Masquerade #301 8 февраля 2015 0.12 валуе, нахуй ты тут вообще что-то пишешь? :lol: Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #302 8 февраля 2015 ласт страница смахивает на разборки в мм топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPETCNAZ #303 8 февраля 2015 кто рарочками будет рисковать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #304 8 февраля 2015 ты охуел совсем что ли?сколько захотел, столько поставилэто топан ставокпошел нахуй, пес ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #305 8 февраля 2015 0.12 валуе, нахуй ты тут вообще что-то пишешь? :lol: а нахуй вообще что то писать на форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #306 8 февраля 2015 лить на сикрет или не лить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #307 8 февраля 2015 как first tower рассчитывается? вг первые же снесли?денай от сикретов былна трекдоте пишет что мол сикреты убиличем руководствуется пинаклпоходу в сапорт надо писать если денай считается то это пиздакто может дать инфу по данному вопросу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #308 8 февраля 2015 тут бы на ег залитьно они не выиграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #309 8 февраля 2015 просто в топане есть норм ребята, которые иногда сливают и есть хуесосы, которые врываются со своими комонками, вайнят посреди матча и в итоге отлетают Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #310 8 февраля 2015 как first tower рассчитывается? вг первые же снесли?денай от сикретов былна трекдоте пишет что мол сикреты убиличем руководствуется пинаклпоходу в сапорт надо писать если денай считается то это пиздакто может дать инфу по данному вопросу?никто, тебе в сапп, и заиди в скаип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #312 8 февраля 2015 (изменено) поставлю коммонок на ег и выложу сюдачтоб у дауна подгорело Изменено 8 февраля 2015 пользователем natsakysok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #313 8 февраля 2015 сейчас у пакистанца адреналин заиграет, раскатает на шторме секретных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #315 8 февраля 2015 пруфани мои вайны посреди матча или отлетай, очередной семнадцатилетний психопатя еще вчера писал, что заливаю на все хайкэфы на похуйпросто потому что я хочу так делатьв чем твоя проблема, я не понимаюэто топан ставок, я еще раз повторяюя делаю ставки - я пишу в топане ставокхз что это за врыв с твоей стороны норм ребята это жаскас из илитной конфы что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #316 8 февраля 2015 поставлю коммонок на ег и выложу сюдачтоб у дауна подгорело если пару баксиков выиграешь, сможешь поделиться, плиз? Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #317 8 февраля 2015 (изменено) просто в топане есть норм ребята, которые иногда сливают и есть хуесосы, которые врываются со своими комонками, вайнят посреди матча и в итоге отлетают залили мусор, проебалии похуй, понимаешь? у тебя из-за этих 2 баксов припекло сильнее хех смотри еще 2.5 сейчас уйдет Изменено 8 февраля 2015 пользователем dct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #319 8 февраля 2015 просто в топане есть норм ребята, которые иногда сливают и есть хуесосы, которые врываются со своими комонками, вайнят посреди матча и в итоге отлетают найс свч у залетного заиграло, тысяча постов, что ты ставишь с 2400 велью, 0 пруфов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kustommek #320 8 февраля 2015 не факт, что уйдет сикрет опять не выглядели непобедимыми, и они вчера уже по сути проебали анимешнику, прост им оч повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение