YouDontKnowMe #2141 27 июня 2017 на стене было написано гнншка долбоеб - так говорил заратустра Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #2142 27 июня 2017 (изменено) пиздец повелся на русскую вики там написано типа антиквар позволяет переносить больше припасов думаю ну заебись возьму его а то у меня постоянно места нехватает.начинаю квест смотрю нихуя инвентарь не расширился ну думаю может стопки больше стали нет нихуя ток потом зашел на англ вики оказывается он только кап голды поднимает и ништяки находит.худшая пати евер было просто с этим ублюдком бтв куда первый чертеж потратить? вот эта штука приглянулась вроде дешевая,можно попробывать с двумя шутами пати сразу -2 делать надо будет скорость ток занизить одному Изменено 27 июня 2017 пользователем chapp23 фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2143 27 июня 2017 -2 ты далеко не всегда делаешь. Если в 2 шута играть - кастуй соло пару раундов, потом оставшихся уже финалом добивай, Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #2144 27 июня 2017 Подкиньте годных гайдов для новичка, купил игру, но сам чувствую дохуя в ненужные вещи вкину денег и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2145 27 июня 2017 пиздец повелся на русскую вики там написано типа антиквар позволяет переносить больше припасов думаю ну заебись возьму его а то у меня постоянно места нехватает.начинаю квест смотрю нихуя инвентарь не расширился ну думаю может стопки больше стали нет нихуя ток потом зашел на англ вики оказывается он только кап голды поднимает и ништяки находит.худшая пати евер было просто с этим ублюдком бтв куда первый чертеж потратить? вот эта штука приглянулась вроде дешевая,можно попробывать с двумя шутами пати сразу -2 делать надо будет скорость ток занизить одномусмени уже язык на английский +2 СКР СКР СКР СКР черный сталкер Gish понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #2146 27 июня 2017 (изменено) -2 ты далеко не всегда делаешь. Если в 2 шута играть - кастуй соло пару раундов, потом оставшихся уже финалом добивай,хз нафига это соло если можно сразу с первой позиции начать.а потом с 4 подсапортить -стрессом или добить совсем лоухпшных кинжальчиком.а с 3 позиции ваще можно кровотечение на два таргета сразу покидать,этому скилу считай пофиг на твой дебаф все равно дамажить будет Изменено 27 июня 2017 пользователем chapp23 фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #2147 27 июня 2017 На алтаре было написано вставить факел - я и вставил Шок контент на стене будет написано "прыгни с крыши", ты прыгнешь? Да. Если стена пиксельная SoSlow, Vodoo, Newrite и 1 другому понравилось это Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #2148 27 июня 2017 ^найс парировал бтв ДЛС нормально забалансена? я короче на днях приобрёл, но чот ещё не заходилможно уже ща начать свободно ебошить, или подождать всяких фиксов/хотфиксов/хуиксов и прочего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2149 27 июня 2017 -2 ты далеко не всегда делаешь. Если в 2 шута играть - кастуй соло пару раундов, потом оставшихся уже финалом добивай,хз нафига это соло если можно сразу с первой позиции начать.а потом с 4 подсапортить -стрессом или добить совсем лоухпшных кинжальчиком.а с 3 позиции ваще можно кровотечение на два таргета сразу покидать,этому скилу считай пофиг на твой дебаф все равно дамажить будетА выживать этой пати ты как планируешь? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #2150 27 июня 2017 ну хз эт я так в теории) я ваще играю в основном 2 крестоносца оккульстист весталка.тупо с триньками много мили урона,оккульстист поттаскивает с дальних иногда подхиливает ну и весталка с тринькой +33% хила выхиливает весь дмг фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #2151 27 июня 2017 ^найс парировал бтв ДЛС нормально забалансена? я короче на днях приобрёл, но чот ещё не заходилможно уже ща начать свободно ебошить, или подождать всяких фиксов/хотфиксов/хуиксов и прочего? Играл с первого дня, все устраиваетХотя разрабы уже несколько патчей что-то фиксят Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #2152 27 июня 2017 На алтаре было написано вставить факел - я и вставил Шок контент Проорал с ТЬМАННИКА и МИСТИКИну хуй с ним с тманником но МИСТИКА это пиздец Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2153 27 июня 2017 ^найс парировал бтв ДЛС нормально забалансена? я короче на днях приобрёл, но чот ещё не заходилможно уже ща начать свободно ебошить, или подождать всяких фиксов/хотфиксов/хуиксов и прочего?Если фанатик не забагует - играть можно Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #2154 27 июня 2017 гуру игрыхелпанитеуебище занимает слот Как выгнать его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #2155 27 июня 2017 очевидно что никак,он каждую неделю в разных местах это типа рофл чтобы слишком просто не было.каменная кладка это че ваще? фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #2156 27 июня 2017 он у меня 3 недели в одном и том же сидиткаеф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #2157 27 июня 2017 Каменная кладка это страдание за игру на русском языке.Смотрю на эти скрины и ощущение что перевод школьники с помощью промта делали. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #2158 27 июня 2017 После Графини босс во дворе естьВроде он и есть кладка Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #2159 27 июня 2017 как же я заебся по багряному двору бегать аж противно играть,ну нахуй такие локи делать я хз.и как всегда ни в одном перекрестке не могу правильно попасть всегда в самом конце нужную локу нахожу надеюсь желтый ключ это последний,чуть попозже открою фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #2160 27 июня 2017 гуру игрыхелпанитеуебище занимает слот Как выгнать его? Никак, терпи Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение