SoSlow #841 23 января 2016 вообще если персонаж небольшого лвла (0-1), то зачастую лучше нового нанять, чем деньги на него тратитьочень цинично звучит, а если я ему уже бекстори придумал и полюбил? На финал надо оставить разбойника и крестоносца мой разбойник час назад сдох от крита в 40(пиздец та же самая хуйняудар на пол хп, который прокает дездор+вешает блид -> потом сразу же настаёт ход разбойника в котором он рипается0 шансов выжить, просто ахуетья конечно изначально понимал, что тяжело будет ачивку взять, но эту идею вынашивал наверное с самого началачот обидно пиздец мб даже заново начну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #842 24 января 2016 А почему оборотень доп стресс в форме получает и про это нигде не написано?И сразу ещё вопрос в дальнейшем через апскила/артефакты реально сделать, чтобы пати не получала стресса с трансформации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #843 24 января 2016 то что доты стакаются это конечно такая дикая имбища Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #844 24 января 2016 А почему оборотень доп стресс в форме получает и про это нигде не написано?И сразу ещё вопрос в дальнейшем через апскила/артефакты реально сделать, чтобы пати не получала стресса с трансформации?чем больше скилл апаешь, тем больше охиливаешь стресса пати при обратном превращении + есть арт на -25%стресса при превращении steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #845 24 января 2016 remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #846 24 января 2016 аххуенная игра но слишкам сложнакак же меня заебали эти истерики блять, но героичкие хуйни тоже нормкак бороться с ебаным стресом блять сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #847 24 января 2016 народ подскажите, при построении отряда на рейд, над отрядом пишется например "Кровавый крюк", что означают эти названия построений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #848 24 января 2016 ничего Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #849 24 января 2016 это графомания задонативших на кикстартере МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #850 24 января 2016 (изменено) аххуенная игра но слишкам сложнакак же меня заебали эти истерики блять, но героичкие хуйни тоже нормкак бороться с ебаным стресом блять сукасамое простое, первым делом ебашить мразей которые тебе стресс повышают\Ну и молодняк всегда после первого данжа застресованный выходит, более опытные уже не так страдаютВообще если все хорошо идет, то из данжа можно выйти даже менее застресованным, чем заходил. Главное какую-то дикую хуйню в книгах не прочитать, у меня так чел, шел было 0 стресса, прочитал книги +100 и паникерство словил Изменено 24 января 2016 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #851 24 января 2016 (изменено) аххуенная игра но слишкам сложнакак же меня заебали эти истерики блять, но героичкие хуйни тоже нормкак бороться с ебаным стресом блять сукасамое простое, первым делом ебашить мразей которые тебе стресс повышают\Ну и молодняк всегда после первого данжа застресованный выходит, более опытные уже не так страдаютВообще если все хорошо идет, то из данжа можно выйти даже менее застресованным, чем заходил. Главное какую-то дикую хуйню в книгах не прочитать, у меня так чел, шел было 0 стресса, прочитал книги +100 и паникерство словил я вот абужу по своей даунской страте шута на 4 позиции по кд бафаю понижаюэто норма или я дцп? и че по апдейтам в городе? Изменено 24 января 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #852 24 января 2016 (изменено) ну типа можно шута по такой страте иногда брать в так называемые "стрессопонижающие походы", ну типа брать челиков 40-50 стресса и выходить с нулем, но не всегда ж юзать Изменено 24 января 2016 пользователем Nikki Sixx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #853 24 января 2016 (изменено) ну типа можно шута по такой страте иногда брать в так называемые "стрессопонижающие походы", ну типа брать челиков 40-50 стресса и выходить с нулем, но не всегда ж юзатьда конеш, я его скорее абужу из-за бафа которыймне пиздос нравится который типа + ко всей тиме скорость Изменено 24 января 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #854 24 января 2016 вся суть в том, что играй, как считаешь нужным и страты юзай такие, которые тебе нравятся, эта игра такая, начнешь юзать гайды, проебешь половину кайфа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #855 24 января 2016 вся суть в том, что играй, как считаешь нужным и страты юзай такие, которые тебе нравятся, эта игра такая, начнешь юзать гайды, проебешь половину кайфа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #856 24 января 2016 (изменено) это чо реально было где-то на стриме?если да, то пиздец он даунёнок конечно энивэй, не пойму в чём смысл юзать викигуидыможно почитать там офк про механику, чтобы лучше понимать тонкости игры, т.к. в игре туториол не особо годный и многое в ней не объясняется (хотя до всего дойти можно и самому), но вот читать именно гуиды по игре - для зашкварков. Изменено 24 января 2016 пользователем SoSlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #857 24 января 2016 Например, не читать книги т.к. можно словить много стресса, очень полезно знать заранее ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #858 24 января 2016 гуиды это в моем онимании и есть туториалы хзя половину обозначений не понимаю пиздец Например, не читать книги т.к. можно словить много стресса, очень полезно знать заранее блять я в бухте в алтарь поставил факел и рипанулся всей командой :lol:чуть не раъбелал ноут как на гифке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #859 24 января 2016 В чём смысл, если ты знаешь о подводных камнях ещё до того как начал играть?ты можешь к этому и сам прийти, разве нет? это же не сложно, за 5-6 часов игры ты будешь шарить наверное в 99% вещах касательно того, что лучше делать, а что лучше нетхз, я вот вики вообще нихуя не читал, когда начинал играть, но пришёл ко всему сам и сейчас уже мне помощь чья-то врятле понадобится. офк я там ещё каких-то мобов/боссов не видел, но ведь это же ахуенно - открывать для себя что-то новое.Я это могу сравнить со спойлерами к кино/сиричам/играм/книгам/етц. Ты всё знаешь заранее и из-за этого интерес падает. Вон тут чувак писал, как он первый раз отлетел от свина, потому что уебал маленького пиздюка. С одной стороны эт конечно обидно, но с другой - ахуенный экспиренс ёбаный в рот, да по причине возможности самостоятельно что-то исследовать и нужно в игры играть. От этого ж ведь и весь кайф от игры получаешь, разве нет? блять я в бухте в алтарь поставил факел и рипанулся всей командой :lol:чуть не раъбелал ноут как на гифке ну вот ещё одна причинаэто конечно полный пиздец, но блятья хз, мб у меня какие-то мазахистские наклонности, но это же ахуенно блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #860 24 января 2016 (изменено) бтв есть ли какая-нибудь взаимосвязь между психозами у разных персонажей?ну типа я вот заметил что если один психует и врубает дуру, то у других кажется шансов меньше на героический подъем Изменено 24 января 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение