kvoevodin #1741 17 февраля 2015 [0:41:40] Kirill Voevodin:а ты мне дизлайк поставил да? [0:42:47] Defrel: два дизлайка - джус и ерор[0:42:57] Defrel: мда[0:43:02] Defrel: не понять = быть дебом подловил сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1742 17 февраля 2015 Сделай танец когда на нивке норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1743 17 февраля 2015 надо научиться бахать спецэфекты как в блокбастерах я уже начал осваивать потихоньку эту тему)[media=] [/media]неплохо, сама графика откуда?Это афтер эффектс. Пока рука была сломана было время чутка подзадрочить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1744 17 февраля 2015 подзадрочить = скачать пресет и заполнить своей инфой? ладн, молодец, дело хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1745 17 февраля 2015 подзадрочить = скачать пресет и заполнить своей инфой? ладн, молодец, дело хорошееАга. Сам я пока только поебню всякую могу делать. Но в этом видосе я еще заморочился со звуками. По видеоурокам всякие интересные штуки получаются. Сижу часами разбираю готовые проекты, как сделаны и тд. Пока я еще слишком Лоу скил) Тем не менее результат какой то есть. С удовольствием это все пообсуждал, просто автотопик засирать не хочется. А на отдельный вряд ли хватит интересующихся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #1746 17 февраля 2015 всмысле автотопик) он же в таверне похуй)есть инфа по джусу и еррору интересная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1747 17 февраля 2015 всмысле автотопик) он же в таверне похуй)есть инфа по джусу и еррору интересная)На кофейной гуще нагадал? Да ребят, угомонитесь вы уже. Думаю, что это очередной пиар ход. Так или иначе желаю парням всего самого хорошего, даже если они не вернутся. Но джус вон уже не удержался и отписался в топике. Какой смысл уходить, чтоб потом все читать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #1748 18 февраля 2015 Какой гопник, вы чего? У нас в городе практически нету прульных машин, за 3 дня пока машина висела на всех бордах за 65к, 2 звонка, оба в рассрочку. Никому это ведро не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #1750 18 февраля 2015 Ты обещал у джуса зеркало спиздить и держать в заложниках пока он не выкупит его. Я все жду эпик стори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1751 18 февраля 2015 (изменено) :lol:нужен мотоцикл без номеров, и найти джуса в пробке не ну я б рили остановился в пробке около джусямбы, попиздеть там, салам попалам брат че как сам туда сюда, словил бы пару ударов в область лица и дальше бы поехал :trollface: Изменено 18 февраля 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1752 18 февраля 2015 Ты обещал у джуса зеркало спиздить и держать в заложниках пока он не выкупит его. Я все жду эпик сториОх уж эти "Я тебе ебали набью, встречаемся завтра в 3 у метро Алтуфьево" в интернетах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1753 18 февраля 2015 Ты обещал у джуса зеркало спиздить и держать в заложниках пока он не выкупит его. Я все жду эпик сториОх уж эти "Я тебе ебали набью, встречаемся завтра в 3 у метро Алтуфьево" в интернетахза такие посты можно изи получить в область лица. Бля забыл как фраза точно звучит >< урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #1754 18 февраля 2015 Ващет самые жесткие стрелы всегда на Петровско -Разумовскую забивали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1755 18 февраля 2015 (изменено) Ты обещал у джуса зеркало спиздить и держать в заложниках пока он не выкупит его. Я все жду эпик сториОх уж эти"Я тебе ебали набью, встречаемся завтра в 3 у метро Алтуфьево" в интернетахза такие посты можно изи получить в область лица. Бля забыл как фраза точно звучит ><после таких слов я наношу несколько ударов в область лица бля утренний автотопан всегда весело начинается :lol: Изменено 18 февраля 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1756 18 февраля 2015 откуда знаешь? кстати гайзя там сабы подкрутил немноготам под конец просто в слезы улетаюпро нищих :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1757 18 февраля 2015 ШПИОН БЛЯТЬ мне больше нравилось OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1758 18 февраля 2015 Знающие ребята у меня к вам вопросПрав ли я ,сказав что мерсы ненадежные автомобили 1998-2005 годы выпуска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1759 18 февраля 2015 что по твоему надежное авто ?и не надежное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #1760 18 февраля 2015 паха ты внатуре с ним хочешь серьезно разговаривать? как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение