Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

pAshjka

Автотопик т.20 Возвращение блудных дебиков

Рекомендованные сообщения

ну давай 1к поставлю ради приличая(я же нищеброд всё таки) но только норм пруфы твоя первая страница паспорта скан ,+птс скан и фото тачки с гандонами и листочком

и фотка мамаши-спонсора офк :spy:

Поделиться сообщением

я хоть на старческой перделке ездю ,а ты на автобусе пока что и то за который мамаша твоя платит :lol: :lol:

на чем?

Поделиться сообщением

может ключи еще почтой выслать? :lol:

бля не понимаю чел кого ты пытаешься тролить

я таких как ты насмотрелся уже за 5 лет в дотке и похлеще дебики бывали

в твоем положении я бы этого ваще не делал дедулька пердулька (не вижу твоей тачки в первом посте кстати)

или ты на меня обидку держишь из за того что я тебя трольнул где то до этого? :clown: :clown:

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

я хоть на старческой перделке ездю ,а ты на автобусе пока что и то за который мамаша твоя платит :lol: :lol:

на чем?

post-22280-0-43779300-1423951690_thumb.jpg

Поделиться сообщением

классный спойлер! или анти крыло что это не могу понять на фото

наверно машина 300+ летит по трассе

очень нужная штука

Поделиться сообщением

(изменено)

может ключи еще почтой выслать? :lol:

бля не понимаю чел кого ты пытаешься тролить

я таких как ты насмотрелся уже за 5 лет в дотке и похлеще дебики бывали

в твоем положении я бы этого ваще не делал дедулька пердулька (не вижу твоей тачки в первом посте кстати)

или ты на меня обидку держишь из за того что я тебя трольнул где то до этого? :clown: :clown:

слушай а че хуево зарабоать так 1к на шару за 3 минуты?я обиды не держу офк просто бесит тупая малолетсская логика что 1й машиной надо брать что то модное итд чтобы пацаны заценили и ваще я впринципе горю от малолеток во всём даже просто общаться с ними не могу как то горю от всего смеха итд а то что ты меня трольнул я сразу понел это тролинг на уровне r707 который орал про марк по кд и ездит на ниве так и ты такой же токо ты пешик еще и будешь ездить на хуйне далёкой от даже ебаного прульного марка

а так похуй офк

кстати квоеводину токо и писать коменты по поводу хуевости авто :palevo::lol:

Изменено пользователем nerv1k

Поделиться сообщением

скукота ебаная, чо когда лунтик приходит там?

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

какие гарантии что ты мне их отдашь? я и за бесплатно сфоткаю все, как будет

тем более, что тачку куплю раньше чем права получу

экз в гаи у меня третьего числа

когда выдадут не ебу их не знаю какие сроки

я не хочу брать русскую машину просто вот и все

нету никаких понтов и тому подобного я бы с удовольствием взял тренашку себе допустим остальные не нравятся

но пока попался вот такой вариант хороший почему бы и нет?

в своем городе когда уже все проверили в ней

я хочу чтобы мне было найс ездить и ничего не ломалось так же как и большинство

про марк хз что тебе ответить хорошая машина почему бы не взять?

просто с ним больше дрочни

что на первое время мне не нужно особо

Поделиться сообщением

был бы джус выслал бы ему бабки вот гарант или жерару но щас их нет :cry: :cry:

я вот просто не пойму у тебя никогда не было машины я так понимаю ты в них так же как и я 0 и почему ты думаешь что тачка хз какого года с хз каким пробегом еще и такая на которую как говорят запчастей не достать будет лучше автоваза(на который запчасти есть везде и всегда и по лоу прайсу ?) зачем ваще внешность для первой машины если большой шанс эту внешность на раз-два испортить дтп(офк не желаю тебе этого) это просто юзлесс как по мне в такую цену искать внешность итд.Я сам когда выбирал машину понимал что внешность и лс это последнее на что обращу внимание пока ездить не научусь и пока деньги не позволят что то норм купить и обслуживать это итд а уж темболее когда речь о маминах деньгах я бы тут уже ух как задумался бы тогда ваще ваз 2110 в самый раз.

Поделиться сообщением

А че за цивик то? На втэке? :trollface:

http://maykop.drom.ru/honda/civic/17341118.html

хз че за двиг 1.3 точно знаю) седня открывали капот смотрели когда на сто я чет не запомнил

Поделиться сообщением

http://maykop.drom.r...c/17341118.html

хз че за двиг 1.3 точно знаю) седня открывали капот смотрели когда на сто я чет не запомнил

А че с мордой у неё все в порядке по костям? Зазоры пиздец + руль трех-спицевый не от шестого поколонения вроде.

Поделиться сообщением

ващет это пятое поколение

Поделиться сообщением

я вот просто не пойму у тебя никогда не было машины я так понимаю ты в них так же как и я 0 и почему ты думаешь что тачка хз какого года с хз каким пробегом еще и такая на которую как говорят запчастей не достать будет лучше автоваза(на который запчасти есть везде и всегда и по лоу прайсу ?) зачем ваще внешность для первой машины если большой шанс эту внешность на раз-два испортить дтп(офк не желаю тебе этого) это просто юзлесс как по мне в такую цену искать внешность итд.Я сам когда выбирал машину понимал что внешность и лс это последнее на что обращу внимание пока ездить не научусь и пока деньги не позволят что то норм купить и обслуживать это итд а уж темболее когда речь о маминах деньгах я бы тут уже ух как задумался бы тогда ваще ваз 2110 в самый раз.

почему тебе не нравится цивик как первая машина? не много лошадок не громоздкая маленький расход самое то для города

запчасти можно достать знакомые есть,заказываешь все приходит тебе, седня с типом говорил который СТОшник

по моей лично логике я лучше заплачу 1 раз за хорошую запчасть и буду знать, что она не сломается

чем по кд буду чинить на автовазе че то там по кд вылезающее

я хочу чтобы мне на тачке было приятно ездить

на автовазе мне не приятно (ездил на шохе и семерке)

если тебя так беспокоит моя мама то она согласна с моим выбором

Поделиться сообщением

ващет это пятое поколение

Ну да, я даун :fffuuu: Руль вроде от седьмого стоит?

Поделиться сообщением

http://maykop.drom.r...c/17341118.html

А че с мордой у неё все в порядке по костям? Зазоры пиздец + руль трех-спицевый не от шестого поколонения вроде.

все нормально с ней седня на сто смотрели говорю же

все что с ней надо сделать я описал ищи)

это 5 поколение

Поделиться сообщением

почему тебе не нравится цивик как первая машина? не много лошадок не громоздкая маленький расход самое то для города

запчасти можно достать знакомые есть,заказываешь все приходит тебе, седня с типом говорил который СТОшник

по моей лично логике я лучше заплачу 1 раз за хорошую запчасть и буду знать, что она не сломается

чем по кд буду чинить на автовазе че то там по кд вылезающее

я хочу чтобы мне на тачке было приятно ездить

на автовазе мне не приятно (ездил на шохе и семерке)

если тебя так беспокоит моя мама то она согласна с моим выбором

ну ладно раз мама одобряет тогда я спокоен

Поделиться сообщением

скукота ебаная, чо когда лунтик приходит там?

в начале лета вроде

Поделиться сообщением

+7 (903) 466-3909

позвонил и попросил что бы не продавали такой алмаз человеку без прав

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...