kustommek #2922 18 февраля 2015 илуминати конфирмед, лью хату на победу энви в катовице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #2923 18 февраля 2015 Парни, че вы сделали с хадором, почему он нонтрейдбл сет в соседнем топане за 200 рублей продает? Пиздос, оставили парня без трусов со своими ставками хуявками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naughtyboy #2925 18 февраля 2015 Парни, че вы сделали с хадором, почему он нонтрейдбл сет в соседнем топане за 200 рублей продает? Пиздос, оставили парня без трусов со своими ставками хуявками.все сливают, такова судьба каждого, кто ставит [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPETCNAZ #2926 18 февраля 2015 бахнул на поляров и хр, жду легендарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2927 18 февраля 2015 https://twitter.com/...836204017836032 илуминати конфирмед, лью хату на победу энви в катовице долбоеб сидит читает хлтв вместо того чтобы 24\7 задрачивать и завезти мне хотя бы одну ставку Парни, че вы сделали с хадором, почему он нонтрейдбл сет в соседнем топане за 200 рублей продает? Пиздос, оставили парня без трусов со своими ставками хуявками.все сливают, такова судьба каждого, кто ставит кул стори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2928 18 февраля 2015 а смысл на лаундже выкладывать неверную инфу? было бы бо5, они бы ебанули бо5, стоит бо3, значит будет бо3, хули думать, и вообще как будто от того бо3 или бо5 что то измениться, илюша не отпустит а теперь важный вопрос. Если я ставлю на +1.5 в бо5, то даунам нужно взять одну или две карты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2929 18 февраля 2015 Парни, че вы сделали с хадором, почему он нонтрейдбл сет в соседнем топане за 200 рублей продает? Пиздос, оставили парня без трусов со своими ставками хуявками.я не ставлю уже месяц наверное, а мне на мобилу копейки не помешают тем более последнее время и так дела хуево идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2930 18 февраля 2015 а смысл на лаундже выкладывать неверную инфу? было бы бо5, они бы ебанули бо5, стоит бо3, значит будет бо3, хули думать, и вообще как будто от того бо3 или бо5 что то измениться, илюша не отпустит а теперь важный вопрос. Если я ставлю на +1.5 в бо5, то даунам нужно взять одну или две карты? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nothingbutlove #2931 18 февраля 2015 а смысл на лаундже выкладывать неверную инфу? было бы бо5, они бы ебанули бо5, стоит бо3, значит будет бо3, хули думать, и вообще как будто от того бо3 или бо5 что то измениться, илюша не отпустит а теперь важный вопрос. Если я ставлю на +1.5 в бо5, то даунам нужно взять одну или две карты? Две Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nothingbutlove #2933 18 февраля 2015 VP - EnVy @ CobbleПомоему за 1.8 поляков тут нужно забирать, особенно после просмотра последних игры enVy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2934 18 февраля 2015 (изменено) какая разница последних или не последнихб игр мусор из лдлц был всегда мусором, хз кто на них вообще ставит самая переоценная команда в кселакерки нулевые помню как ловил вголосинки с 4 раза подряд процентиков на лонже фнатик-енви50-50 Изменено 18 февраля 2015 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naughtyboy #2935 18 февраля 2015 ставка появилась на лонже, левиафаны вс каких то тц, что за команда? [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #2937 18 февраля 2015 С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #2938 18 февраля 2015 в гелас конечно с переоцененных лдлц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kustommek #2939 18 февраля 2015 в двойной гелас, они после аспена стали хуевенько играть канеш...но мб они просто хитрiе????? (как ЕГ, те вон тоже притворились слабыми против вг, потом отомстили бабаевскому, и в итоге на уровне изи показали всем, кто тут бати ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SoraTheSlayer #2940 18 февраля 2015 в гелас конечно с переоцененных лдлц А схуяли они переоцененные? Они же не очень.Правда против алльянсов неожиданно блеснули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение