n0rm #621 20 января 2016 (изменено) как можно ПСАРЯ на коллекторе проебатьЯ собакенов проебываю без кд. Больше никто никогда не умирает кроме них у меня. А коллектор это босс которого убивает пати 0 лвлов. Как вы об него убиваетесь, лол? Изменено 20 января 2016 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #622 20 января 2016 (изменено) Легко, когда все кого он зассамонил фокусят псаря и каждый из них кританул Ну я ему ебало то набил, но собакена жалко все-равно.Плюс тут такая ситуация, уже 3 раз подряд, думаешь, что все идет как по маслу, а потом кто-то промахнулся, задоджил или еще что-то и все весь квест накрывается Изменено 20 января 2016 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #623 20 января 2016 (изменено) в чём рофле оборотня, если он всем стресс апает при превращенииещё был удивлён, что яд стакается, я думал птица говно редкостное, а так норм Изменено 20 января 2016 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #625 20 января 2016 (изменено) в чём рофле оборотня, если он всем стресс апает при превращениион ебашит, как папаня на вк в лучшие годы Плюс как писали выше, связка из 2 оборотней и оккультиста норм заходит, обращаться только в сложных моментах можно, а так они цепями ебашат и норм Изменено 20 января 2016 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #626 20 января 2016 (изменено) про оборотня я имел ввиду не героя, а способность эту Изменено 20 января 2016 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #627 20 января 2016 ЭТА ТУПАЯ ПИЗДА НА АРБАЛЕТЧИЦЕ ПРОПИЛА РЫЖУЮ БАНДАНУТВАААААРЬ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #628 20 января 2016 (изменено) никто ничего не пропивал за 100 недель Изменено 20 января 2016 пользователем LLITbIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #629 20 января 2016 никто еще не умерза 30, правда Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #630 20 января 2016 (изменено) рот ебал!у 2 членов начального пати клептомания, половину лута пиздят пидорасы Изменено 20 января 2016 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #631 20 января 2016 Назови их **** и *****. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #632 20 января 2016 СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #633 20 января 2016 пацаны я баг нашлакороч у меня при получении ачивки экран виснетпатей иду в данже в ласт комнатуу 3 из 4 вот-вот инфаркт будетрешаю сбежатьсбегаюодин ловит херт атак и умираетмне дают ачивкуя в это время уже стопаю игру через диспетчер задач и запускаю занововозвращаюсьсдохнувшего деда нельзя выделить в данжеприхожу в городон жив)))00 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #634 20 января 2016 Знач фича, все же обошлось ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #635 20 января 2016 пацаны я баг нашлакороч у меня при получении ачивки экран виснетпатей иду в данже в ласт комнатуу 3 из 4 вот-вот инфаркт будетрешаю сбежатьсбегаюодин ловит херт атак и умираетмне дают ачивкуя в это время уже стопаю игру через диспетчер задач и запускаю занововозвращаюсьсдохнувшего деда нельзя выделить в данжеприхожу в городон жив)))00Да, но это но с ним потом не сможешь сходить. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #636 20 января 2016 гайз, а если на артефакте написан бонус in position 4 это близко к врагу или в самом конце пати ?? steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #637 20 января 2016 последняя позиция в пати. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #638 20 января 2016 гайз, а если на артефакте написан бонус in position 4 это близко к врагу или в самом конце пати ??последняя позиция в пати.охуенный ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #640 20 января 2016 отправляешь танка в конец строя баффать защиту ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение