреля 2015 Приора до 2018 Скорее всего новаяВместо гранты мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8900 5 апреля 2015 эх, щас бы на авентадоре в центре челябинска покататься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение