life4fun #81 7 февраля 2015 за неё гайцы ебут да и это колхоза че за нее ебут то?она же не стреляет вроде хз за что , у нас ебут за неёмб гост не проходит хз кароче но есть знакомые которых выебали за неёвыебали в каком плане?штрафом? [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #83 7 февраля 2015 нет блять в пукана каким хуем штраф то?если они её не замеряли и въебали штраф?нормальная пленка не покажет ничего запретного на замерах по крайней мере так многие говорят,я даже разговаривал с манагером в региональной конторе по продаже пленки и прочего,он мне грил мол нихуя за нее нельзя выебать, типа не покажет замер ниче [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #84 7 февраля 2015 с марта за пленук будет первый штраф пятихат второй 5к на третий лишение 4-6 месяцев как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #85 7 февраля 2015 нет блять в пукана каким хуем штраф то?если они её не замеряли и въебали штраф?нормальная пленка не покажет ничего запретного на замерах по крайней мере так многие говорят,я даже разговаривал с манагером в региональной конторе по продаже пленки и прочего,он мне грил мол нихуя за нее нельзя выебать, типа не покажет замер ниче Ты бы еще у менеджера мерседеса спросил про бмв :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #86 7 февраля 2015 нахуй эта тонировка нужнаидет только черным машинамвсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #87 7 февраля 2015 нет блять в пукана каким хуем штраф то?если они её не замеряли и въебали штраф?нормальная пленка не покажет ничего запретного на замерах по крайней мере так многие говорят,я даже разговаривал с манагером в региональной конторе по продаже пленки и прочего,он мне грил мол нихуя за нее нельзя выебать, типа не покажет замер ниче Ты бы еще у менеджера мерседеса спросил про бмв :lol: я как бы с этой конторой в хороших отношениях, мы им поставляем различные ножи для пленки, поэтому пиздеть им мне смысла я не вижу, я не оптом рулоны покупать собрался,а пару метров пленки с макс скидоном [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #88 7 февраля 2015 а юзерам пд поставляешь пленочку по макс скидону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #89 7 февраля 2015 за неё гайцы ебут да и это колхоза че за нее ебут то?она же не стреляет вроде хз за что , у нас ебут за неёмб гост не проходит хз кароче но есть знакомые которых выебали за неёвыебали в каком плане?штрафом?ну штраф и снятие этой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #90 7 февраля 2015 (изменено) [media=] [/media] Изменено 7 февраля 2015 пользователем Umbro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #91 7 февраля 2015 а юзерам пд поставляешь пленочку по макс скидону?да там цена вопроса то копейки, если на весь перед пленку брать,около 2 рублей выйдет [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #93 7 февраля 2015 у кого то разорвало пердачело в конце лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #94 7 февраля 2015 (изменено) за неё гайцы ебут да и это колхоза че за нее ебут то?она же не стреляет вроде хз за что , у нас ебут за неёмб гост не проходит хз кароче но есть знакомые которых выебали за неёвыебали в каком плане?штрафом?ну штраф и снятие этой хуйнимы про одно и тоже говорим?атермальная пленка которая УФ лучи задерживаетпочему за нее ебут то?я в эффективности не уверен, а насчет гаи думаю проблем не будет http://viltu.ru/pubs/2014/pomogaet-li-atermalnaya-tonirovka.154.htmlна пару процентов больше ГОСта получится( Изменено 7 февраля 2015 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #95 7 февраля 2015 бля просто подборка жераров даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #96 7 февраля 2015 за неё гайцы ебут да и это колхоза че за нее ебут то?она же не стреляет вроде хз за что , у нас ебут за неёмб гост не проходит хз кароче но есть знакомые которых выебали за неёвыебали в каком плане?штрафом?ну штраф и снятие этой хуйнимы про одно и тоже говорим?атермальная пленка которая УФ лучи задерживаетпочему за нее ебут то?я в эффективности не уверен, а насчет гаи думаю проблем не будет http://viltu.ru/pubs...irovka.154.htmlна пару процентов больше ГОСта получится(ну я про нее и говорю,атермалка, безпроблемная пленка в щипот с видоса, сплошные шамаичи :lol: [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #97 7 февраля 2015 (изменено) ну я про нее и говорю,атермалка, безпроблемная пленка в щипот с видоса, сплошные шамаичи :lol: статью прочитайпревышение тонировки с ней будет хотя нетГОСТ изменили оказывается Изменено 7 февраля 2015 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #98 7 февраля 2015 ну я про нее и говорю,атермалка, безпроблемная пленка в щипот с видоса, сплошные шамаичи :lol: статью прочитайпревышение тонировки с ней будет хотя нетГОСТ изменили оказываетсяа че с гостом сейчас? [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #99 7 февраля 2015 [media=] [/media] с 1:58 вголас бтв, первое время за рулем сохранялся какой-то эффект автошколы, когда безусловно прислушиваешься к указаниям, вот покатался пару раз с друзьями, которые любят пиздеть под руку, типа давай так, давай сюда, чуть не въебался, больше не слушаю долбоебов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #100 7 февраля 2015 [media=] [/media] :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение