Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Ну, я еще следить должен был что ли.

Если не вернут обратно ( наверняка их косяк ), то и хрен с ней.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

взял со скидкой (нет)

Спасибо, Гейб

Поделиться сообщением

(изменено)

Купил давно и почти не играл. Сейчас дождался релиза - подскажите триксы, что и как правильно делать. Какие здание лучше всего в первую очередь прокачивать и какие сильные пати/герои?

Изменено пользователем Server

Поделиться сообщением

>2016

>не мочь в английский

>тем более когда допилили сабы с охуенным шрифтом

Кстати, они добавили СЛОЖНОСТИ, ребята. Теперь вы будете гонять постоянно на стрессе в районе 100. А ещё ласт данж пиздец какой сложный.

Added Secret Rooms :hmm:

Нашел секретку, в ней ящик только, открыл его и получил +2 камня по 2.5к каждый + предмет древних :pray: :pray: :pray:

Комнату можно найти только если прокнет крит на скаутинг

Покажи анцестал итем.

Голова баристана + 13% gпротеншна + 20% стресс дмга

Кстати никто не пробовал в 4 старика пати делать ?)) Всем сдачу кастишь, а последним бафаешь и наюлюдаешь как старики всех пиздят :lol: :lol: :hmm:

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

доделали нормальный конец у игры?

Поделиться сообщением

Купил давно и почти не играл. Сейчас дождался релиза - подскажите триксы, что и как правильно делать. Какие здание лучше всего в первую очередь прокачивать и какие сильные пати/герои?

вот честно говоря хуею с таких, неужели интересно играть по гайдам, а не самому разбираться и исследовать игру?

один вопрос - я правильно понял, что все неиспользованные в походе вещи пропадают?

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

вот честно говоря хуею с таких, неужели интересно играть по гайдам, а не самому разбираться и исследовать игру?

один вопрос - я правильно понял, что все неиспользованные в походе вещи пропадают?

типа продаешь их обратно по 5 момент вроде, сраные барыги :fffuuu: ну а тинкеты в сундук
Изменено пользователем qu4keR

Поделиться сообщением

доделали нормальный конец у игры?

последняя локация пиздец НЕНОРМАЛЬНАЯ

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

артефакты вроде остаются и на апгрейд города итемы, остальное всё продаётся, как я понял

Поделиться сообщением

всю ночь играл, охуенно

под утро шёл по какому-то данжу. смотрю - стоит мистикал факел или типа того. нажимаю - пишут "пут торч хиэр". ну я положил. а он взял и тпшнул меня к здоровому ктулхе в кромешную темноту (++++стресс), который меня отпиздил. сукааа

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Помню как я в первом данже такую фигню 2 раза видел, но чет не хотел её юзать, походу ангелы шептали на ухо, надо обходить.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

всю ночь играл, охуенно

под утро шёл по какому-то данжу. смотрю - стоит мистикал факел или типа того. нажимаю - пишут "пут торч хиэр". ну я положил. а он взял и тпшнул меня к здоровому ктулхе в кромешную темноту (++++стресс), который меня отпиздил. сукааа

Ты ещё минимум один раз удивишься его появлению ы

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

всю ночь играл, охуенно

он мне уже челов 9 рипанул ))) Причем, я ток один раз его вызвал через эту сферу, а так он мне просто появлялся в дарк ране и засирал квест и весь отряд :fffuuu: Хз как его убивать

Поделиться сообщением

Взял игруху прошлым летом. НУ НАКАНЕЦТА ВЫШЛА. Пиздец.

3 камня залутал на 2.5 :pray: :pray:

У меня там были голова Димаса и Реджинальта (КОТОРЫЕ У МЕНЯ ОБА ЖИВЫЕ), ну это два стартовых чара.

В общем эта пати до выхода не дошла. АХАХАХАХ. МДа.

Поделиться сообщением

Лол, он мне где-то на 3 или на 4ый ран от начала игры попался, убил :sosew:

Поделиться сообщением

Как ты его вальнул :palevo: . Че за пати была? У него же там дохуя хп+протекшон + мелкие уебки бафаются нонстоп и их не убить

Поделиться сообщением

всю ночь играл, охуенно

он мне уже челов 9 рипанул ))) Причем, я ток один раз его вызвал через эту сферу, а так он мне просто появлялся в дарк ране и засирал квест и весь отряд :fffuuu: Хз как его убивать

Че за сфера о чем вы вообще?

Поделиться сообщением

всю ночь играл, охуенно

бывает попадается такой объект красная сфера на ножке кривой, вот если на нее заюзать факел будет сюрприз )

Поделиться сообщением

всю ночь играл, охуенно

100px-Shamblers_Altar.png?version=dade44a68e6f66a643fd01831c96e999

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

да, она

хз, если щас он мне попадется - я его тоже офк рипну

но вчера я был нубасом с небалансной пати и отсосал

бтв, 2 ликана + оккультист и еще один любой юнит = имба ебаная

чето ты пиздишь

на 3-4 ране (читай - без итемов и прокачки) хуй он убьётеся, ибо +++стресс и у него резиста на дамаг миллион + бьётся по сути только ренжами изза суммонов

либо ты о другом юните говоришь

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...