Liliput09 #702 22 января 2016 почему все так хейтят оборотняхз, я с ним ебашу, вот прямо сейчас пойду в длинный данж за который награда very rare для него.уменьшает стресс который он даёт пати при превращении на25%, тоесть олучается примерно ровно когда он обратно превращяется, а ебашит он нехило так steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #703 22 января 2016 я про героев, очень много кто не хочет с ним в пати быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #704 22 января 2016 я про героев, очень много кто не хочет с ним в пати бытьебать, ну он же типо мерзкий я хз, помойму его хейтят те кто религиозен, типо тварь богомерзкая steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #705 22 января 2016 Почему много? с ним только три класса не хотят ходить - монашка, крусэйдер и пидрила в капюшоне. хотя мб кто-то ещё, но вроде больше не замечал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #706 22 января 2016 всё так Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #707 22 января 2016 Начал новую игру пошел в данжнапоролся на какого-то мини боссалегкие минус четыре героягг вп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #708 22 января 2016 недавно тут читал про хуетень которую тронешь и призавется босс. наткнулся на нее загородила мне проход, попятился назад хуй, не могу зайти в дверь, только вперед. ну хуле делать, призвал боса. убил таки толстую скотину, почти на гране. начинаю потихоньку разбираться, игра сложновата непривычна. попался забег с привалом, охуенно, теперь понял что за скилы лагерные Красный фонарь? Так ведь можно пройти мимо него? Или еще что-то суммонит этого моба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #709 22 января 2016 Парни спасибо! А че там за монстр? Реально выебет? Просто я встречал только так называемого коллектора: эта такая хуйня с черепушками, типа мини некроманта, стресует как дичь и миньёнов зовет, у самого 70 хп или около того.Вот такая вот залупа нападает и стресует патьку и тушит свет.только что вайпнулся на нейеё вообще реально убить патькой начального уровня?Ну начального нет. Я её убил но у меня только один выжил и там все хотя по одному грейду на скилы и броню/оружие имели. И уровень у некоторых был второй я про героев, очень много кто не хочет с ним в пати бытьПотому что так-то это не оборотень а abomition -- мерзость. Ну т.е. такой парень который содержит в себе "проклятую кровь" и вот это вот. Всё. Ну и если б оборотень со всеми комбами ходить мог это было бы не канонично же. Он вообще довольно странный парень, т.е. так по идее он классный, но по факту больше для куллстаффа: гибкость очень маленькая, т.к. он стоит хорошо только вторым и третьим(а из-за мастхевности антистресса с ним в пати и лечилки в любой пати, только вторым), то его только в спец группу совать. А дамаг не тай уж имбовый с поправкой на весь гемор который он с собой несёт. Оффтоп:Танковал тут арболетистом как-то раз, когда БХ танк рипнулся. Оказалось довольно весело, хоть и бестолково, он че-то накритовал у меня так что капец, просто берсерк ближнего боя вышел. Жаль что по трупам часто шмаляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #710 22 января 2016 (изменено) Ничего лучше шахида на ранней стадии игры по-моему нет. Хилит за троих и дамажит также.Вообще, по началу, он реально завозит чуть ли не в соло любой данж.хуёво только что кровотечение накладывает Изменено 22 января 2016 пользователем TEVTON Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #711 22 января 2016 (изменено) что кстати за названия пати, вот я собрал монашку, рыцаря и чувака в маске, и у меня над пати высветилось название что-то вроде "высшая благодать" зыбыл уже, что-то типа этого, не суть важно. Дак вот, эти названия которые высвечиваются над пати на что-то влияют?я про это а всё нашёл, ебать их многоhttp://darkestdungeon.gamepedia.com/Party_Combos Изменено 22 января 2016 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #712 22 января 2016 (изменено) Так этот чувак оборотень не может находится в пати вместе с крусайдером и весталкой Изменено 22 января 2016 пользователем IMGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #713 22 января 2016 (изменено) Так этот чувак оборотень не может находится в пати вместе с крусайдером и весталкойи с прокажённым в маске тоже я хз нахуя делать персонажа, который не может с кем-то быть в пати, а все остальные могут быть друг другомтипа лолол канон они святые хейтят егодак раз так надо водить мораль/химию персонажей друг другом и лучший варинт бы был если бы они могли ходить в пати с оборотнем, но у них бы было доп% стресса за этоэто бы было правильно Изменено 22 января 2016 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #714 22 января 2016 Так этот чувак оборотень не может находится в пати вместе с крусайдером и весталкойи с прокажённым в маске тоже я хз нахуя делать персонажа, который не может с кем-то быть в пати, а все остальные могут быть друг другомтипа лолол канон они святые хейтят егодак раз так надо водить мораль/химию персонажей друг другом и лучший варинт бы был если бы они могли ходить в пати с оборотнем, но у них бы было доп% стресса за этоэто бы было правильно лол, ну сам посуди, вы боритесь с какой-то дичайшей хуйней, вы дохуя набожные, а тут внезапно с вами в пати за спины ставится порождение именно этой дичайшей хуйни. Кто бы тут не пригорел Хотя как мне кажется мороз должен зависить от квирков, тоесть если кто-то стал помешан на чистоте, то он будет морозотся от прокаженного, кто-то словил набожность, то от "оборотня" и тд.С другой стороны, это один раз в данж сходить и забыть о связке ибо все друг с другом перессорятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #715 22 января 2016 (изменено) Чтобы не абузили его с сильными милишниками. Изменено 22 января 2016 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #716 22 января 2016 Ты б еще спросил зачем такое делали в героях 3, типа если у тебя и нежить/демоны и живые/люди то бьет по морали в 3 героях они не отказываются быть в армии с нежитью/демонами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #717 22 января 2016 Ничего лучше шахида на ранней стадии игры по-моему нет. Хилит за троих и дамажит также.Вообще, по началу, он реально завозит чуть ли не в соло любой данж.хуёво только что кровотечение накладываетносишь резисты на антиблид и заебокон у меня в пати с псарем оборотнем и барбаром, тринкет на антиблид только у негоблид не прокатывает никогда Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #718 22 января 2016 Ты б еще спросил зачем такое делали в героях 3, типа если у тебя и нежить/демоны и живые/люди то бьет по морали в 3 героях они не отказываются быть в армии с нежитью/демонамиЯ не до конца читал твой пост. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #719 22 января 2016 Так этот чувак оборотень не может находится в пати вместе с крусайдером и весталкойи с прокажённым в маске тоже я хз нахуя делать персонажа, который не может с кем-то быть в пати, а все остальные могут быть друг другомтипа лолол канон они святые хейтят егодак раз так надо водить мораль/химию персонажей друг другом и лучший варинт бы был если бы они могли ходить в пати с оборотнем, но у них бы было доп% стресса за этоэто бы было правильноПОТОМУ ЧТО КРУСЕЙДЕР ЭТО РЕЛИГИОЗНЫЙ ФАНАТИК, ВЕСТАЛКА ЭТО РЕЛИГИОЗНЫЙ ФАНАТИК, ЛЕПЕР ЭТО РЕЛИГИОЗНЫЙ ФАНАТИКА АБОМ ЭТО ЕБАНЫЙ ДЕМОН И НЕ ХОТЯТ С НИМ ИДТИ В ДАНЖ ПОТОМУ ЧТО ОН НЕЧИСТЬчто блядь неясно? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #720 22 января 2016 Помне так это только добавляет игре какой-то глубины. Очень круто, хз чо тут вайнить. Было б ещё лучше, если у персонажей и правда была бы какая-то "химия" между собой. Чтобы она давала какие-то небольшие бонусы. Или какие-нибудь ебучие плюсы, но в то же время и ебучие минусы. Это бы нихуёво разнообразило геймплэй. Бтв сегодня узнал, что игра сохраняется на том моменте, где ты находишься, а не перед входом в данж/после завершения задания. Вырубило свет к хуям на пару секунд, а у меня уже был последний бой в ласт комнате. Думал всё, пизда, заново проходить, а потом когда зашёл обратно, то как будто реконнекнулся в игру. Был даже точно тот же раунд С другой стороны, это также ахуенно, потому что пидоры, которые ебашут казуальненько - будут абузить хуёвые раны. Типо видишь, что патька сейчас рип -> альт+ф4 -> перезаходишь и всё ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение