Kaizer Soze #41 7 февраля 2015 да пейн никогда ничего не выигрывали и не собирались, у них паада висел в ростере играя одну игру в неделю, пацаны просто собрались в тиму для новых ощущений паходу или им просто не нравится обычный мм катать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #42 7 февраля 2015 так то по пику без шансов, но на антимаге играет слабейший игрокна гирокоптере там вообще айкью 20 аутист если квопа купит себе кирассу, мкб, хекс то вполне изи заебашить могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #43 7 февраля 2015 так то по пику без шансов, но на антимаге играет слабейший игрокна гирокоптере там вообще айкью 20 аутист если квопа купит себе кирассу, мкб, хекс то вполне изи заебашить могут у антимага слоты есть, а райткликнуть и даун сможет хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #45 7 февраля 2015 хотя сыру и аегису ниче не сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #46 7 февраля 2015 ну я 6 аркан проебалосталась хуйнявот щас на пейнов 10 валуенадеюсь победить и дая не школьник бля, ну че, сочувствуюнужны 0.03 коммонки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #47 7 февраля 2015 Заебенил на ЕГ и Сикретов. Если Сикреты проебут - я рип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #49 7 февраля 2015 тоже почему то верю в ег как пол топана судя по голосованиюно вг тоже симпатизируют даже хзкэф сладкий очень на ег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #50 7 февраля 2015 Ясно, дауны решили отдать выигранную игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #51 7 февраля 2015 почему за бг проголосовал шай, а показывает, что один? (он же жирный, два подарка требовал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #52 7 февраля 2015 (изменено) норм нафидили)) АХАХАХАХАХебать антимаг конченныйладно я беру свои слова назадкончается бкб он прыгает под троих, когда там 3 хекса, стан и блекхол))велл плейед Изменено 7 февраля 2015 пользователем NeverGonnaCry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #53 7 февраля 2015 <33333333333333333333333333 АХФЪХЫАЪЗХФЫАЪЗХФЫЛЗЪХАФЛЫЗХЪЛАЪХФЫЗЛАОФЪЫЗЩАОЪФЫЗ 2 АЙКЬЮ 20 ДАУНА КАК И ГОВОРИЛ ВАМ так то по пику без шансов, но на антимаге играет слабейший игрокна гирокоптере там вообще айкью 20 аутист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #55 7 февраля 2015 сори но там не больше пятнадцати айкью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #56 7 февраля 2015 лайка, почему ты меня во всех тредах тролейбусишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #58 7 февраля 2015 главное что колы первую мапу завезли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #59 7 февраля 2015 лайка, почему ты меня во всех тредах тролейбусишь?не во всех, так получаетсяи че это троллейбусишь, про два подарка из-за жирности это твои же слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #60 7 февраля 2015 лайка, почему ты меня во всех тредах тролейбусишь?жаркий фикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение