Shurko^ #23 19 апреля 2010 грац Цитата Ты мне нравишься, сынок, но все равно, я запущу гремучую змею тебе в карман и попрошу зажигалку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #24 19 апреля 2010 Мдя я лишь одно скажу мне жаль автора, ведь брак не даром называют узами, глупышка Тебе все равно будет плохо потом Мдя я лишь одно скажу мне жаль автора, ведь брак не даром называют узами, глупышка Тебе все равно будет плохо потом а ты педовка :metal: :metal: Цитата путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yOungpOet #26 19 апреля 2010 ГРАЦ ФОТКИ СЕБЯ С ЖЕНОЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Renu #27 19 апреля 2010 ок, спс за инфу, удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #32 19 апреля 2010 Газу наворовали и свадьбы играют теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #34 19 апреля 2010 блядь нахуя о каждом событии в жизни писать на пд , офк парни я пошёл срать!!! это охуенное событие все должны знать Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #35 19 апреля 2010 Мдя я лишь одно скажу мне жаль автора, ведь брак не даром называют узами, глупышка Тебе все равно будет плохо потом не уверен, что уёбище должно учить людей жизни.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #36 19 апреля 2010 уверен, что уебище не интересует твое мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #37 19 апреля 2010 уверен, что уебище не интересует твое мнение :bIbIbIblya: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuP)Noise #38 19 апреля 2010 он женат и вместо работы будеть играть в доту,постить хуйню,отсюда выод брак=брак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #39 19 апреля 2010 фотки первой брачной или не было Цитата Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #40 19 апреля 2010 грацеас Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение