Dopefish #1881 19 февраля 2015 Наш глава МВД Солодовников указам царя стал начальником МВД Самары. Ну все, сейчас вы узнаете что такое закон и порядок в органах без взяток. Вангую за первые 2-3 месяца эпических сокращений. Вангую камеры по всей самаре через год и тд. Очень ответственный мужик, который ебет всех кто живет не по уставу и закону. У нас до его прихода права изи продовали, уже через пол года, если ты не сын инспектара хуй ты купил права. Тут же есть пара тройка жителей этого славного города?Я из Самары. Насчёт взяток, да и раньше особо не брали (последние года 3). Может я конечно с виду какой-то странный, но мне сразу выписывали штрафы всегда помню твари самарские мусора меня (да и еще машины 3) тормазнули на выезде из торгового центра с парковки, там знак оказывается был, мол только направо, а я налево поехал, ну и там совершенно "случайно" стоят мусора и ловят таких, причем знак там вообще по ебанутому был, штраф был 1000-1500, правда выписали ЛАДНО ГОВОРЯТ ДАВАЙ ЕБАНЕМ ТЕБЕ то ли 500 то ли 800 мол... ну я домой приехал ниче не платил офк, правда потом сам пошел и заплатил, ибо побоялся траблы при вылете из рашки Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1882 19 февраля 2015 траблы же тока если в сумме штрафов больше чем на 10к :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1883 19 февраля 2015 траблы же тока если в сумме штрафов больше чем на 10к :hmm:сейчас или всегда так было? сейчас я знаю что нету траблов на границе если у тебя штрафы, а раньше могли заставить оплатить в кассу в аэропорту, но там очереди и тп, и можно попасть Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1884 19 февраля 2015 (изменено) не знаю, как первый штраф словил, года полтора назад - поинтерисовался, мне сказали что если меньше 10к то ниче не будет при вылете за границу бтв там в видосе автомана про акуру он в конце про джуса базарит, додик в амг обвесах, вголоснул немного Изменено 19 февраля 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1885 19 февраля 2015 Раньше не выпускали при любой задолженности, сейчас только более 10 тысяч Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1886 19 февраля 2015 чет рли в голос с концовки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1887 19 февраля 2015 сегодня короч подписал договор с автошколой, теперь 3го марта первое занятие вроде бы бтв в договоре написано что за доп плату нужно бенз оплачивать в расчете 5 л. на час езды, а так как одно практическое занятие 2 часа, то и выходит 10 л. и следовательно 320 рублей за занятие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1888 19 февраля 2015 а патом выясняется что зубилка на газе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1890 19 февраля 2015 главное езди фул время инструктора еще те мошейники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #1891 19 февраля 2015 10литров этож примерно 100км средняя скорость 30км/ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #1893 19 февраля 2015 сегодня короч подписал договор с автошколой, теперь 3го марта первое занятие вроде бы бтв в договоре написано что за доп плату нужно бенз оплачивать в расчете 5 л. на час езды, а так как одно практическое занятие 2 часа, то и выходит 10 л. и следовательно 320 рублей за занятие Какой город? 10 литров на 2 часа как то охуевше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1895 19 февраля 2015 RUSSIAmix fight Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1896 19 февраля 2015 сегодня короч подписал договор с автошколой, теперь 3го марта первое занятие вроде бы бтв в договоре написано что за доп плату нужно бенз оплачивать в расчете 5 л. на час езды, а так как одно практическое занятие 2 часа, то и выходит 10 л. и следовательно 320 рублей за занятие Какой город? 10 литров на 2 часа как то охуевше.заебали вы ныть с этими 10 литрами, я 8 лет назад тоже платил за 10 литров 150 рублей, и тоже понимал что не прокатываю их, обосраться теперь что ли Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1897 19 февраля 2015 один хуй мамка оплатит все, зачем задумываться о бензе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1898 19 февраля 2015 один хуй мамка оплатит все, зачем задумываться о бензе на опыте Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1899 19 февраля 2015 японофилы вам вопрос: Собственно вопрос, который терзает меня уже не первый год! для чего предназначена эта хрень? причем встречается исключительно на японских автомобилях. на европейцах, американцах, корейцах и прочих ни разу не замечал! причем как на обычных дверях, так и безрамочных. © урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1900 19 февраля 2015 хуйнюшка для платных дорог наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение