nerv1k #1301 14 февраля 2015 ну давай 1к поставлю ради приличая(я же нищеброд всё таки) но только норм пруфы твоя первая страница паспорта скан ,+птс скан и фото тачки с гандонами и листочком и фотка мамаши-спонсора офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1302 14 февраля 2015 я хоть на старческой перделке ездю ,а ты на автобусе пока что и то за который мамаша твоя платит :lol:на чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #1303 14 февраля 2015 может ключи еще почтой выслать? бля не понимаю чел кого ты пытаешься тролитья таких как ты насмотрелся уже за 5 лет в дотке и похлеще дебики бывалив твоем положении я бы этого ваще не делал дедулька пердулька (не вижу твоей тачки в первом посте кстати)или ты на меня обидку держишь из за того что я тебя трольнул где то до этого? :clown: как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #1304 14 февраля 2015 я хоть на старческой перделке ездю ,а ты на автобусе пока что и то за который мамаша твоя платит :lol:на чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #1305 14 февраля 2015 классный спойлер! или анти крыло что это не могу понять на фотонаверно машина 300+ летит по трассе очень нужная штука как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #1307 14 февраля 2015 (изменено) может ключи еще почтой выслать? бля не понимаю чел кого ты пытаешься тролитья таких как ты насмотрелся уже за 5 лет в дотке и похлеще дебики бывалив твоем положении я бы этого ваще не делал дедулька пердулька (не вижу твоей тачки в первом посте кстати)или ты на меня обидку держишь из за того что я тебя трольнул где то до этого? :clown:слушай а че хуево зарабоать так 1к на шару за 3 минуты?я обиды не держу офк просто бесит тупая малолетсская логика что 1й машиной надо брать что то модное итд чтобы пацаны заценили и ваще я впринципе горю от малолеток во всём даже просто общаться с ними не могу как то горю от всего смеха итд а то что ты меня трольнул я сразу понел это тролинг на уровне r707 который орал про марк по кд и ездит на ниве так и ты такой же токо ты пешик еще и будешь ездить на хуйне далёкой от даже ебаного прульного маркаа так похуй офк кстати квоеводину токо и писать коменты по поводу хуевости авто Изменено 14 февраля 2015 пользователем nerv1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1308 14 февраля 2015 скукота ебаная, чо когда лунтик приходит там? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #1309 14 февраля 2015 какие гарантии что ты мне их отдашь? я и за бесплатно сфоткаю все, как будеттем более, что тачку куплю раньше чем права получуэкз в гаи у меня третьего числакогда выдадут не ебу их не знаю какие срокия не хочу брать русскую машину просто вот и всенету никаких понтов и тому подобного я бы с удовольствием взял тренашку себе допустим остальные не нравятсяно пока попался вот такой вариант хороший почему бы и нет?в своем городе когда уже все проверили в нейя хочу чтобы мне было найс ездить и ничего не ломалось так же как и большинство про марк хз что тебе ответить хорошая машина почему бы не взять? просто с ним больше дрочничто на первое время мне не нужно особо как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #1310 14 февраля 2015 А че за цивик то? На втэке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #1311 14 февраля 2015 был бы джус выслал бы ему бабки вот гарант или жерару но щас их нет :cry:я вот просто не пойму у тебя никогда не было машины я так понимаю ты в них так же как и я 0 и почему ты думаешь что тачка хз какого года с хз каким пробегом еще и такая на которую как говорят запчастей не достать будет лучше автоваза(на который запчасти есть везде и всегда и по лоу прайсу ?) зачем ваще внешность для первой машины если большой шанс эту внешность на раз-два испортить дтп(офк не желаю тебе этого) это просто юзлесс как по мне в такую цену искать внешность итд.Я сам когда выбирал машину понимал что внешность и лс это последнее на что обращу внимание пока ездить не научусь и пока деньги не позволят что то норм купить и обслуживать это итд а уж темболее когда речь о маминах деньгах я бы тут уже ух как задумался бы тогда ваще ваз 2110 в самый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #1312 14 февраля 2015 А че за цивик то? На втэке? http://maykop.drom.ru/honda/civic/17341118.html хз че за двиг 1.3 точно знаю) седня открывали капот смотрели когда на сто я чет не запомнил как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #1313 14 февраля 2015 А че за цивик то? На втэке? http://maykop.drom.r...c/17341118.htmlхз че за двиг 1.3 точно знаю) седня открывали капот смотрели когда на сто я чет не запомнилА че с мордой у неё все в порядке по костям? Зазоры пиздец + руль трех-спицевый не от шестого поколонения вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #1315 14 февраля 2015 был бы джус выслал бы ему бабки вот гарант или жерару но щас их нет :cry:я вот просто не пойму у тебя никогда не было машины я так понимаю ты в них так же как и я 0 и почему ты думаешь что тачка хз какого года с хз каким пробегом еще и такая на которую как говорят запчастей не достать будет лучше автоваза(на который запчасти есть везде и всегда и по лоу прайсу ?) зачем ваще внешность для первой машины если большой шанс эту внешность на раз-два испортить дтп(офк не желаю тебе этого) это просто юзлесс как по мне в такую цену искать внешность итд.Я сам когда выбирал машину понимал что внешность и лс это последнее на что обращу внимание пока ездить не научусь и пока деньги не позволят что то норм купить и обслуживать это итд а уж темболее когда речь о маминах деньгах я бы тут уже ух как задумался бы тогда ваще ваз 2110 в самый раз.почему тебе не нравится цивик как первая машина? не много лошадок не громоздкая маленький расход самое то для городазапчасти можно достать знакомые есть,заказываешь все приходит тебе, седня с типом говорил который СТОшникпо моей лично логике я лучше заплачу 1 раз за хорошую запчасть и буду знать, что она не сломаетсячем по кд буду чинить на автовазе че то там по кд вылезающеея хочу чтобы мне на тачке было приятно ездитьна автовазе мне не приятно (ездил на шохе и семерке)если тебя так беспокоит моя мама то она согласна с моим выбором как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #1316 14 февраля 2015 ващет это пятое поколениеНу да, я даун Руль вроде от седьмого стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #1317 14 февраля 2015 А че за цивик то? На втэке? http://maykop.drom.r...c/17341118.htmlхз че за двиг 1.3 точно знаю) седня открывали капот смотрели когда на сто я чет не запомнилА че с мордой у неё все в порядке по костям? Зазоры пиздец + руль трех-спицевый не от шестого поколонения вроде.все нормально с ней седня на сто смотрели говорю же все что с ней надо сделать я описал ищи)это 5 поколение как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #1318 14 февраля 2015 был бы джус выслал бы ему бабки вот гарант или жерару но щас их нет :cry:я вот просто не пойму у тебя никогда не было машины я так понимаю ты в них так же как и я 0 и почему ты думаешь что тачка хз какого года с хз каким пробегом еще и такая на которую как говорят запчастей не достать будет лучше автоваза(на который запчасти есть везде и всегда и по лоу прайсу ?) зачем ваще внешность для первой машины если большой шанс эту внешность на раз-два испортить дтп(офк не желаю тебе этого) это просто юзлесс как по мне в такую цену искать внешность итд.Я сам когда выбирал машину понимал что внешность и лс это последнее на что обращу внимание пока ездить не научусь и пока деньги не позволят что то норм купить и обслуживать это итд а уж темболее когда речь о маминах деньгах я бы тут уже ух как задумался бы тогда ваще ваз 2110 в самый раз.почему тебе не нравится цивик как первая машина? не много лошадок не громоздкая маленький расход самое то для городазапчасти можно достать знакомые есть,заказываешь все приходит тебе, седня с типом говорил который СТОшникпо моей лично логике я лучше заплачу 1 раз за хорошую запчасть и буду знать, что она не сломаетсячем по кд буду чинить на автовазе че то там по кд вылезающеея хочу чтобы мне на тачке было приятно ездитьна автовазе мне не приятно (ездил на шохе и семерке)если тебя так беспокоит моя мама то она согласна с моим выборомну ладно раз мама одобряет тогда я спокоен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #1319 14 февраля 2015 скукота ебаная, чо когда лунтик приходит там?в начале лета вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1320 14 февраля 2015 +7 (903) 466-3909 позвонил и попросил что бы не продавали такой алмаз человеку без прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение