n0rm #761 22 января 2016 П У Г О В К А О П Я Т Ь К О Р Ы М О Ч И Т МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #762 22 января 2016 вот именно знают поетому никогда не берут их в расчет при просчете рисков и возможностей П У Г О В К А О П Я Т Ь К О Р Ы М О Ч И Т тебе че даун) иди еще 20 часов поиграй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #763 22 января 2016 За щеку тебе поиграл, проверяй. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #764 22 января 2016 (изменено) топ рофлера уважаемому ПугОВКиНу Изменено 22 января 2016 пользователем Nikki Sixx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #765 22 января 2016 вот оно сборище топовых умов топика прям сброд со всей продоты сюда слетелся причем самые отпетые такие кек ладно вы подебили, сдаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #766 22 января 2016 блять помню и сервер и пуговкин более менее норм челы были, пока не вкинули фотки и им не пояснили за их недостатки(после этого по пизде пошли, причем не только в том топане( озлобились что ли(9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #767 22 января 2016 че? какие блядь недостатки ты че придурошный?)))))))) кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #769 22 января 2016 Кеккеккек ты че придурошный?)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #770 22 января 2016 кек МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #772 22 января 2016 Бля, а ведь оккультистов правда не подвозят нихуя. Походу их из игры убрали. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #773 23 января 2016 (изменено) всё, я окончательно определился с составом пати, которым пройду игру Изменено 23 января 2016 пользователем Kaktys IMGO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #774 23 января 2016 (изменено) да хули там определяться, играйте всемисвязок хороших много, каждая хороша в своей ситуации, надо просто разобраться в механике и знать особенности конкретного данжа например в бухту плейг доктор норм заходит, ибо у тамошних мобов маловато сопротивления к отравлению и много к кровотечению, остальных можно сугубо по желанию, весталку так вообще везде можно брать, универсальная особенно если с тринкетами хорошо заходит связка баунти хантер + арбалет/разбойник из-за метки офк по боссам/крупным мобам+тринкеты под данж одеватьи тд и тп очевидно конечно, но мало ли, вдруг кто то только начинает играть и будет по вашим "имба-советам" пытаться одной лишь связкой играть) Изменено 23 января 2016 пользователем Nikki Sixx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #775 23 января 2016 блядь да все играют как им нравится используя любые пати заебали свои нахуй никому не нужные имба связки на каждой странице писать0)))))0000 Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #776 23 января 2016 прости, больше не будем мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #777 23 января 2016 (изменено) Пошел блять в длинный данж без человека, который защищает от ночных нападений - по итогу, выходил с привалов из-за нападений в ситуации хуже, чем был Дропнул посреди подземелья, стресс у всех за 100+ Еще и по голде просел из-за того, что всех пришлось по монастырям и тавернам рассовывать Изменено 23 января 2016 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #778 23 января 2016 Зашел, чтобы пробежать один данжик средний. Проебался и забыл факелы, пришлось возвращаться. Вьебал все бабло и теперь придется продавать нужные тринкеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #779 23 января 2016 Abyssal Artillery скилл называется. Прокачана до 3 лвла.У меня на нём ещё две триньки - одна на 20% к дмгу по Eldritch, а вторая просто апает ему дмг на 10%. ДМГ в итоге просто ебучейший. На этом скилле есть крит мод+ встроенный, что тоже ахуенно.Порой он просто ваншотит к хуям 3-4 позицию за 1 ход Вообще шахид один из моих любимых пока что классов в игре. Всегда рекручу себе их, если приходят Благодоря им очень легко очередняр первого лвла качать, т.к. они слишком ОП поначалу. Один раз только я чот хуёв с ним пососал - на некромансере пидрила проебал мне 4 хода и хилил всё время от 0 до 2, ещё и кровотечение накладывал В монашках бтв чот разочаровался. Вот они походу в начале игры наоборот самый хуёвый хил. Вернее просто ненужный.Ей пока скиллы не прокачаешь+не оденешь - она говно. От этого "аое" хила на 1-3 никакого прока. Ток в коротких подземельях норм, т.к. там нет кэмпа и нельзя на фулл пати поднять во время отдыха. Пока для себя бест патьку откопал - шахид, чумной доктор, хайвэймэн, крусэйдер.Хочу себе псаря, но одного единственного проебал и чот больше они не приходят :( У меня 3 шахида бегал ими везде. Но в итогде понял что под ряд боссов тупо нужны весталки. (например под пророка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #780 23 января 2016 пророк это который слепошарый за баррикадами? если да - прошел без весталки с оккультистом чет изи пушку размансил, она два раза осечку дала и разок промахнулась :xd: вышел из боя с меньшим стрессом чем начал всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение