munnin #9321 7 апреля 2015 Он же типа по островкам безопасности , по которым ты итак ездить не имеешь права? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #9322 7 апреля 2015 (изменено) фрик фрик смотри!!! в твоем регионе плиз ченить из жтого! Toyota HiAce Toyota Mark X Honda Partner II Toyota Sienta Toyota Ractis II ПОЖАЛУЙСТА ФРИК Изменено 7 апреля 2015 пользователем PUSSYEATER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9323 7 апреля 2015 У фордов вообще ощущение есть только одна база.Фокус - это грубо как стандартМондео - а давайте слегка удлиним фокус вуаля мондеоКуга- а давайте надуем фокус вуаля паркетник куга.ты понимаешь что такое платформа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #9324 7 апреля 2015 Фрик, а лексусы тебе тоже по религиозным чувствам не подходят? Блять я посмотрел цены в красноярске чето ахуел маляс,ь в среднем 150+ разница с москвой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #9325 7 апреля 2015 (изменено) Не, вроде дешевле. Вообще запчасти на 90% от фокуса 2 и C-MAX подходят. Тем более что фокус 2 с таким же движком и коробкой выпускались Насколько я знаю, мазда6 точно дороже фокуса2 по обслуживанию.про с-мах не знаю.мондео и мазда 6 сделаны на одной платформе. и мазда 3 и фокус второй сделаны на одной платформе.у них даже салоны одинаковые по архитектуреНу платформа это и есть те самые 10% различий. Чаще всё же выходят из строя сложные технические устройства, а не монолитные части Или я не прав?смотря какого года покупаешь авто =) и по поводу двигателей и коробок. Одинаковые движка и коробка - не значит что одна платформа. Есть просто у производителей свои серии движек/коробок, которые они могу ставить на разные авто. С платформой это не всегда связано.На деле я доверился целиком бате. Я же не очень понимаю в тачках, никогда с ними близко дело не имел. А он около 10 лет в свободное время подрабатывал электриком в сервисе у друзей + всегда свою машину сам чинил (у него были 9, 10, фокус 2). Они все мне и насоветовали Они овер дохуя халама ремонтировали подержаного, всё-таки они не официалы, опыт у них просто огромен в некро-тачках и тачках после гарантии. Изменено 7 апреля 2015 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #9326 7 апреля 2015 (изменено) Toyota HiAceИ в первый пост и все с автотопана там поместятсяПлз фрик. Изменено 7 апреля 2015 пользователем munnin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #9327 7 апреля 2015 (изменено) ПОЖАЛУЙСТА ФРИК Изменено 7 апреля 2015 пользователем PUSSYEATER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9328 7 апреля 2015 фрик фрик смотри!!! в твоем регионе плиз ченить из жтого! Toyota HiAce Toyota Mark X Honda Partner II Toyota Sienta Toyota Ractis II ПОЖАЛУЙСТА ФРИК спешл фо юмарк х - не в 500хайс - слишком большой, мне всё-таки минивэны нужны, а не микрики. Плюс он очень дорогой нормального годахонда партнёр - уж больно деревянная и простая. Сиента - аналогично. рактис второй - машина хорошая, но дорогая. Жаба давит за столько денег малыша покупать, хоть и практичного Фрик, а лексусы тебе тоже по религиозным чувствам не подходят? Блять я посмотрел цены в красноярске чето ахуел маляс,ь в среднем 150+ разница с москвой.да, у нас многие модели тупо дороже чем у вас. И выбор меньше. лексусы - за 500? =)))) ну разве что 10+ лет. Нет, не хочется. Плюс бензин любят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9329 7 апреля 2015 слышали про изменения в пдд? http://m.vedomosti.r...hodnie-perehodiдиагональный пешеходный переход это же пиздецУ тебя r707 в игноре что ли? http://www.gazeta.ru...a_6629465.shtmlне дошёл до этой страницы прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #9330 7 апреля 2015 http://auto.ru/cars/used/sale/1010814231-eb9fc/ 25 ПТС, 1хозяин, Сам пригонял в 2004г, не конструктор не распил - полная пошлина,Велюровый салон как новый не прокурен не затёрт,Полная комлектация - 4 люка,AIRBAG,электро шторки,доводчик двери,режимная АКПП - переключается плавно без рывков,двигатель работает ровно и чисто. DVD + mp3, телевизор, навигатор, сигнализация, тонировка, кондиционер, косметический тюнинг, люкКАЙФ надо брать а то прогадаешь фрик1 не конструктор не распил не бита не крашена в салоне не курили :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9331 7 апреля 2015 (изменено) http://auto.ru/cars/...10814231-eb9fc/25 ПТС, 1хозяин, Сам пригонял в 2004г, не конструктор не распил - полная пошлина,Велюровый салон как новый не прокурен не затёрт,Полная комлектация - 4 люка,AIRBAG,электро шторки,доводчик двери,режимная АКПП - переключается плавно без рывков,двигатель работает ровно и чисто. DVD + mp3, телевизор, навигатор, сигнализация, тонировка, кондиционер, косметический тюнинг, люкКАЙФ надо брать а то прогадаешь фрик1 не конструктор не распил не бита не крашена в салоне не курили :pray: ебанись, она старше тебяхайсы ахуенные, но дорогие очень. Особенно последние. Но цена в 1,5 мульта + не интересно. Только если для дела нужны. Да и размером как маршрутка ты бы ещё 1980 года нашёл хайса. давай волько купим? Тоже 90х?http://chelyabinsk.d...0/17966738.html Изменено 7 апреля 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #9332 7 апреля 2015 а че тебе вольво то не нравится? видел видел че они с хс 90 сделали? ну и все! с колен как и россия на китайских бабках поднились че не солидарен как патриот чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9333 7 апреля 2015 а че тебе вольво то не нравится? видел видел че они с хс 90 сделали? ну и все!почему, нравится. Просто вольво надо покупать новое, а новое мне по деньгам не потянуть. Да и более интересные варианты есть за деньги нового вольво. Но всё равно ничошное авто разумеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #9334 7 апреля 2015 У фордов вообще ощущение есть только одна база.Фокус - это грубо как стандартМондео - а давайте слегка удлиним фокус вуаля мондеоКуга- а давайте надуем фокус вуаля паркетник куга.Надуем фокус - это экоспортКуга - это "ебать кто ж так дует!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9335 7 апреля 2015 с колен как и россия на китайских бабках поднились че не солидарен как патриот чтоли?для европейцев и европеизированных россиян - поднялась.а мы, монголы, боимся таких повозок У фордов вообще ощущение есть только одна база.Фокус - это грубо как стандартМондео - а давайте слегка удлиним фокус вуаля мондеоКуга- а давайте надуем фокус вуаля паркетник куга.Надуем фокус - это экоспортКуга - это "ебать кто ж так дует!!" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #9336 7 апреля 2015 (изменено) У вольво в комплекте с авто, идет нейтронная бомба и после окончания гарантии, она срабатывает и вся электроника идет по пизде. Чтобы ты мог купить новую вольво офк. У фордов вообще ощущение есть только одна база.Фокус - это грубо как стандартМондео - а давайте слегка удлиним фокус вуаля мондеоКуга- а давайте надуем фокус вуаля паркетник куга.Надуем фокус - это экоспортКуга - это "ебать кто ж так дует!!" :pray: :pray: Изменено 7 апреля 2015 пользователем munnin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9337 7 апреля 2015 (изменено) если уж выбирать между "донным" премиумом, тогда уж лучше инфините или та же акура, чем вольво.но это так, диванная точка зрения. всё равно бы ни то ни то и не это купил бы, а бу лексус или прадо/крузак если бы было столько денегмне похуй на них, пока покупаю кудааа дешевле Изменено 7 апреля 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #9338 7 апреля 2015 бля а раньше фрик хейтил вольво и говорил что с вольводами неочем разговоривать) все ок с электроникой была. эта чуваки рили щас самое время покупать нелеквид который ценой остался в 14ом году, а не как тойотка и все остальное скакнуло за курсом, а через пару лет(как кризис закончится) изи продадите свой нелеквид за полгода правда но на 20-30% дороже чем покупали. серьезна совет бесплатный для любимых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9339 7 апреля 2015 бля а раньше фрик хейтил вольво и говорил что с вольводами неочем разговоривать)все ок с электроникой была.эта чуваки рили щас самое время покупать нелеквид который ценой остался в 14ом году, а не как тойотка и все остальное скакнуло за курсом, а через пару лет(как кризис закончится) изи продадите свой нелеквид за полгода правда но на 20-30% дороже чем покупали. серьезна совет бесплатный для любимыхчто ты имеешь ввиду конкретно за неликвидом? по поводу хейтинга - тогда мне ещё интересно было посраться в топане, развести грязь. Сейчас не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #9340 7 апреля 2015 то что продается хуево по полгода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение