nechel #661 9 февраля 2015 Поч у троляки такой же нетворс как и у черного, если у него 0 абилок для фарма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #662 9 февраля 2015 ну вот и нахуя платить им бабосы? а в дибане блять платят за всякие топ8 даже. то есть какие нить какелы бы стабильно бабосы имели хоть играть при этом нихуя не умеютДота более привлекательна для инвестиций, особенно после ит 1Вальв сами задали тенденциюты вообще видел финыла кса? там такие нахуи эмоций, что диба просто блять сосету кса есть мировой турнир с призовым +1млн и зрителями только на твиче в +200к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #663 9 февраля 2015 Ну они выживают засчет тир2-3туриков,не?я говорил про то что хорошо что в ксе не такая система как в дибе и челам платят только за призовые места а не так зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #664 9 февраля 2015 сор, ребят, ошибся, 3-0 Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #665 9 февраля 2015 ну вот и нахуя платить им бабосы? а в дибане блять платят за всякие топ8 даже. то есть какие нить какелы бы стабильно бабосы имели хоть играть при этом нихуя не умеютДота более привлекательна для инвестиций, особенно после ит 1Вальв сами задали тенденциюты вообще видел финыла кса? там такие нахуи эмоций, что диба просто блять сосету кса есть мировой турнир с призовым +1млн и зрителями только на твиче в +200к?есть 250к и кс набирает обороты, даже с 250к там эмоций больше в 10 блять раз, и ласт дримхак смотрело вроде 300клюдеи блять просто не пиши дота головного мозга, сравнивать доту и кску по эпичности :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #666 9 февраля 2015 ну вот и нахуя платить им бабосы? а в дибане блять платят за всякие топ8 даже. то есть какие нить какелы бы стабильно бабосы имели хоть играть при этом нихуя не умеютДота более привлекательна для инвестиций, особенно после ит 1Вальв сами задали тенденциюты вообще видел финыла кса? там такие нахуи эмоций, что диба просто блять сосету кса есть мировой турнир с призовым +1млн и зрителями только на твиче в +200к?из крупных только вольвовский дримках. ухах супер решил показать как надо на финде играть зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelAGame #669 9 февраля 2015 ЕБУЧИЙ АРАБ ВМИДЕ ФЫЭВФЫГШВфыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #671 9 февраля 2015 (изменено) есть 250к и кс набирает обороты, даже с 250к там эмоций больше в 10 блять раз, и ласт дримхак смотрело вроде 300клюдеи блять просто не пиши дота головного мозга, сравнивать доту и кску по эпичности :avtorklif: :avtorklif: Ты че, сук, ахуел, а ак же камбеки, камбечики? Нахуй их вводили если тебе не эпично? Изменено 9 февраля 2015 пользователем Zelol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #672 9 февраля 2015 ухх чисто батя на черном пистолете ща за 10 мин выиграет зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #673 9 февраля 2015 (изменено) ну вот и нахуя платить им бабосы? а в дибане блять платят за всякие топ8 даже. то есть какие нить какелы бы стабильно бабосы имели хоть играть при этом нихуя не умеютДота более привлекательна для инвестиций, особенно после ит 1Вальв сами задали тенденциюты вообще видел финыла кса? там такие нахуи эмоций, что диба просто блять сосету кса есть мировой турнир с призовым +1млн и зрителями только на твиче в +200к?есть 250к и кс набирает обороты, даже с 250к там эмоций больше в 10 блять раз, и ласт дримхак смотрело вроде 300клюдеи блять просто не пиши дота головного мозга, сравнивать доту и кску по эпичности :avtorklif: :avtorklif: блять просто не пиши кс головного мозга, сравнивать доту и кску по приносящей прибыли :avtorklif: :avtorklif: Особенно для азиатов, которым похуй на шутеры Изменено 9 февраля 2015 пользователем DiMyRG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #674 9 февраля 2015 алсо какой же пинакл охуенный возвратил ставку за матч с9-денайла уебаны на ебетсе отдали победу динайлам в ксе. хуесосы ебаные кантора даунов в очередной раз убедился в этом зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #676 9 февраля 2015 вхазвхазва этот блек 3.5к нетворса изи лаина, на котором ему никто не мешал вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #677 9 февраля 2015 в гелас с того что на ег дали 4.3 при счете 5-0 :trollface: зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #680 9 февраля 2015 что за уёбская команда второй день отбирает мои валуе steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение