Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

fayde

eSport bets #9

Рекомендованные сообщения

вега тоже руссиан :hmm:

ну че, как там конфа с топ беттерами :hmm:

Поделиться сообщением

зато армлетик купил

самый хуевый итем в доте

Поделиться сообщением

все дауны говорят, что мол в бм же никто бить не будет, всегда с этого голосинские ловлю :lol:

бм это ахуенный итем который бафали миллион патчей подряд

помогает фокус сбить с себя

армор + мана + урон на начало игры тем более такой команде как пр

я знаю, ну это я тебе написал о причине почему его не собирают в про играх, ну и плюс же контрится бкбшкой типа, но чуваки же не думают о том, что до этого бкб ещё дожить надо, пока на каком нибудь инте челы не выиграют собирая бмы, на него будут ложить хуй :nate:

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Млять, переставил после проигрыша титанов с веги на хр, отшёл на час, а тут новость что афониджи реальне не будет, збс поставил.

Поделиться сообщением

ну тут должны вин уже картохи, сейчас мкб на папеча и морта с крита отлетит в таверну :buba:

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

найс акс плеит, просто не понимаю этого, неужели так сложно отконтролить количество хп и нажать на свою ебучую кнопку :avtorklif:

найс вега еще пикает дпшку, типа мы еще в 2014 :metalhead:

Поделиться сообщением

да похуй на пик, без афони у хр нету шансов, по сути только он реально хорошо играет в храх, так что изи для веги :snobuedance:

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

блджать, мне даже интересно, есть ли тут красавчик (кроме меня), который успел поставить на вегу :smile:

Поделиться сообщением

на папичах :nate:

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

что? :palevo:

ba129d6d5fc95820f1ab1bf56a054dd8.gif

Поделиться сообщением

это разве не ты тут собирал "конфу" с топ бетерами и просил скрины винычей, а после 2-х сливов на ставках ливнул отсюда

Поделиться сообщением

я вот не понимаю, почему не пикают вк, как керри в про играх, реально же хороший герой, есть криты, есть стан, опять же аура крутая для команды, есть аегис на 16 каждую минуту, типа все говорят, да на вк только пабчики тащить, а чем собственно пабчик отличается от про игры? ничем, кроме хорошего тимплэя, ибо ты играешь не с рандомами, а с челами из команды, вот и вся суть, чисто вк завёз катку картохам, 2 раза трипл килы ебашит на похуе кого бить ваще, ну ахуенный же герой :tusila:

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

это разве не ты тут собирал "конфу" с топ бетерами и просил скрины винычей, а после 2-х сливов на ставках ливнул отсюда

нет. сори в жизни больше 0.5 бакса не ставил

ba129d6d5fc95820f1ab1bf56a054dd8.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ну найс ты пикнул вк, против тебя берут какого-нибудь вайпера и ты сосыч, берут никса/ликана/либой манаберн и ты сосыч бибыч

ласт пиком офк можно брать, но все равно можно отконтрить его

Изменено пользователем nechel

Поделиться сообщением

вайпер для любого героя неприятный, так что это такой себе пример, ликан разве что только с 3 некрами что то сможет и то не факт, ну манабёрны да контрят, а так хз, но если на то пошло, то почему по кд пикают медузу, которую по факту тоже контрят теже манабёрны? просто челы не хотят делать что то новое, у них пошло на этих вот джагерах, они их в каждой игре теперь пикают, хотя до этого в пиках его ваще не было :nate:

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

оч сильно бесит что нет всех игр на трекдоте

это всё дота тикет

Поделиться сообщением

ну медуза ренж+есть сплеш, мана у нее всегда рабочая, т.е. всегда впитывает урон, +ульта, которая через бкб дизейблит

просто сф настолько оп герой, что даже у годдэма топ1 нетворса :lol:

Поделиться сообщением

ну такое, когда это я игру смотрел, вчера вроде, где была медуза, а вс неё ам и лион, лион даёт хекс и начинает сосать, ам с манты бьёт и в конце ультует в неё, чисто медуза со скади отлетела за 3-4 секунды, без маны она не герой, как и без ульта, а если маны на ульт не хватило, то она кусок, а не включать шилд оставляя ману значит иметь шанс умереть за контроль какой либо до его применения, законтрить то можно любого героя, всё дело в пике и исполнении :nate:

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ну найс ты сравнил ситуицию, когда в тебя влетает ам, а ты бегаешь овцой, очевидно же, что кпд дузы>кпд вк

1-0 в пользу хр, видимо я чет переборщил с "красавчиками" :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...