dct #261 8 февраля 2015 :nate:я тоже на бг залил на похуй вообще, лишние комонки были залил еще 2.5 на ег ц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #263 8 февраля 2015 ротк давай, спасай топик :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #264 8 февраля 2015 лайф ставка на вышки как считаетсяесли сикреты заденаили свой товер то типа ставка отходит на сикретов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #265 8 февраля 2015 Ну всё блять, я рип нахуй. Ебучий с4 и эстонская обезьяна :fffuuu: :fffuuu: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #266 8 февраля 2015 бурня, тащи нахуй, завози легкие с бомжей ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plastegg #267 8 февраля 2015 как first tower рассчитывается? вг первые же снесли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #268 8 февраля 2015 :nate:я тоже на бг залил на похуй вообще, лишние комонки были залил еще 2.5 на ег ц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #269 8 февраля 2015 уебан на войде нервы свои пофикси плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #270 8 февраля 2015 Не хочется читать ваши горения, поэтому хз было ли.Пинакл предлагает лайв ставки на финалы дака.Это я просилты снова ставишь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #271 8 февраля 2015 я сейчас хочу кричать как ротк или мизери :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #272 8 февраля 2015 Ну плис, Бабаевски, завези плис :pray: :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadBunny #273 8 февраля 2015 ротк играет на уровне андрюши чипенко с его ультами на войде и тайде <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #274 8 февраля 2015 как first tower рассчитывается? вг первые же снесли?денай от сикретов былна трекдоте пишет что мол сикреты убиличем руководствуется пинакл походу в сапорт надо писать если денай считается то это пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #276 8 февраля 2015 китайцы сами себе въебали катку :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #277 8 февраля 2015 ЕБАНЫЕ ЖИВОТНЫЕ, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ, СУКККААА, МОЙ ПУКАН ПРОСТО В КОСМОСЕ УЖЕ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #279 8 февраля 2015 чекнул трекдоту, заи на бристле, включил стрим. Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #280 8 февраля 2015 легкие лаивывчера также был легкий лайв на трерью карту против ц9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение