fora #4821 27 февраля 2015 бля ставить что-то ценное на вп 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naughtyboy #4823 27 февраля 2015 найсова [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3nny #4824 27 февраля 2015 IMP vs SEC лампик на кого ставил ? или додж... Steam Steamhttp://steamcommunity.com/id/oldmanZ Ladies кот-пес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraaaft #4825 27 февраля 2015 бля ставить что-то ценное на вп 2015мипо выблядки похуже имхо.чсв выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraaaft #4827 27 февраля 2015 рейвы зачем вы ставите на команды которые не играли овер дохуя и хуй пойми что с ними ах да это лудомания называется забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imagination000 #4828 27 февраля 2015 слишком очевиднос учетом, что арканисы топ 1-2 ph Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #4829 27 февраля 2015 Ну там был решафл ведь, у тех же Натит он сработал, выстрелили. Эксекрейшн тоже себе кого-то взяли ведь, можно было на это рассчитывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jjek_from_shadow #4830 27 февраля 2015 я недоумеваю, лампик почему не всего 2 усов а не 4, мне что не верить своему воображению 17.11.11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4831 27 февраля 2015 слишком очевиднос учетом, что арканисы топ 1-2 phочевидно что ты очень много знаешь про эти две команды очевидно тут было что екзекрейшен 2-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #4832 27 февраля 2015 если сейчас вп проигрывают, то больше не ставлю =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraaaft #4833 27 февраля 2015 сколько раз себе это говорил.не про вп а вообще в целом ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4834 27 февраля 2015 я потратил полтора часа чтоб рассмотреть эту игру, скачать реплеи екзекрейшен, узнать состав и про то что в екзекрейшен сейчас топовые игроки на керри и в миде и тут чел мне пишет что было слишком очевидно ебал тебя в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jjek_from_shadow #4835 27 февраля 2015 (изменено) если сейчас вп проигрывают, то больше не ставлю =)ты то же самое говорил про Signature.TrusTпоставил что вин вп, а первую возьмут мипы ну и верю в года, оно днями сидит и играет на лиге Изменено 27 февраля 2015 пользователем Jjek_from_shadow 17.11.11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #4836 27 февраля 2015 если сейчас вп проигрывают, то больше не ставлю =)ты то же самое говорил про Signature.TrusTпоставил что вин вп, а первую возьмут мипы ну я не совсем так говорил, кое-че еще оставалосьа это по сути ласт айтемы мои, так что после них - нахуй ставки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraaaft #4837 27 февраля 2015 я потратил полтора часа чтоб рассмотреть эту игру, скачать реплеи екзекрейшен, узнать состав и про то что в екзекрейшен сейчас топовые игроки на керри и в миде и тут чел мне пишет что было слишком очевидно ебал тебя в ротого каксерьёзный подход.жаль что всё пошло не так :\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naughtyboy #4838 27 февраля 2015 ебать там заруба рэйв вс севы ну я хз, ставить вс тимы, которая вчера сыграла вс тех же рэйвов в ничью - это рили лудомания [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imagination000 #4839 27 февраля 2015 (изменено) слишком очевиднос учетом, что арканисы топ 1-2 phочевидно что ты очень много знаешь про эти две команды очевидно тут было что екзекрейшен 2-0я про любую команду любой страны знаю больше, чем кто-либо другой знающий на про дота сцене, поэтому не надо тут Изменено 27 февраля 2015 пользователем imagination000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4840 27 февраля 2015 ну я хз, ставить вс тимы, которая вчера сыграла вс тех же рэйвов в ничью - это рили лудомания спасибо я потратил полтора часа чтоб рассмотреть эту игру, скачать реплеи екзекрейшен, узнать состав и про то что в екзекрейшен сейчас топовые игроки на керри и в миде и тут чел мне пишет что было слишком очевидно ебал тебя в ротого каксерьёзный подход.жаль что всё пошло не так :\аналитики мне уже объяснили что я был неправ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение