Vodoo #481 13 января 2016 Типа - заразите 25 монашек сифилосом, посетив бордель всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #482 13 января 2016 я правильно понимаю что в этой игре если ты засрешь себе пару героев то ты уже хуй пройдешь потому что 0 даунами из таверны не пройти прокачаные данжы, нужен высокоуровневый состав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #483 13 января 2016 данжы первого лвла никуда не исчезают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #484 13 января 2016 http://www.twitch.tv/kind_of_magic подрубил рандом ран пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #485 13 января 2016 я правильно понимаю что в этой игре если ты засрешь себе пару героев то ты уже хуй пройдешь потому что 0 даунами из таверны не пройти прокачаные данжы, нужен высокоуровневый составкачаешь заново весь сброд на лоу данжах и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #486 13 января 2016 Гайдзынь, играл помню ещё в очень ранний билд.Слышал, что игра вот-вот уже к релизу притянулась. Многое чо поменяли? Я ахуею от того, если сейчас снова начну плей, или всё ок будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #487 13 января 2016 я правильно понимаю что в этой игре если ты засрешь себе пару героев то ты уже хуй пройдешь потому что 0 даунами из таверны не пройти прокачаные данжы, нужен высокоуровневый составкачаешь заново весь сброд на лоу данжах и всёразве 0 таверняками норм проходятся 1 лвла данжи?=\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #488 13 января 2016 Гайдзынь, играл помню ещё в очень ранний билд.Слышал, что игра вот-вот уже к релизу притянулась. Многое чо поменяли? Я ахуею от того, если сейчас снова начну плей, или всё ок будет? Редко заходил.охуевал, после каждой крупной обновки.да и релиза наверное лучше подождать, вдруг че вкусное допилят всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #489 13 января 2016 разве 0 таверняками норм проходятся 1 лвла данжи?=\ Раньше же как-то проходил Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #490 13 января 2016 Релиз через неделю. Добавят класс и новый данж и кучу мелких штук. Уже дождитесь и всей толпой ринемся. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #491 13 января 2016 оф. рус локализация также будет в релизе, кого интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #492 13 января 2016 читать все умеют Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #493 13 января 2016 (изменено) чот связка псарь-оккультист-оборотень-шут ебет всех без разбору ТАМ ЕСТЬ ОБОРОТЕНЬ?! :Осамое забавное, что всякие праведники типа рыцаря и монашек, могут сказать "пошел ты нахуй, я с таким уебищем в тиме в данж не полезу" Изменено 13 января 2016 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #494 13 января 2016 Зато оккультист всегда за ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #495 13 января 2016 кстати это игра такая, что сюда зашел бы мультиплеер типа дарк соулз, что бродя по данжу есть шанс встретить другую пати и отпиздить друг друга LueKang и Vodoo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #496 13 января 2016 кстати это игра такая, что сюда зашел бы мультиплеер типа дарк соулз, что бродя по данжу есть шанс встретить другую пати и отпиздить друг друга это ж такой дроч будетне, спасибоуж лучше арены какие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #497 13 января 2016 про арены вспомнил атлантику онлайн сразу, ахуенная была, жаль народу почти не играет в нее сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #498 13 января 2016 про арены вспомнил атлантику онлайн сразу, ахуенная была, жаль народу почти не играет в нее сейчас ага пиздатая была игруха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #499 14 января 2016 за локализацию боязно как-тоуж слишком парни в англ версии старались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #500 14 января 2016 не надо руинить игру мультиплееромза локализацию похуй, думаю многие в том числе и я будут на англ катать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение