Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

pAshjka

Автотопик т.20 Возвращение блудных дебиков

Рекомендованные сообщения

(изменено)

сначала все ждут, когда этих стопхамовцев наконец отпиздят, теперь все засирают хачей за то, что они наконец отпиздили их.

Больше всего меня радует коменты "грязные цыгане напали со спины" :avtorklif:

Изменено пользователем Nayon

Поделиться сообщением

ловил лулзы с быдло водятлов, пердаки которых улетали в космос от стопхамовцев. Ротебал таких самых умных которые пробки обьезжают по тротуарам.

Как будто им одним надо скорее, а все остальные тут просто так решили создать пробку и постоять в ней и весело провести время. :avtorklif:

ну хотя в нашем городе такой хуйни нету, у нас и дорог то больше четырех полос нет)))

Поделиться сообщением

Ну там сказано что типа было спланировано, знали что у девушки балончик,походу из своих кто-то инфу слил, да еще и часы дорогие спздили

7272

Поделиться сообщением

да что там планировать хачей не пропустили 1-2 часа назад поехали собрали толпу и вернулись :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

ловил лулзы с быдло водятлов, пердаки которых улетали в космос от стопхамовцев. Ротебал таких самых умных которые пробки обьезжают по тротуарам.

Как будто им одним надо скорее, а все остальные тут просто так решили создать пробку и постоять в ней и весело провести время. :avtorklif:

ну хотя в нашем городе такой хуйни нету, у нас и дорог то больше четырех полос нет)))

т.е. если я тороплюсь, у меня там что-то случилось, может случиться и т.д. я не могу объехать пробку, потому что это некрасиво по отношению к тем, кто стоит в этой пробке?

Будет у тебя срочное дело, ты опаздаешь и потом скажешь: "ну соррян, я в пробке стоял, не мог же я по тротуару объехать" :avtorklif:

да что там планировать хачей не пропустили 1-2 часа назад поехали собрали толпу и вернулись :avtorklif:

5 минут постояли в сторонке, подумали и пошли. ЧАСЫ СПИЗДИЛИ ПО ПЛАНУ И СЛИВУ ИНСАЙДА ахахахах

Изменено пользователем Nayon

Поделиться сообщением

сначала все ждут, когда этих стопхамовцев наконец отпиздят, теперь все засирают хачей за то, что они наконец отпиздили их.

дебил, если бы их отмудохали водилы фур монтировками это одно

а когда их пиздит ебаная шайка зверья это уже совсем другое, причем этим мразям ничего не будет за это

только учитывайте, что водилы фур по тротуарам не ездят

Поделиться сообщением

да похуй кто хоть блять хохлы их отхуярили бы или бендеровцы мне похуй таких нахуй уебанков не жалко мне

да ты ахуел , там хачи епт трое на одного, сзади нападает. ещё балончиком брызгают. петухи

Поделиться сообщением

а когда их пиздит ебаная шайка зверья это уже совсем другое, причем этим мразям ничего не будет за это

какая разница кто их пиздит?

Если бы их ебнули благородные водители фур монтировками, а потом сели бы за это в тюрьму. То ты был бы рад справедливости?

Поделиться сообщением

т.е. если я тороплюсь, у меня там что-то случилось, может случиться и т.д. я не могу объехать пробку, потому что это некрасиво по отношению к тем, кто стоит в этой пробке?

Будет у тебя срочное дело, ты опаздаешь и потом скажешь: "ну соррян, я в пробке стоял, не мог же я по тротуару объехать" :avtorklif:

5 минут постояли в сторонке, подумали и пошли. ЧАСЫ СПИЗДИЛИ ПО ПЛАНУ И СЛИВУ ИНСАЙДА ахахахах

можно воспользоваться общественным транспортом в случае возможного попадания в пробку

2015 же - яндекс пробки, вся хуйня

Поделиться сообщением

(изменено)

Если бы их ебнули благородные водители фур монтировками, а потом сели бы за это в тюрьму. То ты был бы рад справедливости?

сори, но ты тупорылый

в том то и дело, что водила фуры сядет, а эта хуйня нет

потакать этому = быть имбецилом

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

Будет у тебя срочное дело, ты опаздаешь и потом скажешь: "ну соррян, я в пробке стоял, не мог же я по тротуару объехать"

ты ебанутый? чё у тебя может такое случится сука? Для всех экстренных случаев звони 03, 02 или че ты там какие случаи придумал??

Хуйня с мигалками будет всяко лучше и быстрее твоего таза. Ты обьедешь одну пробку и попадешь в другую.

Или ты опаздываешь на работу потому что щемил еблом в подушку, а теперь у тебя экстренный случай и тебе надо на совещание. Случилось у него че то блять.

Поделиться сообщением

сори, но ты тупорылый

в том то и дело, что водила фуры сядет, а эта хуйня нет

потакать этому = быть имбецилом

:avtorklif:

Поделиться сообщением

В голс с квоеводина

Поделиться сообщением

Будет у тебя срочное дело, ты опаздаешь и потом скажешь: "ну соррян, я в пробке стоял, не мог же я по тротуару объехать"

ты ебанутый? чё у тебя может такое случится сука? Для всех экстренных случаев звони 03, 02 или че ты там какие случаи придумал??

Хуйня с мигалками будет всяко лучше и быстрее твоего таза. Ты обьедешь одну пробку и попадешь в другую.

Или ты опаздываешь на работу потому что щемил еблом в подушку, а теперь у тебя экстренный случай и тебе надо на совещание. Случилось у него че то блять.

это уже совсем не важно. Какая разница что у тебя случилось, тебе срочно надо попасть в определенное место и у тебя мало времени. Перед тобой пробка, а рядом есть двор/обочина/тротуар. Ты можешь безболезненно проехать, никого не задавив и не задев и успеть вовремя.

Но вместо этого ты встанешь в пробку и опаздаешь. гж.

Поделиться сообщением

твои проблемки

Поделиться сообщением

твои проблемки

в этом и вся суть.

Проблемы нет - стоишь в пробке как и все у кого нет проблем.

Есть проблема - ты ее решаешь.

Поделиться сообщением

нужно не допускать проблему, а не решать

Поделиться сообщением

Ну пиздец да. Давайте все ездить по тротуарам! Он же свободный, а то вот все бараны то, встали в пробке.

Я тебе ещё раз говорю, пацаны там не по фану собираются в пробках. В пробке время проводить никому нехочется. И как бы всем надо доехать до места. И да, мне поебать на таких сук которые спешат. Если у меня есть немного времени и челик не ведет себя нагло, а ждёт пока его впустят в ряд, то я могу впустить такого.

Но если я сам спешу, но еду по правилам, а хуисос нагло пытается залезть и срезать, то я таких отжимаю и не впущу офк. Мне похуй на него. И это правильно. Ибо всем должно быть похуй друг на друга, но в то же время не ущемлять права.

Это как с чужой собственностью, я её не уважаю. мне допустим поебать на автомобиль соседа, но я же не буду его царапать и портить. Вот такое отношение должно быть, нейтральное.

Поделиться сообщением

помню запарился в пробке стоять и ломанулся за черным крузаком по обочине.

потом он начал в поток обратно заезжать, его впустили офк, а меня нет. ну я его догнал, начал моргать и он меня пропустил :limon:

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

а теперь представьте, что каждый с мыслями "У МИНЯ ЖИ ДИЛА" попрётся на тротуар

Изменено пользователем pAshjka

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...