GNNshka #2121 26 июня 2017 там же написано как работает Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #2122 26 июня 2017 Скорее всего нижняя часть бонусов триньки работает либо в новом данже, либо если герой под кровавой курсой. Wondervicce понравилось это Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #2124 26 июня 2017 (изменено) 2 таких тринкета на каждый классКогда оба надеты работает серый текстhttp://darkestdungeon.gamepedia.com/Trinkets#Trinket_Sets Изменено 26 июня 2017 пользователем Goldex chapp23 понравилось это Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2125 26 июня 2017 Ставь класс если начал новую игру и теперь ебаный фанатик не даёт тебе ходить в ветеранские данжи Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2126 26 июня 2017 репости если ебучий нео комар на 2 хп заразил всю твою основную пати ccxppro понравилось это НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2127 26 июня 2017 репости если ебучий нео комар на 2 хп заразил всю твою основную патиПочему на долбаном костре за один раунд десдор ???????????????????????????????????????? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #2128 26 июня 2017 Обожаю эту игру, уже дважды лвл апнул чаров до 5того уровня С ТРЕМЯ ИДЕАЛЬНЫМИ ЗАБЛОКИРОВАННЫМИ КВИРКАМИ(понимаете сколько это голды?) и дважды они отъехали по хуйне какой-то. Хотя пред этим боссов валили чуть ли не с последним стаком стресса на изичах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2129 26 июня 2017 Тебе хоть дают их прокачать,у меня плешивый пидор на страже дальнейшего прогресса Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2130 26 июня 2017 ну так пройди ченить с недельным событиеми он сменится не? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2131 26 июня 2017 Не работает, он тупо поселился на всех мапах 3 лвл+, вне зависимости от события в городе. Походу нужно магическим образом качать пати и не словить вампиризм, либо новую игру и не проходить 1кв во внутреннем дворе. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2132 26 июня 2017 Не работает, он тупо поселился на всех мапах 3 лвл+, вне зависимости от события в городе.Походу нужно магическим образом качать пати и не словить вампиризм, либо новую игру и не проходить 1кв во внутреннем дворе.просто ты не хардкорный игрок. хз. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2133 26 июня 2017 Скорее всего Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #2134 26 июня 2017 На алтаре было написано вставить факел - я и вставил Шок контент Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #2136 26 июня 2017 Та пиздец. У этой хуиты резист тупо ко всему, атачит по всем, вызывает щупальца. Найс пошел 1ми левелами Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #2137 26 июня 2017 рипался на этой хуйне,больше факел не вставляю фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #2138 26 июня 2017 сегодня начал играть. Сейм хуйня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #2139 26 июня 2017 Тебе хоть дают их прокачать,у меня плешивый пидор на страже дальнейшего прогрессаЯ кстати его ещё ни разу не видел. Хотя пати с двумя кровососами у меня шарится где-то регулярно Кстати. ВОт че интересно. Кто какие положительные квирки лочит?На алтаре было написано вставить факел - я и вставил Шок контент Шамблер оч. жесткий парень да, и первыми его килять сложно. Но в целом определенным сетапом вполне можно дать пиздов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2140 26 июня 2017 На алтаре было написано вставить факел - я и вставил Шок контент на стене будет написано "прыгни с крыши", ты прыгнешь? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение