.impel #1 Опубликовано: 19 апреля 2010 занимается кто? вобще как успехи, хуйня или не? стоит ли начинать? :vip: Цитата безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #3 19 апреля 2010 занимается кто? вобще как успехи, хуйня или не? стоит ли начинать? :vip: нeт Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #4 19 апреля 2010 открыл пробный счёт проебал 2.5к $ потому что перепутал дорожает\дешевеет Цитата безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #5 19 апреля 2010 пробывал...хуево получалось Цитата http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yOungpOet #6 19 апреля 2010 ПРОФЕССИЯ ТРЕЙДЕРА - ЭТО СЛОЖНО И СКИЛЛОВО ЦИРКОВАЯ ОБЕЗЬЯНА СОБРАЛА ПОРТФЕЛЬ, ОБОГНАВШИЙ 80% НАШИХ ВЕДУЩИХ УПРАВЛЯЮЩИХ http://www.lefcobank.ru/2010/03/08/investicionnyj-portfel-obezyanki-stal-dorozhe-chem-pai-imenityx-fondov.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #7 19 апреля 2010 кстати хотел попробовать но решил что развод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Fuck Your Mom! #8 19 апреля 2010 Играть на валютных биржах довольно рискованно (не один плачевный пример наблюдал). Сам какое-то время пробовал на фондовых, но без сколько-нибудь нормального стартового капитала там играть не стоит - ибо пустая трата времени за незначительный выхлоп. Зато в разы безопаснее. дальше расписывать лень, ибо ВСЕ РАВНО ВСЕ ВЪЕБЕТЕ :trollface: адд. бтв, ты у меня заигнорен - ты действительно такой хуевый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BARMALEY #9 19 апреля 2010 форекс - лохотрон. не разбогатеете вы на нем никогда! условия кредитного плеча могут уничтожить все ваши деньги из-за секундного колебания курса.. если хочешь зарабатывать на бирже почитай про ETF Цитата Ливер я найду тебя и убью, а потом убью твоих детей!Нет убью тебя и съем твоих детей, съем всех детей! _________________________________________ наконец то мне снимут модера в таверне :vau: http://playerbar.ru/pbars/20.4.2010/3073714315 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NubbY #10 19 апреля 2010 Не стоит. Это нервы и время. Притом, что адекватные стратегии дают около 20% прибыли. Дело не в риске, при адекватном манименджменте, риск сводится к околонулевым значениям. Дело в том, что ежедневно ты будешь терять деньги, и лишь в редких случаях что-то получать. Это очень быстро приводит к нервному истощению, неадекватным действиям и как следствие въёбу всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #14 19 апреля 2010 форекс - лохотрон. не разбогатеете вы на нем никогда! условия кредитного плеча могут уничтожить все ваши деньги из-за секундного колебания курса.. если хочешь зарабатывать на бирже почитай про ETF :trollface: Цитата +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #15 19 апреля 2010 на пробнике раз 5 пробовал постоянно поднимался неплохо но как то сыкатно рубликов много вливать, а на мало заебешься подниматься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #16 19 апреля 2010 форекс - лохотрон. не разбогатеете вы на нем никогда! условия кредитного плеча могут уничтожить все ваши деньги из-за секундного колебания курса.. если хочешь зарабатывать на бирже почитай про ETF В каком это месте лохотрон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #17 19 апреля 2010 знаю человека, занимается онли форексом, больше нигде не работает, в месяц примерно 70 т.р. делает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #18 19 апреля 2010 знаю человека, занимается онли свой фирмой, больше нигде не работает, в месяц примерно 200 т.р. делает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NubbY #19 19 апреля 2010 знаю человека, занимается онли форексом, больше нигде не работает, в месяц примерно 70 т.р. делает Спроси у него, не хотел бы он чего-нибудь более стабильного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость P1xll #20 19 апреля 2010 папа ебет форекс по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение