XadoR #21 7 февраля 2015 Когда уже из топана съебут школьники, которые ставят коммонки? (И при этом горят больше всех) я скажу больше, один из этих школьников = хост топана притом что полгода назад такой хуйни не было, и если не считать валенду здесь было очень даже уютно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #22 7 февраля 2015 (изменено) ну я 6 аркан проебалосталась хуйнявот щас на пейнов 10 валуенадеюсь победить и дая не школьник Изменено 7 февраля 2015 пользователем natsakysok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #23 7 февраля 2015 красава! зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #24 7 февраля 2015 Пейны максимум 1 карту отожмутможете квотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kustommek #25 7 февраля 2015 ну судя по пику, первую карту они уже отжали так так шо там у нас лдлс должны изи брать даст, кэш скорее всего берут фантики и потом рандомный нюк ммм найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kustommek #27 7 февраля 2015 висп+гиро на миде с макшеной ракеткой, MUCH SKILL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NWthx #29 7 февраля 2015 (изменено) ТАКС ТАКС ТАКС ШТО ТУТ У НАС ДАУН В ТРЕДЕ (я) Посмотрел стрим какого то жирного выблядка (похож на вовика, ток в кс:го) ему накидали кучу шмота и тд и тп и тут я захотел открыть сундучок (офк же нож выпадет) купил значит сундук, ключ на торг площадке, и понимаю что я его не открою, потому что кс на другом акке, а передать ключ можно будет через неделю... И ТАК ЗНАТАКИ ВАПРОС, ПОЧЕМУ Я ТАКОЙ ОТБИТЫЙ И КАК ЭТО ИСПРАВИТЬ :trollface: :trollface: Изменено 7 февраля 2015 пользователем NWthx По вопросам сотрудничества и конечно для фанатов http://steamcommunity.com/id/nwthxtop/@NWthx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #30 7 февраля 2015 ТАКС ТАКС ТАКС ШТО ТУТ У НАС ДАУН В ТРЕДЕ (я) Посмотрел стрим какого то жирного выблядка (похож на вовика, ток в кс:го) ему накидали кучу шмота и тд и тп и тут я захотел открыть сундучок (офк же нож выпадет) купил значит сундук, ключ на торг площадке, и понимаю что я его не открою, потому что кс на другом акке, а передать ключ можно будет через неделю... И ТАК ЗНАТАКИ ВАПРОС, ПОЧЕМУ Я ТАКОЙ ОТБИТЫЙ И КАК ЭТО ИСПРАВИТЬ :trollface: :trollface: норм кулстори, ставлю 5 в профиль (серьезно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #31 7 февраля 2015 ну судя по пику, первую карту они уже отжали так так шо там у нас лдлс должны изи брать даст, кэш скорее всего берут фантики и потом рандомный нюк ммм найс ну че, отжали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #32 7 февраля 2015 Сук я надеюсь колы вторую карту додавят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kustommek #34 7 февраля 2015 ммм даж не смотрел после 5 минуты, думал, что там изи против иксмиши и мунатса на виспе с таким то аутпиком.хз как они проебали, видимо им игра НЕ ВАЖНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #35 7 февраля 2015 Тоже надеюсь что нет, поставил на +0.5 от пейнов :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kustommek #36 7 февраля 2015 фнатик плис отлетайте за две карты, не надо нюка :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #37 7 февраля 2015 Когда уже из топана съебут школьники, которые ставят коммонки? (И при этом горят больше всех)я скажу больше, один из этих школьников = хост топана притом что полгода назад такой хуйни не было, и если не считать валенду здесь было очень даже уютно здесь и сейчас неплохо, если сравнивать с другими топиками из верхних Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #38 7 февраля 2015 эх, походу не дожмут вторую карту 20 валек были так близко :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #39 7 февраля 2015 да тут без шансов для пейнов, один сфчик ама и гирыча хуй потянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #40 7 февраля 2015 боже какие же хуевые эти пейн))эти ультимейты в иллюзииэти блекхолы под ядом дазла......ммммммммммммммони должны вечно проигрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение