Jinx #421 23 декабря 2015 Да вчера тоже нарвался на коллекционера в первый раз, правда гдет на 5 выходе но пати была не основная.Вроде снес ему сразу 40 хп, думаю норм прикольно сделали, и он сумонит трех уебищ одно из которых сразу снесло персу 22 хп и еще 2 его отхилили.Некромант по моему и то не так страшен, там хотя б выбор есть кем идти и когда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #422 23 декабря 2015 (изменено) купил играть буду как релизнится ща скидон 50% налетайте кто хочет Изменено 23 декабря 2015 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #423 23 декабря 2015 Заебись на топдд словить шулера + хуйни которая только в карты разрешает играть. А в лечебнице только 1 слот для снятия патологий и он не апается, хотя визуально там 3 клеткиВторой слот на 3 и 5 грейде вроде. Или в другой ветке даже. Да вчера тоже нарвался на коллекционера в первый раз, правда гдет на 5 выходе но пати была не основная.Вроде снес ему сразу 40 хп, думаю норм прикольно сделали, и он сумонит трех уебищ одно из которых сразу снесло персу 22 хп и еще 2 его отхилили.Некромант по моему и то не так страшен, там хотя б выбор есть кем идти и когда.У меня была почти фулпати героев 6 лвла, я встретил такого пацана на даркране, он мне вынес двух персонажей, я удалил нахуй 50+ недель игры. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #424 24 декабря 2015 (изменено) Пиздец с игры горю. Прошел миссию - пиздуй отдыхать за деньги, чтобы стресс снять. Снял стресс - пиздуй отдыхать за деньги, чтобы патологию убрать. Убрал патологию? - получай новую.Убрал новую? - пиздуй стресс снимать. Не говоря уж о том, что эти патологии по 5к штука стоят Изменено 24 декабря 2015 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #425 24 декабря 2015 ммм ща бы в церкви полутать калм, а в бротеле сифак пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #426 24 декабря 2015 не доводи до патологий и лечись за косарь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #427 24 декабря 2015 (изменено) Да что значит не доводи.До того, как лечебница становится доступной у всех стартовых пацанов, срубивших всю экспу, патология становится тяжелой и лечится за 5к.И получается, лечишь 1 паталогию, потом снимаешь стресс, потом снова паталогию, потом стресс и тд и тп. И у тебя типа "мейн" чары готовы к бою только в 1 миссии из 5, остальное время типа или лечатся за бешеное бабло или отдыхают.Не говоря уж о том, что мейн пати не может одновременно быть готовым к бою, потому что слот в лечебнице от патологий только 1 и он апгрейдом не качается, качается только слот от болезней. Горю пиздос, почему я нонстоп должен играть бичами 0 уровня, только вылезшими из дилижанса Изменено 24 декабря 2015 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #429 24 декабря 2015 (изменено) Ну я как бы понимаю, что он должен качаться, т.к там визуально 3 слота, но слоты открываются только на нижнем ярусе, от каких-то болезней. Может, конечно, на какоим-нить 4-5 апгрейде и наверху открываются, но у меня столько ресурсов даже близко нету Изменено 24 декабря 2015 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #430 24 декабря 2015 получаешь второй слот на третьем апгрейделечи самое необходимое и все Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #431 24 декабря 2015 там в прокачке домика три полоски самая нижняя - необходимая тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #432 24 декабря 2015 И да ты не можешь нонстоп играть одной патей, это симулятор поместья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #433 24 декабря 2015 игра сырая или уже можно спокойно играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #434 24 декабря 2015 второе In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #435 24 декабря 2015 (изменено) У меня была почти фулпати героев 6 лвла, я встретил такого пацана на даркране, он мне вынес двух персонажей, я удалил нахуй 50+ недель игры.Как бы вся суть игры. Хз в xcom'e и то меньше рандома было. Изменено 24 декабря 2015 пользователем .felix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #437 24 декабря 2015 блеадь а вообще к релизу чето поменяется или и щас можно играть Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #438 24 декабря 2015 блеадь а вообще к релизу чето поменяется или и щас можно игратьну серьезно они ничё не поменяютдобавят наверное последнюю локацию и всёвайпнуть вроде не должны, так что учись играть себе на здоровье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #439 24 декабря 2015 (изменено) блеадь а вообще к релизу чето поменяется или и щас можно игратьНу, пяток монстров, новую локу, может пару новых классов, может по 1 боссу в старые локи. Изменено 24 декабря 2015 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #440 24 декабря 2015 потерплю не запуская до релиза тогда Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение