Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

pAshjka

Автотопик т.20 Возвращение блудных дебиков

Рекомендованные сообщения

да я не буду смотреть лал

для меня это прост хуйня непонятная, могу ток чет очевидное увидеть

кстати паха говорил про багажник, под ковриком всё ок :trollface:

где крылья смотри и стойки

Поделиться сообщением

кто что расскажет за туареги?

Поделиться сообщением

(изменено)

При всей моей не любви к вольцу, туареги пиздатые. Это детект среди моих знакомых , если сломался туарег то водятел полный уебок. Одна печаль они дорогие.

Изменено пользователем munnin

Поделиться сообщением

Нацелен искать мини купер 2004-2006 года

Мотор 1.6 чугунный блок

Механику

Авто в обслуживании дешевый.

И надежный.

А как он рулится отдельный разговор.

Карт блять!

Правда таких машин очень мало(

Я всегда считал купер женским авто.

Я очень сильно ошибался, пока не прокатился.

один раз прокатился - всё, хочу =))))

детский сад ромашка

мне так любой пассажир говорит после езды ))))

ну те кто на овощах ездят

Поделиться сообщением

да не там первые так себе были кст

Поделиться сообщением

соси хуй аутист

в проигрывателе норм играет

У тебя видео перевернуто, дебик

Купер пиздат (особенно в тюнинге jcw) , не пойму почему джус залупается

гавно а не тюнинг

Поделиться сообщением

При всей моей не любви к вольцу, туареги пиздатые. Это детект среди моих знакомых , если сломался туарег то водятел полный уебок. Одна печаль они дорогие.

+ обслуживание +страховка + жрут дохуя. Всё что могу сказать о тау

8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif

Поделиться сообщением

Ну а чего только с практичной стороны рассматривать. Если хочет пусть берет, фановая тачка.

Ох вейт, это жи Бандерас который хотел прийти с армии и взять чай за мульт))))

кстате да :buba::lol:

Ну а чего только с практичной стороны рассматривать. Если хочет пусть берет, фановая тачка.

Ох вейт, это жи Бандерас который хотел прийти с армии и взять чай за мульт))))

Это человек,у которого каждую неделю "На следующей неделе буду брать %car_name%"

и каждый раз она разная)

как этот даун р707

хтрайл, аут?

в идеале cr-v третьего поколения. Но не хватает ни на него, ни на хтрайл и аут.

тут, говорю, 800 надо. ну миииинимум 750, и то пиздос хуй найдёшь норм

Не бензоед - 1.6 на механике? Ну жрут они 13-14 литров, как и любая другая машина подобных размеров

Хочется расход не больше 10. ну разумеется с оглядкой на машину.

Теперь стало все понятно, весту уже заказал? :trollface:

за 600 тысяч русский солярис, только ещё хуже? спасибо =)

бери вэшку нуб

за 500-600к можно охуенный апарат найти :trollface:

ух фрик очередное дерьмо праворукое ищет надо возвращаться. фрик ну еп тойота айкю братан ну плиз!

у вас какая-то фобия связаная с расположением руля ?

или что

Поделиться сообщением

или что получается

Поделиться сообщением

(изменено)

Сёня хотел застраховать тачан ДО повышения цен. Так эти пидоры не хотят страховать :zloy: В росгострахе требуют страховку жизни (2к рублей) ИЛИ пиши заяву, рассмотрим в течении месяца + тех осмотр только от их фирмы (ещё 1к рублей). Во всех остальных страхуют только прежних клиентов (заезжал в согаз и вск), либо так же пишите заяву и месяц ждите. Ладно у меня страховка через месяц с лишним кончается, хотел наебать чутка систему, но там мужик в очереди чуть не взорвался, ибо у него 9го заканчивается страховка. Пиздец и ведь ничего не сделаешь, ибо постановление такое есть, в мае 2014 года вышло :fffuuu:

Изменено пользователем DIMAN123456789

Поделиться сообщением

Самый нормальный туарег в коплектации porshe cayenne

Поделиться сообщением

Сёня хотел застраховать тачан ДО повышения цен. Так эти пидоры не хотят страховать :zloy: В росгострахе требуют страховку жизни (2к рублей) ИЛИ пиши заяву, рассмотрим в течении месяца + тех осмотр только от их фирмы (ещё 1к рублей). Во всех остальных страхуют только прежних клиентов (заезжал в согаз и вск), либо так же пишите заяву и месяц ждите. Ладно у меня страховка через месяц с лишним кончается, хотел наебать чутка систему, но там мужик в очереди чуть не взорвался, ибо у него 9го заканчивается страховка. Пиздец и ведь ничего не сделаешь, ибо постановление такое есть, в мае 2014 года вышло :fffuuu:

хз, у нас страховали всех, у кого в апреле страховка заканчивается. Правда пришлось пару часов в очереди посидеть.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Какой город?

Поделиться сообщением

Какой город?

Самара.

---///----

хз, у нас страховали всех, у кого в апреле страховка заканчивается. Правда пришлось пару часов в очереди посидеть.

какая страховая?

Поделиться сообщением

Xzibit сбрил свои волосы :(

Поделиться сообщением

Фрикчанский. а одиссей в эти цены не входит? Или в рашке их нема? :hmm:

Поделиться сообщением

запустил себя он чето

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

из-за чего тут такая относительно низкая цена?http://minvody.drom.ru/bmw/x5/17948328.html

из-за года выпуска?

ох да, и вот кстати джазз за 325к

или это слишком старый год (2005) для тебя, Фрик?

http://stavropol.drom.ru/honda/jazz/17875369.html

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...