chapp23 #2181 29 июня 2017 (изменено) у меня не улетел я сам его убил.собрал жесткую ваншот пати оккультист с меткой на уклонение+дресировщик+наемник+прокаженный все 5 лвла фул шмот,быстро убил наверно как раз на 3 ходу..эх знал бы про гнездо Изменено 29 июня 2017 пользователем chapp23 фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #2182 29 июня 2017 17к, сорриЧет я перегнул Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2183 29 июня 2017 как вы играете на русском, мазохисты СКР СКР СКР и шрифты нечитабельные kenny-orb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #2184 29 июня 2017 вы просто русофобы какие то я хз как вас назвать.нормальные шрифты,ну скр и че,а как надо было написать? фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #2185 29 июня 2017 скрость Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2186 29 июня 2017 сть?скр?срь! Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #2187 29 июня 2017 в рот ебал эту игрувторой раз подряд вайпнул фулл отряд после того как уже прошёл данжпервый раз думал, что типо похуй, поцанов 100% ещё на 1 файт как минимум хватит, а там как раз-таки рядышком комната была с сундукомпрошёл 2 метра и тут коллектор - ггвпидинахуй минус 4 пиздец конечно обидно было, но я держалсярешил ваще полностью с 0 начать сегодняситуация 1 в 1 - сделал квест, и думаю БЛЯ НУ ВТОРОЙ РАЗ ТАКАЯ ЕБОТА ТОЧНО НЕ ПРОИЗОЙДЁТну тут дальше понятно как развивалась история подскажите мне, это типо случайность и этот пидорас просто на лакичах так ахуенно из своей норы вылезает , или это такая фича в игре, что типо после прохождения данжа вероятность его появления повышается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2188 29 июня 2017 у него шанс спавна зависит от твоего лута, не знаю какая там веротяность. но чем больше ценностей, тем выше шанс. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #2189 29 июня 2017 а ну грубо говоря тогда так и естьв 99% случаях к концу данжа у тебя фулл инвентарь = соответственно шанс спавна этой ебанины увеличенсука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2190 29 июня 2017 66 процентов дездор, но не у меня. 3 чела инста здохли на крокодиле ахуенная игра. тупа на лакичах Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #2191 29 июня 2017 бля я обожаю эту игрутолько я наверное никогда в жизни не доберусь до хайлвла, это пиздец ещё ни разу у меня даже не было героя 5го лвлаодин раз было когда целая пати была 4го уровня, но потом офк все они пошли ко дну как вообще доживать до хайлвлаэто же пиздецособенно если без гайдов играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2192 29 июня 2017 хз, смотреть Amaz'a и верить, что тебе будет везти так же как и ему ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deamiz #2193 29 июня 2017 А че коллектор сложный босс? вы на какой сложности то рубитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2194 29 июня 2017 Хз я стримы ксандра смотрю как он на темнейшем ебашит позавчера сам купил игру и изи легкий стартНу просто потому что уже по стриму знаю что сильное что нет, какие связки, знаю что прокаженный, шут, собачник и новый хирыч ебаная имба С шута чет ваще кайфую, дал коробку на скорость и солнечное кольцо какое, ебанул на 74 и уехал стресс снимать и бафать Но в чемпионских данжах пиздец пригар ебаный просто в рот ебал этих критующих пидарасов "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2195 29 июня 2017 А че коллектор сложный босс? вы на какой сложности то рубитесь что за вопросы блять, офк на ласт сложности.Нет, он не сложный, просто он ВНЕЗАПНЫЙ, и это обычно происходит очень некстати, ты этого пидара в коридоре встречаешь, а он начинает тебе свою коллекцию голов показывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deamiz #2196 29 июня 2017 (изменено) Че за кольцо и коробка? можно ссылки, у меня херова туча айтемов, давал ему на дамаг критовал по 20 финалом А че коллектор сложный босс? вы на какой сложности то рубитесь что за вопросы блять, офк на ласт сложности.Нет, он не сложный, просто он ВНЕЗАПНЫЙ, и это обычно происходит очень некстати, ты этого пидара в коридоре встречаешь, а он начинает тебе свою коллекцию голов показывать.А ну лан, я просто дно на среднем играю Изменено 29 июня 2017 пользователем Deamiz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2197 29 июня 2017 (изменено) Хз я стримы ксандра смотрю как он на темнейшем ебашит позавчера сам купил игру и изи легкий стартНу просто потому что уже по стриму знаю что сильное что нет, какие связки, знаю что прокаженный, шут, собачник и новый хирыч ебаная имба С шута чет ваще кайфую, дал коробку на скорость и солнечное кольцо какое, ебанул на 74 и уехал стресс снимать и бафать Но в чемпионских данжах пиздец пригар ебаный просто в рот ебал этих критующих пидарасовты себя лишил части удовольствия "познания" игрыс другой стороны, ты засейвил себе жопу 9000 раз от пригаров этого самого познанияЧе за кольцо и коробка? можно ссылки, у меня херова туча айтемов, давал ему на дамаг критовал по 20 финалом А че коллектор сложный босс? вы на какой сложности то рубитесь что за вопросы блять, офк на ласт сложности.Нет, он не сложный, просто он ВНЕЗАПНЫЙ, и это обычно происходит очень некстати, ты этого пидара в коридоре встречаешь, а он начинает тебе свою коллекцию голов показывать.А ну лан, я просто дно на среднем играюты когда в подземелье встретишь алтарь с красным шаром, обязательно факел в него поставь Изменено 29 июня 2017 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2198 29 июня 2017 Sun Ring/Солнечное кольцо и Crescendo Box/Коробка с крещендо Но 74 это 5-6 лвл наверное и наверное бафыСо стрима Ну у меня шут даже 3-го лвла по 48 критует без бафов вроде бы ты себя лишил части удовольствия "познания" игрыс другой стороны, ты засейвил себе жопу 9000 раз от пригаров этого самого познанияНу если бы не стрим я бы не купил её вообще, а так да, я засейвил жопу в начале, но приключения только начинают с чемпионскими данжами и злоебучим двором Deamiz понравилось это "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deamiz #2199 29 июня 2017 ты когда в подземелье встретишь алтарь с красным шаром, обязательно факел в него поставь Уже делал так Правда я знал кто там вылезет, взял 4 своих самых крутых 6 уровневых с супер артефактами(ну я так думал) челов и проебал всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2200 29 июня 2017 (изменено) Хз без шута в игре нехуй ловитьЕсли мне не прокает шут на вторую волну в дилижансе я делаю рестарт) Изменено 29 июня 2017 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение