--ArS-- #1941 13 февраля 2015 обломался гтр на нипов можно все легендарки ставить огонь в полуразваленном состоянии Т.е. кикнуть усатого лса и взять вместо него демона - это полуразваленное состояние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qds #1942 13 февраля 2015 betting tracker 2.16 advanced Мои ставки на пиннакле:http://kudes.blogabet.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPETCNAZ #1943 13 февраля 2015 обломался гтр на нипов можно все легендарки ставить огонь в полуразваленном состоянии Т.е. кикнуть усатого лса и взять вместо него демона - это полуразваленное состояние менее сыгранные мб, ну блять точно кик игрока и замена его на даже более сильного, не дает норм шансов на победку против как никак сыгранной и устоявшейся команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #1945 13 февраля 2015 Есть инфа кто за пров будет катать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naughtyboy #1946 13 февраля 2015 и снова м5 вс нипов жирный будет фидонить, как обычно, или нормально сыграет [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #1947 13 февраля 2015 Информация о пятом игроке появится незадолго до начала матча, следите за новостями! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #1948 13 февраля 2015 цитата менеджера пров, есть шанс на муи, но опять же могут взять задра в мидвсе мы знаем что иногда пры творят на онлайне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b2460189 #1949 13 февраля 2015 вы все ставите на СНГ,надеясь что может хоть щас хоть в 25+ лет,после годов неудачь,может хоть щас у них мозги то прояснились и они таки начали серьезно к делу относиться,и считать доту работой а не отнекиваться и отшучиваться про "игрушки" "пиксели" "калькуляторы"если да-жду вас через пол года в уютном клюбе "как проебать сотни валуев на СНГ и продолжать ставить на СНГ"если нет-то вы должны понимать мудрость предков,проебавших тыщи валуев на ебаном СНГ-НИКОГДА НЕ СТАВИТЬ НА МАТЧИ ГДЕ ИГРАЮТ СНГэто хуже сеа доты(серьезно) Хуевый юзерясно ливаю с пдпривет дауну на букву Д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPETCNAZ #1950 13 февраля 2015 быстро ты хуевого отхватил забил на нипов, поставил на муи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1951 13 февраля 2015 Лампик, на кого планируешь ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1952 13 февраля 2015 чет изи решил отлететь на фаирах сегодня, новый ростер ебашут як бати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naughtyboy #1953 13 февраля 2015 вообще я думаю, что оба матча будут 1-1, но залил на нипов и пр, пры вполне нормально исполняют, а вдруг у них там какой нибудь денди стендом выступит, или любой другой сильный мидер из какой нибудь не плохой команды, а вы сразу про муи пишите [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1954 13 февраля 2015 Хз не верю в пров, залил бы на муи и на нипов в двух играх, но кэф слишком лоу :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #1955 13 февраля 2015 инфа по стендину пров, кто нибудь знает о нем что нибудь?можно на муи пихать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JEPE #1956 13 февраля 2015 инфа по стендину пров, кто нибудь знает о нем что нибудь?можно на муи пихатьНа нипов ставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #1957 13 февраля 2015 муи же еще те лсы, я никогда не видел чтобы они выигрывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #1959 13 февраля 2015 инфа по стендину пров, кто нибудь знает о нем что нибудь?можно на муи пихатьНа нипов ставил?против м5 да поставлюпротив фаер хз хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #1960 13 февраля 2015 поставил на муи, не знаю на что рассчитываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение