Phills #2401 6 июля 2017 Касаемо скорости то в игре что-то типо вероятности уклонения например.Чем выше скорость тем больше шанса у персонажа ходить первым.Но это не означает что персонаж с самой высокой скоростью всегда ходит первым.Раньше было так, насколько я знаю. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2402 6 июля 2017 Цвай тут уже писал, помимо показателя скорости так же для каждого персонажа бросается кубик 0-8 и выпавшее число приплюсовывается к показателю скорости персонажа, вроде бы в начале каждого хода. Ты проебешь только вроде на самой последней сложности, там дается 100 недель (с длц если) на то что бы 3(4) раза пройти темнейшее. Как только пройдешь снимаются все ограничения по времени\кладбону. Phills понравилось это "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex3dx #2403 6 июля 2017 Походу нашёл имбовую патиоккультист + хаундмастер + шут + выродокНо мне пиздец на хилы везёт, не разу на ноль не похилил ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #2404 6 июля 2017 Первое что хотел спросить, правда что я проиграю, если не буду ходить в темнейшее? (я его боюсь так как написанно), что погибнет 1 из пати Тебя никто не торопит ходить тудаНо если ты начнешь, то ливнуть оттуда можно только ценой 1 смерти Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2405 6 июля 2017 Цвай тут уже писал, помимо показателя скорости так же для каждого персонажа бросается кубик 0-8 и выпавшее число приплюсовывается к показателю скорости персонажа, вроде бы в начале каждого хода. Ты проебешь только вроде на самой последней сложности, там дается 100 недель (с длц если) на то что бы 3(4) раза пройти темнейшее. Как только пройдешь снимаются все ограничения по времени\кладбону.Интересно Я на вики пытался это найти, но либо я тупой либо там нет этой инфы. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2406 6 июля 2017 это можно в файлах игры посмотреть. скрытый хардкор. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #2407 7 июля 2017 Грок опять фейк зарегистрировал... Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #2408 7 июля 2017 даркгамер сказал что 3 воровки и весталка говно javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2409 7 июля 2017 как меня заебала эта игра МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #2410 7 июля 2017 Что за параметр Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2411 7 июля 2017 (изменено) А мне наоборот шахид больше чем весталка нравится. И как хилер, и вообще. Конечно, культист может на 0 или на 1 похилить, но это хуйня. Общий размер выхиливания у него намного больше как по мне. Очень приятно вылечить кому-то сразу дохуя хп или вообще до фуллов, даже танка. Весьма средненькие хилы культиста на 6-9 - это уже максимум целительной способности весталки, у которой хил 3-5 на стартовом уровне и 7-9 при максимальной прокачке. К тому же у культиста есть метка, притягивание и разные другие прикольные скиллы. Мазохиста не пробовал, с ним сравнить не могу. Он, вроде как, сильный, но впадлу его в ростер включать и играть им.когда последний раз играл шахид был топовым за счет притягивалки и меткихотя у меня ростер был шахид арбалет бх одноглазыйодноглазым бафался, ну и шахид метка, и фул ддбыло оч сильно когда бх ебал просто в нульхотя щас стримы смотрю, никто так не играет, все весталку с масс хилом делают и абузят стан бх хз зачем станы в этой игре на самом деле (хотя ласт раз я играл полгода назад лол)типа супер дд наше все самый кайф в игре имхо во всяких говностратах типа чумной+воровки на яд лолну и в даркранах офк да кстати весталка же супер говно без тринек своих, да и с ней абсолютно неинтересно играть Изменено 7 июля 2017 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2412 7 июля 2017 (изменено) Ща патей 3х лвлов с антикваром проходил Шамблера (тьманника лол) на ветеринаре. Жадность йобба.Антиквар 3 раза выжил на 0 хп подряд. Пиздец конечно адреналин с таких мувов. Офк даже если бы сдох, за триню я готов был пожертвовать антикваром. Изменено 7 июля 2017 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex3dx #2413 7 июля 2017 У меня доктор 6 раз подряд тычки ловил с 0 хп на тьманникеИ выжил)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2414 8 июля 2017 как мне заебали эта сраное графоманство от донатеров падать ебаный в ротхоть ачивка есть за полное их собрание?бтв чем рофл периодик хила/селф блида у фрегеланта? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2415 8 июля 2017 Хил крут в моменте например когда у тебя герой при смерти с блидом, с этой хотой сначала пройдет хил, потом блид, то есть герой просто снова станет при смерти, а не будет проходить проверку на дездор. Ну вроде бы так работает. А блид это минусовая сторона скила\просто что бы поддамажить себя до 50% хп. "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #2416 8 июля 2017 Не играл с этих хиломКогда союзник блидит при смерти, можно просто Suffer кастануть и снять его, повесив на себя марку Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #2417 9 июля 2017 объясните что делать и к чему стремится в середине игры когда у меня 30% 4 лвлов, 30% 3 лвлов и 40% 0-2 лвлов, мне всех нужно докачать или нужно подобрать в темнейшнее одну основную пати в итоге? и когда идти в двор длсшный и нужно ли туда идти перед или после темнейшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #2418 9 июля 2017 (изменено) объясните что делать и к чему стремится в середине игры когда у меня 30% 4 лвлов, 30% 3 лвлов и 40% 0-2 лвлов, мне всех нужно докачать или нужно подобрать в темнейшнее одну основную пати в итоге? и когда идти в двор длсшный и нужно ли туда идти перед или после темнейшего В двор 1 миссия 0-2 лвл, 1 мисссия 3-4, две 5-6 и филлеры на фарм крови и тринкетовЕсли туда не ходил то иди, определенно будет чем занятьсяА так да, к темнейшему стремиться. Если ты играешь не на радиант моде, то всего тебе понадобится 4 разных команды для этого подземелья. Каждый новый этап требует новой команды. На радиант одной хватит, хотя у каждой миссии своя специфика и все же лучше менять героев Изменено 9 июля 2017 пользователем Goldex Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2419 9 июля 2017 Кто-нибудь знает, как альтернативные скины чинить? А то во время драки какая-нибудь весталка очень криво выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #2420 9 июля 2017 Это наверное из-за того что им недавно анимации боевые обновляли Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение