Vodoo #861 24 января 2016 (изменено) Охуенно ко всему доходить, конечно. Я когда факел в алтарь засовывал знал что все плохо закончится благо наиграл в прошлые билды часов 10. Но удержаться ж невозможно блять Изменено 24 января 2016 пользователем Vodoo всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #862 24 января 2016 (изменено) [media=] [/media]Охуенно. Я когда факел в алтарь засовывал знал что все плохо закончится благо наиграл в прошлые билды часов 10. Но удержаться ж невозможно блять напомнил чем-то MANvsGAME Изменено 24 января 2016 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #863 24 января 2016 пиздец я бы тоже заорал с такой хуйни как в видосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #864 24 января 2016 [media=] [/media]Охуенно. Я когда факел в алтарь засовывал знал что все плохо закончится благо наиграл в прошлые билды часов 10. Но удержаться ж невозможно блять напомнил чем-то MANvsGAME Тоже подумал что это он когда гифку увидел всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #865 24 января 2016 (изменено) А на что он надеялся вообще? Там же очевидно, что хилиться он не будет успевать, а в 1 дамагера он их бы хуеву тучу времени побеждал, там бы от сердечного приступа все подохли Изменено 24 января 2016 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #866 24 января 2016 он не похож на менвсгейм совсем, вы че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #867 24 января 2016 я про стиль прохождения писал (образ) ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #869 24 января 2016 да, кайф именно в превозмогании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #870 24 января 2016 ну типа можно шута по такой страте иногда брать в так называемые "стрессопонижающие походы", ну типа брать челиков 40-50 стресса и выходить с нулем, но не всегда ж юзатьСейчас шута сделали юзефул. Ходить с ним в вилд чтоб давать ебучим деревьям с протекшном 50% блиды по 4 это кайф. В 3 ряду и бафает и блиды дает и стрессы снимает. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #871 24 января 2016 кстати забыл спроситьзачем в конце обучения стоит сундук, если нету ключа открыть его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #872 24 января 2016 чтобы привыкал заранее ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #873 24 января 2016 чтобы привыкал заранеев смысле привыкал заранее?Там даже никакой подсказки нету. Мол чтоб открыть сундуки, вам нужны ключи. Но нету же нихуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #874 24 января 2016 (изменено) чтобы привыкал заранеев смысле привыкал заранее?Там даже никакой подсказки нету. Мол чтоб открыть сундуки, вам нужны ключи. Но нету же нихуя.Игра построена более - менее на логике и point-and-click. Видишь сундук - юзаешь ключ или лопату, видишь алтарь - юзаешь святую воду т.к. проклят мб, видишь стол с едой (гнилой) юзаешь обеззараживание и получаешь провиант, юзаешь святую воду в исповеднице - минус стресс. там обычно ловушка, 12,5% отрава 12,5% кровотечение, 75% норм лут, намек на последующие покупки ключей/лопат Изменено 24 января 2016 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #875 24 января 2016 (изменено) Выродок внатуре выродокКто-нибудь его юзает? С шутом мб неплохо заезжает И че за рофл с варварами лол, минус дмг каждый скил, нахуй так жить ваще? Изменено 24 января 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #876 24 января 2016 (изменено) меня в игре раздражает то, что в медиум/лонг походах часто приходится выбрасывать какие нибудь камешки, которые денег стоят, потому что инвентаря просто не хватает Изменено 24 января 2016 пользователем Nikki Sixx Darkd3ad, SpeedFun и Vodoo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #877 24 января 2016 Я и без шута его юзаю. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #878 24 января 2016 порипал всех своих топ поцановкпричём даже не на боссах, а на какой-то лютой хуйне пойду с 0 начинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #879 24 января 2016 Выродок внатуре выродокКто-нибудь его юзает? С шутом мб неплохо заезжает И че за рофл с варварами лол, минус дмг каждый скил, нахуй так жить ваще?Те скилзы что дают минус дамаг пиздец сильные. Особенно тот по 1 таргету. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #880 24 января 2016 (изменено) Я и без шута его юзаю.че у тя за мейн персы? Выродок внатуре выродокКто-нибудь его юзает? С шутом мб неплохо заезжает И че за рофл с варварами лол, минус дмг каждый скил, нахуй так жить ваще?Те скилзы что дают минус дамаг пиздец сильные. Особенно тот по 1 таргету.ну она еборит пиздец да, я одно время пытался абузить шут+чумной с бафом на дмг+ варваршастакал дмг до неебического но мне несильно помогало мб потому что я дцпа да в какойто момент варшвара кричала ЧТО ЗА ХУЙНЕЙ МЫ ЗАНИМАЕМСЯ и всех дизморалила Изменено 24 января 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение