Scream of the Soul #561 20 января 2016 Ну, я еще следить должен был что ли.Если не вернут обратно ( наверняка их косяк ), то и хрен с ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulless1989 #562 20 января 2016 взял со скидкой (нет)Спасибо, Гейб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #563 20 января 2016 (изменено) Купил давно и почти не играл. Сейчас дождался релиза - подскажите триксы, что и как правильно делать. Какие здание лучше всего в первую очередь прокачивать и какие сильные пати/герои? Изменено 20 января 2016 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #564 20 января 2016 >2016>не мочь в английский>тем более когда допилили сабы с охуенным шрифтом Кстати, они добавили СЛОЖНОСТИ, ребята. Теперь вы будете гонять постоянно на стрессе в районе 100. А ещё ласт данж пиздец какой сложный. Added Secret Rooms Нашел секретку, в ней ящик только, открыл его и получил +2 камня по 2.5к каждый + предмет древних :pray: Комнату можно найти только если прокнет крит на скаутингПокажи анцестал итем.Голова баристана + 13% gпротеншна + 20% стресс дмга Кстати никто не пробовал в 4 старика пати делать ?)) Всем сдачу кастишь, а последним бафаешь и наюлюдаешь как старики всех пиздят :lol: СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #565 20 января 2016 доделали нормальный конец у игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #566 20 января 2016 Купил давно и почти не играл. Сейчас дождался релиза - подскажите триксы, что и как правильно делать. Какие здание лучше всего в первую очередь прокачивать и какие сильные пати/герои?вот честно говоря хуею с таких, неужели интересно играть по гайдам, а не самому разбираться и исследовать игру? один вопрос - я правильно понял, что все неиспользованные в походе вещи пропадают? Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #567 20 января 2016 (изменено) Купил давно и почти не играл. Сейчас дождался релиза - подскажите триксы, что и как правильно делать. Какие здание лучше всего в первую очередь прокачивать и какие сильные пати/герои?вот честно говоря хуею с таких, неужели интересно играть по гайдам, а не самому разбираться и исследовать игру? один вопрос - я правильно понял, что все неиспользованные в походе вещи пропадают?типа продаешь их обратно по 5 момент вроде, сраные барыги ну а тинкеты в сундук Изменено 20 января 2016 пользователем qu4keR СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #568 20 января 2016 доделали нормальный конец у игры?последняя локация пиздец НЕНОРМАЛЬНАЯ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #569 20 января 2016 артефакты вроде остаются и на апгрейд города итемы, остальное всё продаётся, как я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #570 20 января 2016 всю ночь играл, охуеннопод утро шёл по какому-то данжу. смотрю - стоит мистикал факел или типа того. нажимаю - пишут "пут торч хиэр". ну я положил. а он взял и тпшнул меня к здоровому ктулхе в кромешную темноту (++++стресс), который меня отпиздил. сукааа мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #571 20 января 2016 Помню как я в первом данже такую фигню 2 раза видел, но чет не хотел её юзать, походу ангелы шептали на ухо, надо обходить. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #572 20 января 2016 всю ночь играл, охуеннопод утро шёл по какому-то данжу. смотрю - стоит мистикал факел или типа того. нажимаю - пишут "пут торч хиэр". ну я положил. а он взял и тпшнул меня к здоровому ктулхе в кромешную темноту (++++стресс), который меня отпиздил. сукаааТы ещё минимум один раз удивишься его появлению ы МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #573 20 января 2016 всю ночь играл, охуеннопод утро шёл по какому-то данжу. смотрю - стоит мистикал факел или типа того. нажимаю - пишут "пут торч хиэр". ну я положил. а он взял и тпшнул меня к здоровому ктулхе в кромешную темноту (++++стресс), который меня отпиздил. сукаааон мне уже челов 9 рипанул ))) Причем, я ток один раз его вызвал через эту сферу, а так он мне просто появлялся в дарк ране и засирал квест и весь отряд Хз как его убивать СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #574 20 января 2016 Взял игруху прошлым летом. НУ НАКАНЕЦТА ВЫШЛА. Пиздец.3 камня залутал на 2.5 :pray:У меня там были голова Димаса и Реджинальта (КОТОРЫЕ У МЕНЯ ОБА ЖИВЫЕ), ну это два стартовых чара. В общем эта пати до выхода не дошла. АХАХАХАХ. МДа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #575 20 января 2016 Лол, он мне где-то на 3 или на 4ый ран от начала игры попался, убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #576 20 января 2016 Лол, он мне где-то на 3 или на 4ый ран от начала игры попался, убил Как ты его вальнул . Че за пати была? У него же там дохуя хп+протекшон + мелкие уебки бафаются нонстоп и их не убить СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #577 20 января 2016 всю ночь играл, охуеннопод утро шёл по какому-то данжу. смотрю - стоит мистикал факел или типа того. нажимаю - пишут "пут торч хиэр". ну я положил. а он взял и тпшнул меня к здоровому ктулхе в кромешную темноту (++++стресс), который меня отпиздил. сукаааон мне уже челов 9 рипанул ))) Причем, я ток один раз его вызвал через эту сферу, а так он мне просто появлялся в дарк ране и засирал квест и весь отряд Хз как его убиватьЧе за сфера о чем вы вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #578 20 января 2016 всю ночь играл, охуеннопод утро шёл по какому-то данжу. смотрю - стоит мистикал факел или типа того. нажимаю - пишут "пут торч хиэр". ну я положил. а он взял и тпшнул меня к здоровому ктулхе в кромешную темноту (++++стресс), который меня отпиздил. сукаааон мне уже челов 9 рипанул ))) Причем, я ток один раз его вызвал через эту сферу, а так он мне просто появлялся в дарк ране и засирал квест и весь отряд Хз как его убиватьЧе за сфера о чем вы вообще?бывает попадается такой объект красная сфера на ножке кривой, вот если на нее заюзать факел будет сюрприз ) СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #579 20 января 2016 всю ночь играл, охуеннопод утро шёл по какому-то данжу. смотрю - стоит мистикал факел или типа того. нажимаю - пишут "пут торч хиэр". ну я положил. а он взял и тпшнул меня к здоровому ктулхе в кромешную темноту (++++стресс), который меня отпиздил. сукаааон мне уже челов 9 рипанул ))) Причем, я ток один раз его вызвал через эту сферу, а так он мне просто появлялся в дарк ране и засирал квест и весь отряд Хз как его убиватьЧе за сфера о чем вы вообще? ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #580 20 января 2016 да, онахз, если щас он мне попадется - я его тоже офк рипнуно вчера я был нубасом с небалансной пати и отсосалбтв, 2 ликана + оккультист и еще один любой юнит = имба ебаная Лол, он мне где-то на 3 или на 4ый ран от начала игры попался, убил чето ты пиздишьна 3-4 ране (читай - без итемов и прокачки) хуй он убьётеся, ибо +++стресс и у него резиста на дамаг миллион + бьётся по сути только ренжами изза суммоновлибо ты о другом юните говоришь мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение