Hrumm #501 8 февраля 2015 да вы о чем, лолчто значит "было бы"очевидно же, что сикреты проходят ег без проблем и попадают на вг, которых обыграть просто не смогутдве легчайших ставки:)))))))))))) сорре, но у тебя вчера на троляке было 12, но все равно сос минусмораль мидер же? Вычислю по айпи и изи ченом на миде разьебашу мне вот дватцатник скоро стукнет через 5 лет? джус ошибся и вместо хуевого выдал хуевому молотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #502 8 февраля 2015 Думаю,что ЕГ по силам обыграть Вичи.Моя ставка на ЕГ.Блять ну я в ахуе с этого сумаила,вписался как влитый в тиму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #503 8 февраля 2015 фай, сколько комоннок Игорь Сечин запросил за молотки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #504 8 февраля 2015 да мидер. сорян я стараюсь не играть в гавно2 так что ты меня врятле вычислишь. зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #505 8 февраля 2015 да мидер. сорян я стараюсь не играть в гавно2 так что ты меня врятле вычислишь. суксуууукнееееееееееееет( Весь мой мир, все во что я верил, в один миг превратилось в сало(((Ты жестокий человек(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #506 8 февраля 2015 соряндрий хрум, но иметь этого человека в друзьях, быть каким-то неполноценным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3nny #508 8 февраля 2015 Думаю,что ЕГ по силам обыграть Вичи.Моя ставка на ЕГ.Блять ну я в ахуе с этого сумаила,вписался как влитый в тиму.согласен аллах акбар как там и был...даже как то с ним сплаченней команда смотрится... Steam Steamhttp://steamcommunity.com/id/oldmanZ Ladies кот-пес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #509 8 февраля 2015 да вы о чем, лолчто значит "было бы"очевидно же, что сикреты проходят ег без проблем и попадают на вг, которых обыграть просто не смогутдве легчайших ставки:))))))))))))для меня победа ег - пиздец какой сюрприз, если честновот уж от кого-кого, но от них не ожидалпоставил на них, правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraaaft #511 8 февраля 2015 Эта копа просто абхахаха в ласт файте после тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #512 8 февраля 2015 как же хорошо что не решился ставить против богов доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #513 8 февраля 2015 фай, сколько комоннок Игорь Сечин запросил за молотки?комонки не взялпришлось рарками отдавать :palevo: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #514 8 февраля 2015 фай, сколько комоннок Игорь Сечин запросил за молотки?комонки не взялпришлось рарками отдавать :palevo: грац с модеркойя думал натурой отдал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #515 8 февраля 2015 соряндрий хрум, но иметь этого человека в друзьях, быть каким-то неполноценнымухаха найс ты его зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #516 8 февраля 2015 кто первую карту вин Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #518 8 февраля 2015 кто первую карту винон действительно не может в егеймингбетс или госугеймерс чтобы прочекать кто вин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение