Baza_KAiF #4581 26 февраля 2015 под соул кетчером любого героя можно в 2 раза быстрее разбирать, это пиздос дизбалансоб этом я и писал прочитай плз как скилл работаетпотом еще раз вслух перечитайпотом матери перескажимб после этого дойдет, что ты зафейлил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kustommek #4584 26 февраля 2015 (изменено) пиздато ты дотку знаешь, на область хуйню кидает и всем по пол ебала)))))))))))0ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ, читай внимательно лсик сделал тебе подсказку, лсик Изменено 26 февраля 2015 пользователем kustommek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladDone #4585 26 февраля 2015 (изменено) пиздато ты дотку знаешь, на область хуйню кидает и всем по пол ебала)))))))))))0ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ, читай внимательно лсик сделал тебе подсказкуЧето аж вголоснул :DБтв почему пры пикнули так норм во второй, а в первой понабрали хуиты? Там че им подсказки из зала пришли? Или звонок другу, Але дредуха спасай, хуисосам сливаем, че пикать??? Изменено 26 февраля 2015 пользователем VladDone Без табачка, брачо, уже как-то внапряг. Хотя все начинали с прикола: "Это так, не взатяг!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4586 26 февраля 2015 пудж снайпер урсанайс пик впринципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraaaft #4587 26 февраля 2015 блять изза соул кетчера пришлось листать назад и читать чё там случилось.посмеялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #4588 26 февраля 2015 пудж снайпер урсанайс пик впринципедефолт 2к пикФАН)00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naughtyboy #4589 26 февраля 2015 ебать вы горячие, заовнили прям [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #4590 26 февраля 2015 хз как по мне ты был отовнен как портовая шлюха. Не появлялся бы после такого овна в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #4591 26 февраля 2015 АПХАХПХАХПХАПпросто блять овничякоря такие лоупросто лоудаже арен со стаком своих френдов лучше бы сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #4592 26 февраля 2015 Маниа камбэк вот это поворот.. Адмирал))) я на якорей забил еще тогда когда аркану слил.. это самая слабая команда в европе я хз их даже братва нурика нахуярит. Kappa Адмирал))) я на якорей забил еще тогда когда аркану слил.. это самая слабая команда в европе я хз их даже братва нурика нахуярит. Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #4593 26 февраля 2015 Ну они же чё-то на дримлиге делали ну а потом фулл сосаниеаж смешнониже виртус про дажеа это уже не шутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #4594 26 февраля 2015 какие тренты вы чего блять уродцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #4596 26 февраля 2015 1.3 кф был на хр 1ая мапапросто лёгкие редкие)) за 17 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #4598 26 февраля 2015 (изменено) Маниа камбэк вот это поворот.. Адмирал))) я на якорей забил еще тогда когда аркану слил.. это самая слабая команда в европе я хз их даже братва нурика нахуярит. Kappa Адмирал))) я на якорей забил еще тогда когда аркану слил.. это самая слабая команда в европе я хз их даже братва нурика нахуярит. KappaНадо было чекать тебе тогда. Изи 15 бачей тогда с лондонов вс этих бомжей сделалсейчас вот такая же ситуация с хр Изменено 26 февраля 2015 пользователем paranoia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jjek_from_shadow #4599 26 февраля 2015 м5-мипы.... верим в вин стрик м5? 17.11.11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #4600 26 февраля 2015 Кстати кто нибудь на ввс или датчан заливал?я вот хз на кого залить, кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение