deftones #9341 7 апреля 2015 то что продается хуево по полгодатак оно и продаётся хуёво потому что машина гавно. я вообще-то себе нормальную ищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #9344 7 апреля 2015 так оно и продаётся хуёво потому что машина гавно.я вообще-то себе нормальную ищуахахаахах логика такого ну тоетолюбитя)нет потому что люди боятся покупать того же редкого американца потому что хуй че знают, они конечно лучше купят тоету о которой все говорят что ух она какая надежная и отдают в 1.5 раза за это больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9345 7 апреля 2015 так оно и продаётся хуёво потому что машина гавно.я вообще-то себе нормальную ищуахахаахах логика такого ну тоетолюбитя)нет потому что люди боятся покупать того же редкого американца потому что хуй че знают, они конечно лучше купят тоету о которой все говорят что ух она какая надежная и отдают в 1.5 раза за это больше.ну конечно, люди дураки. Куда им до экспертов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #9346 7 апреля 2015 конечно большинство дураков офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9347 7 апреля 2015 конечно большинство дураков офкпо мне так ты один из них. тем более как раз за бу американцев и топит ТОЛПА. Толпа нубов и новичков. Чо, думаешь первый раз читаю как советуют америкосов? Американцы бу - это же "платиновый тред" среди новичков и нубов в авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #9348 7 апреля 2015 фрик ну почему ты так ко мне относишся, я же ценю твое мнение и всегда советуюсь с тобой! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9349 7 апреля 2015 я к тебе не отношусь никак, наоборот, у нас с тобой отличная беседа. каждый выхватывает по полной над каждым. ты типа мамкин тролляка, а я ... ну со стороны виднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #9350 7 апреля 2015 брат братан прости я тебя неочень понимаю!ты лидер и ведущий эксперт автотопана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9351 7 апреля 2015 брат братан прости я тебя неочень понимаю!ты лидер и ведущий эксперт автотопана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9352 7 апреля 2015 на дворе 2015 год, а они еще машины покупают...элетробайк+подгузники вот это тема Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #9353 7 апреля 2015 конечно большинство дураков офкпо мне так ты один из них. тем более как раз за бу американцев и топит ТОЛПА. Толпа нубов и новичков. Чо, думаешь первый раз читаю как советуют америкосов? Американцы бу - это же "платиновый тред" среди новичков и нубов в авто.Ну мнение толпы советчиков как раз было наоборот, " не бери кадило, они пидоры сааб забанкротили " , " сааб не зря забанкротился" " ты че все что от гм это ненадежно " и т.д. А при вопросе че брать "РИО , солярис, круз, таету, фокус". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9354 7 апреля 2015 ой, отъебитесь, я сам себе дартаньян в плане авто. ещё людей, выбирающих авто по внешности не слушал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #9356 7 апреля 2015 бля я б себе купил электровелик можт мождно же хули и полезна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #9357 7 апреля 2015 фрик за сколько будешь продавать своё праворульное средство передвижения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9358 7 апреля 2015 фрик за сколько будешь продавать своё праворульное средство передвижения?да хуй знает пока, смотря во сколько обойдётся предподажная подготовка. 310-330. хз. даже ещё не изучал пока рынок. брал за 360 просто тут на днях наконец-то разрешил одно дело и 200к падают на карман в конце мая, так что пора освежить машинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение