t4rtuG0 #21 2 мая 2015 эх щя бы в старом патче выиграть на 15-20 Цитата lare93rus - skypeturtur - steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmlkohre #22 2 мая 2015 (изменено) в чём профит то Мидасы это надежность. 6.83 это камбеки. Куда спешить? Если есть возможность сыграть сейфово и незачем рисковать - то так и надо делать. Постепенно наращивать преимущество, а затем со значительным перевесом в айтемах зайти на хайграунд. Получив халявные бабки за пуш и доминацию на линиях, вместо сноубола я предпочитаю отступить и закрепить преимущество в слотах. Такое у меня понимание доты. В той игре(квопа вс клок) нам было чем драться и у нас был хороший лейт. Позволительно было сделать 2 мидаса при этом не потеряв сторону и контроль карты для фарма. Если бы сделали оллин в раннюю агрессию то могли бы ошибиться в ерли\мид гейме и просрать преимущество. Ну а если бы сделали 3 мидаса, нечем было бы драться и вы бы нас задавили. Изменено 2 мая 2015 пользователем bmlkohre s1mple_act1on понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@yolo #28 26 августа 2015 (изменено) а че от туда ушел? Изменено 26 августа 2015 пользователем @yolo Цитата joon na ebole https://www.twitch.tv/joonyb Бохдан передал привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmlkohre #29 26 августа 2015 Ребята не выдержали тяжелого пути развития команды и решили "отдохнуть" после пары неудач. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #30 26 августа 2015 skype? Цитата I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #31 26 августа 2015 У вас челик в харде помойный был , надо было его кикнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #32 26 августа 2015 отлетели очередняры Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #34 26 августа 2015 (изменено) чот даже бмл кохре лфт =( ЧО ТВОРИЦА НАРОД АЛЁ Изменено 26 августа 2015 пользователем Iduki Shun Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cruze #37 5 ноября 2015 Найс заруинил мне на тускаре, сын неуклюжего сапожника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmlkohre #38 5 ноября 2015 Найс заруинил мне на тускаре, сын неуклюжего сапожникаЧто ты несешь? Вали ннахуй отсюда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #39 5 ноября 2015 Кул чел! MatthewProphecy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrategIsBack #40 5 ноября 2015 Up, гуд плеер, только горящий) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение