majestikkk #2261 30 июня 2017 сам дьявол придумал эту игруя последний раз так задротил в 2012 году при релизе диабло просто на 3 дня выпал из ИРЛ FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2262 30 июня 2017 сам дьявол придумал эту игруя последний раз так задротил в 2012 году при релизе диабло просто на 3 дня выпал из ИРЛ ну как раз максимум на 3 дня и есть там контента если задротить... слишком мало бтв у меня есть гениальная идея им нужно сложность как в космических рейнджерах сделать, чтоб игрок сам выбирал и в % потом показывалась твоя сложность, я хочу брать вещи с редианта, даркеста и кримсона одновременно, а мне предлагают ток одно на выбор, например я не хочу играть на время, я хочу чтоб можно было возвращаться в даркест и качаться хай героями в лоу локах, но при этом я хочу чтоб было супер сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #2263 30 июня 2017 сходил в темнейшее проебал весь отряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2264 30 июня 2017 ты за 3 дня пройдешь игру? очень сомневаюсь FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2265 30 июня 2017 ты за 3 дня пройдешь игру? очень сомневаюсь ну я могу играть по 8-10 часов за день, вот и думай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2266 30 июня 2017 ты за 3 дня пройдешь игру? очень сомневаюсь ну я могу играть по 8-10 часов за день, вот и думай. ну ты до 50-60 недели дойдешь при хорошем темпе FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #2267 1 июля 2017 ты за 3 дня пройдешь игру? очень сомневаюсь ну я могу играть по 8-10 часов за день, вот и думай. сильно сомневаюсь что ты сможешь не на изи моде пройти игру за 3 дня. удачи тебе в твоих начинаниях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2268 1 июля 2017 Всего-то надо 3(4) раза темнейшее пройти Бтв шут через блиды внезапно оказывается очень неплох, но не такой универсальный как раньше. "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2269 1 июля 2017 ты за 3 дня пройдешь игру? очень сомневаюсь ну я могу играть по 8-10 часов за день, вот и думай. сильно сомневаюсь что ты сможешь не на изи моде пройти игру за 3 дня. удачи тебе в твоих начинаниях да он просто как всегда пару часиков побегал, увидел что тут всего 5 данжей и сделал вывод что тут все очень быстро и ваще хуйня 0 контентапосмотрел бы я на его ебало, когда 3 енеми критуют подряд и у него вся пати уходит в аффликшн FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2270 1 июля 2017 возвращаться в даркест и качаться хай героями в лоу локах, но при этом я хочу чтоб было супер сложно. пиздец ебанутые окольльвоские бандеровцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2271 1 июля 2017 купил игрустоит сразу докупать к ней длц?я когда пиратку качал там при входе было написано аддонов 3/3а в стимшопе в продаже онли 1 длц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #2272 1 июля 2017 Там при старте включаешь нового героя, новую область и предместье - все одно ДЛЦ. Хз, бери сразу, добавит пару фишек всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2273 1 июля 2017 там 99% отрицательных отзывов о том что аддон добавляет только рандом в игру ( че то про дроп крови какой то):( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #2274 1 июля 2017 там 99% отрицательных отзывов о том что аддон добавляет только рандом в игру ( че то про дроп крови какой то):(В основном положительные - 77% из 398 обзоров положительные.ДЛЦ маловато контента добавляетВся игра блин про рандом. всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #2275 1 июля 2017 Ребята, тут теперь с папичем общаются? Я его большой фанат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2276 1 июля 2017 Бля если вот впервые садиться за игру без предварительных гайдов и стримов и начинать играть ты блядь на 3 день сделаешь разве что 99й рестарт так ничего и не пройдя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #2277 1 июля 2017 не могу сука взять 5й лвлос за хирычей, хотя уже прям чувствую, что намного лучше стал плеитьв этот раз я решил вставить факел в хуету ебаную и вылез большой, страшный хуйнайс меня разработчики подъеабали сука я бтв слышал про этого босса ебаного, но думал, что он может прокнуть, если ты только в фул темноте игру проходишь100% кто-то в топане про это писал когда-тоне мог себе представить, что эта ебала прокает от такой хуйни Бля если вот впервые садиться за игру без предварительных гайдов и стримов и начинать играть ты блядь на 3 день сделаешь разве что 99й рестарт так ничего и не пройдя ну вот я примерно так и прохожудо моего первого похода я знал совсем мелочи (да и то, как оказалось на практике, хуёво их знал ) единственную механику боя, которую я пока не осилил это хаставернее не так, я понимаю как она работает, но всё равно мне кажется я что-то упускаютипо когда стартует раунд, то сначала ходит персонаж с наибольшим количеством хасты и самым последним, соответственно, ходит персонаж с наименьшим количеством хасты, верно?т.е. стакать овердохуя хаста не профит? ну всмысле есть смысл набрать хастыча дохрена, чтобы ходить первым, но не нужно пытаться делать так, чтобы это значение достигало астрономических чисел, верно? Ведь я же не могу настакать хаст настолько сильно, что персонаж походит сразу 2 раза за ход (или могу? :palevo: )а то чот помню я бардом от нехуй делать каждый раунд бафал мою патьку каким-то скилом и у них там значение хасты через пару раундов было 99999, что по сути было юзлесс, как я понимаю, т.к. все персонажи у меня один хуй с самого начала боя ходили первыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2278 1 июля 2017 хуя вы тут нафлудилинеужто лучшая игра вернулась? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2279 1 июля 2017 единственную механику боя, которую я пока не осилил это хаста вернее не так, я понимаю как она работает, но всё равно мне кажется я что-то упускаю типо когда стартует раунд, то сначала ходит персонаж с наибольшим количеством хасты и самым последним, соответственно, ходит персонаж с наименьшим количеством хасты, верно? т.е. стакать овердохуя хаста не профит? ну всмысле есть смысл набрать хастыча дохрена, чтобы ходить первым, но не нужно пытаться делать так, чтобы это значение достигало астрономических чисел, верно? Ведь я же не могу настакать хаст настолько сильно, что персонаж походит сразу 2 раза за ход (или могу? :palevo: ) а то чот помню я бардом от нехуй делать каждый раунд бафал мою патьку каким-то скилом и у них там значение хасты через пару раундов было 99999, что по сути было юзлесс, как я понимаю, т.к. все персонажи у меня один хуй с самого начала боя ходили первыми инициатива определяется по формуле: скорость + рандомное число между нолем и восьмеркой. все. два раза ходить могут только враги. в основном боссы. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2280 1 июля 2017 бля, заходя в дд всегда вспоминаю почему я дропанулпотому что во время зума камеры, допустим, по время удара, у меня дичайшие полосы и спайки на экранеу кого-нибудь было такое? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение