paha #1761 18 февраля 2015 паха ты внатуре с ним хочешь серьезно разговаривать? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1762 18 февраля 2015 (изменено) Ну всмысле часто ломаютсяИли выходят из строя деталиПросто тип хочет взять мерс а я ему говорю что они сыпятсяА потом он будет у тебя стоять во дворе потому что денег на запчасти у тебя нет А еще меня бесит быдло которое подхватывает рофлянку и юзает ее всегдаСо своим инструктором серьезно блять разговаривай,хачик Изменено 18 февраля 2015 пользователем r707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1764 18 февраля 2015 2015Не иМеть Водительского удостоверения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1765 18 февраля 2015 Ну всмысле часто ломаютсяИли выходят из строя деталиПросто тип хочет взять мерс а я ему говорю что они сыпятсяА потом он будет у тебя стоять во дворе потому что денег на запчасти у тебя нетони не сыпятся если в норм состоянии, коих 5/100, но если таки что то наебывается т.к возраст то уже норм, то ремонт мерса может обойтись в копеечку, особенно премиум S SLK и тп Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1766 18 февраля 2015 У меня есть знакомый, который утверждает, что ремонт бмв и мерседеса сопоставим по цене с другими иномарками Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1767 18 февраля 2015 Ну я пытался обьяснить Но понимаете что то обьяснять человеку который говорит что зубару валит И ЭУР дороже ГУРа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1768 18 февраля 2015 У меня есть знакомый, который утверждает, что ремонт бмв и мерседеса сопоставим по цене с другими иномаркамивпринципе он прав, только смотря какие года этих машин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1769 18 февраля 2015 Ну я пытался обьяснитьНо понимаете что то обьяснять человеку который говорит что зубару валитИ ЭУР дороже ГУРаА что, wrx не валит? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1771 18 февраля 2015 У меня есть знакомый, который утверждает, что ремонт бмв и мерседеса сопоставим по цене с другими иномаркамивпринципе он прав, только смотря какие года этих машинсвеженькие10,12 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1772 18 февраля 2015 У меня есть знакомый, который утверждает, что ремонт бмв и мерседеса сопоставим по цене с другими иномаркамида, в принципе так и есть, если в охуенном состоянии и не скупится на норм расходники/детали, все делать всегда во время то это так и есть... но в основном у нас как тачка пришла из германии в начале 00ых на ней отъездил года 2-3 более менее норм челик - потом продал, купили пацанчики, коим хочется МЕРСЕДЕС а не нексию за 300-400 кусков, пацаны купили у них ебнула пневма - скинули сразу :D берет следующий, у него ебает еще что нибудь по электронике, он идет в магаз охуевает от цен и дальше, все владеют до первой серьезной поломки :D там прокладку какую нибудь выдавит из коробки потом охуеют от цен и все, максимум сделают перед продажей Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1773 18 февраля 2015 У меня есть знакомый, который утверждает, что ремонт бмв и мерседеса сопоставим по цене с другими иномаркамивпринципе он прав, только смотря какие года этих машинсвеженькие10,12тогда нет Ну я пытался обьяснитьНо понимаете что то обьяснять человеку который говорит что зубару валитИ ЭУР дороже ГУРаА что, wrx не валит?валят но не долго, большая часть машин, а кто понимает в чем их проблема и вовремя все меняет ездят более менее долго, но эти люди в основном механики или работники сто этих же субар :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1774 18 февраля 2015 (изменено) Дел Изменено 18 февраля 2015 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1775 18 февраля 2015 У меня есть знакомый, который утверждает, что ремонт бмв и мерседеса сопоставим по цене с другими иномаркамида, в принципе так и есть, если в охуенном состоянии и не скупится на норм расходники/детали, все делать всегда во время то это так и есть... но в основном у нас как тачка пришла из германии в начале 00ых на ней отъездил года 2-3 более менее норм челик - потом продал, купили пацанчики, коим хочется МЕРСЕДЕС а не нексию за 300-400 кусков, пацаны купили у них ебнула пневма - скинули сразу :D берет следующий, у него ебает еще что нибудь по электронике, он идет в магаз охуевает от цен и дальше, все владеют до первой серьезной поломки :D там прокладку какую нибудь выдавит из коробки потом охуеют от цен и все, максимум сделают перед продажейНу так то ясно, если машина ухоженная, то у нее ломаться ничего и не будет. А если взять средней убитости мерин и сравнить со средним по убитости фокусом? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1776 18 февраля 2015 (изменено) сосед беху х5 с москвы пригнал (2000 начала год), у него левая передняя подушка ебанула, а меняется все в сборе только, около 100к говорил еще по старым ценам (скока щас хз)все еще на продаже висит :lol: Изменено 18 февраля 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1777 18 февраля 2015 У меня есть знакомый, который утверждает, что ремонт бмв и мерседеса сопоставим по цене с другими иномаркамивпринципе он прав, только смотря какие года этих машинсвеженькие10,12тогда нетА какие тогда сопоставимы по цене ремонтов?Ну я пытался обьяснитьНо понимаете что то обьяснять человеку который говорит что зубару валитИ ЭУР дороже ГУРаА что, wrx не валит?валят но не долго, большая часть машин, а кто понимает в чем их проблема и вовремя все меняет ездят более менее долго, но эти люди в основном механики или работники сто этих же субар :trollface:Это из-за оппозитного двигателя? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1778 18 февраля 2015 то мерс будет ремонтироваться дороже, очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1779 18 февраля 2015 (изменено) Да нет просто это колхозное мышлениеТипа бля в ралли субараИ я могу такую же купитьИ она тоже валить будетБляяя полный привод субара круто Изменено 18 февраля 2015 пользователем r707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1780 18 февраля 2015 сосед беху х5 с москвы пригнал (2000 начала год), у него левая передняя подушка ебанула, а меняется все в сборе только, около 100к говорил еще по старым ценам (скока щас хз)все еще на продаже висит :lol:поставил бы обманку или пустышку, не знаю как правильно называется и продавал Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение