paha #9381 7 апреля 2015 да я не буду смотреть лалдля меня это прост хуйня непонятная, могу ток чет очевидное увидеть кстати паха говорил про багажник, под ковриком всё ок где крылья смотри и стойки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #9384 7 апреля 2015 (изменено) При всей моей не любви к вольцу, туареги пиздатые. Это детект среди моих знакомых , если сломался туарег то водятел полный уебок. Одна печаль они дорогие. Изменено 7 апреля 2015 пользователем munnin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #9385 7 апреля 2015 Нацелен искать мини купер 2004-2006 годаМотор 1.6 чугунный блокМеханикуАвто в обслуживании дешевый.И надежный.А как он рулится отдельный разговор.Карт блять! Правда таких машин очень мало( Я всегда считал купер женским авто.Я очень сильно ошибался, пока не прокатился.один раз прокатился - всё, хочу =))))детский сад ромашкамне так любой пассажир говорит после езды )))) ну те кто на овощах ездят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #9386 7 апреля 2015 да не там первые так себе были кст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #9387 7 апреля 2015 соси хуй аутиств проигрывателе норм играет У тебя видео перевернуто, дебик Купер пиздат (особенно в тюнинге jcw) , не пойму почему джус залупается гавно а не тюнинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #9388 7 апреля 2015 При всей моей не любви к вольцу, туареги пиздатые. Это детект среди моих знакомых , если сломался туарег то водятел полный уебок. Одна печаль они дорогие.+ обслуживание +страховка + жрут дохуя. Всё что могу сказать о тау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #9389 7 апреля 2015 Ну а чего только с практичной стороны рассматривать. Если хочет пусть берет, фановая тачка.Ох вейт, это жи Бандерас который хотел прийти с армии и взять чай за мульт))))кстате да Ну а чего только с практичной стороны рассматривать. Если хочет пусть берет, фановая тачка.Ох вейт, это жи Бандерас который хотел прийти с армии и взять чай за мульт))))Это человек,у которого каждую неделю "На следующей неделе буду брать %car_name%"и каждый раз она разная)как этот даун р707 хтрайл, аут?в идеале cr-v третьего поколения. Но не хватает ни на него, ни на хтрайл и аут. тут, говорю, 800 надо. ну миииинимум 750, и то пиздос хуй найдёшь норм Не бензоед - 1.6 на механике? Ну жрут они 13-14 литров, как и любая другая машина подобных размеровХочется расход не больше 10. ну разумеется с оглядкой на машину.Теперь стало все понятно, весту уже заказал? за 600 тысяч русский солярис, только ещё хуже? спасибо =)бери вэшку нубза 500-600к можно охуенный апарат найти ух фрик очередное дерьмо праворукое ищет надо возвращаться. фрик ну еп тойота айкю братан ну плиз!у вас какая-то фобия связаная с расположением руля ? или что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #9391 7 апреля 2015 (изменено) Сёня хотел застраховать тачан ДО повышения цен. Так эти пидоры не хотят страховать В росгострахе требуют страховку жизни (2к рублей) ИЛИ пиши заяву, рассмотрим в течении месяца + тех осмотр только от их фирмы (ещё 1к рублей). Во всех остальных страхуют только прежних клиентов (заезжал в согаз и вск), либо так же пишите заяву и месяц ждите. Ладно у меня страховка через месяц с лишним кончается, хотел наебать чутка систему, но там мужик в очереди чуть не взорвался, ибо у него 9го заканчивается страховка. Пиздец и ведь ничего не сделаешь, ибо постановление такое есть, в мае 2014 года вышло Изменено 7 апреля 2015 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9392 7 апреля 2015 Самый нормальный туарег в коплектации porshe cayenne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #9393 7 апреля 2015 Сёня хотел застраховать тачан ДО повышения цен. Так эти пидоры не хотят страховать В росгострахе требуют страховку жизни (2к рублей) ИЛИ пиши заяву, рассмотрим в течении месяца + тех осмотр только от их фирмы (ещё 1к рублей). Во всех остальных страхуют только прежних клиентов (заезжал в согаз и вск), либо так же пишите заяву и месяц ждите. Ладно у меня страховка через месяц с лишним кончается, хотел наебать чутка систему, но там мужик в очереди чуть не взорвался, ибо у него 9го заканчивается страховка. Пиздец и ведь ничего не сделаешь, ибо постановление такое есть, в мае 2014 года вышло хз, у нас страховали всех, у кого в апреле страховка заканчивается. Правда пришлось пару часов в очереди посидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #9394 7 апреля 2015 Сёня хотел застраховать тачан ДО повышения цен. Так эти пидоры не хотят страховать В росгострахе требуют страховку жизни (2к рублей) ИЛИ пиши заяву, рассмотрим в течении месяца + тех осмотр только от их фирмы (ещё 1к рублей). Во всех остальных страхуют только прежних клиентов (заезжал в согаз и вск), либо так же пишите заяву и месяц ждите. Ладно у меня страховка через месяц с лишним кончается, хотел наебать чутка систему, но там мужик в очереди чуть не взорвался, ибо у него 9го заканчивается страховка. Пиздец и ведь ничего не сделаешь, ибо постановление такое есть, в мае 2014 года вышло Какой город? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #9395 7 апреля 2015 Сёня хотел застраховать тачан ДО повышения цен. Так эти пидоры не хотят страховать В росгострахе требуют страховку жизни (2к рублей) ИЛИ пиши заяву, рассмотрим в течении месяца + тех осмотр только от их фирмы (ещё 1к рублей). Во всех остальных страхуют только прежних клиентов (заезжал в согаз и вск), либо так же пишите заяву и месяц ждите. Ладно у меня страховка через месяц с лишним кончается, хотел наебать чутка систему, но там мужик в очереди чуть не взорвался, ибо у него 9го заканчивается страховка. Пиздец и ведь ничего не сделаешь, ибо постановление такое есть, в мае 2014 года вышло Какой город?Самара.---///----хз, у нас страховали всех, у кого в апреле страховка заканчивается. Правда пришлось пару часов в очереди посидеть.какая страховая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9396 7 апреля 2015 Xzibit сбрил свои волосы :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #9397 7 апреля 2015 Фрикчанский. а одиссей в эти цены не входит? Или в рашке их нема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9400 7 апреля 2015 из-за чего тут такая относительно низкая цена?http://minvody.drom.ru/bmw/x5/17948328.htmlиз-за года выпуска? ох да, и вот кстати джазз за 325кили это слишком старый год (2005) для тебя, Фрик? http://stavropol.drom.ru/honda/jazz/17875369.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение