Pugovkin #881 24 января 2016 кстати забыл спроситьзачем в конце обучения стоит сундук, если нету ключа открыть его?затем что ты скручиваешь свет и резетаешь пока не дропнешь ключ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #882 24 января 2016 Ну варваршу можно юзать и без скиллов на селф деббаф, как бы. Так и делаю ибо дамажит она норм всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #883 24 января 2016 первый раз в бухту сходил, ебать там крабы с прислужниками Дагона жесткие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #884 24 января 2016 (изменено) че у тя за мейн персы? БХ, расхитительница, ублюдок (выродок) и оккультист Изменено 24 января 2016 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #885 24 января 2016 (изменено) Перс прочитал стопку книг и словил зоофилию, втф Изменено 24 января 2016 пользователем Raishin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #887 24 января 2016 Пора всем понять что книги лучше не читатьЯ туда как-то пытался факел засунуть чтоб очистить фхыхыххфхыхы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #889 24 января 2016 (изменено) фхыхыххфхыхыВся суть для любителей почитать Есть же свитки которые при сжигании пурджат негативный перкОчищенние огнем Изменено 24 января 2016 пользователем Vodoo всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #890 24 января 2016 (изменено) Факелом само то очищать ну я типа пораскинул такой ебать в подземелье там мб темно читать или там огонь святой какойнить от факела, обкурить страницы Изменено 24 января 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #891 24 января 2016 (изменено) Самого сложного босса покарал. Сука я уже думал не справлюсь, а потом увидел тик яда+блида на 31. Изменено 24 января 2016 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #892 24 января 2016 Самого сложного босса покарал. Сука я уже думал не справлюсь, а потом увидел тик яда+блида на 31. Это кого? всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #893 24 января 2016 (изменено) Самого сложного босса покарал. Сука я уже думал не справлюсь, а потом увидел тик яда+блида на 31. Это кого?Свиной принц/Плоть Изменено 24 января 2016 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #894 24 января 2016 (изменено) Который с мелким пиздюком?Разве ж он сложный и плоть у меня от кровотечения и яда сдохла изи. С первого трая. Везунчик значит Изменено 24 января 2016 пользователем Vodoo всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scruffy #895 24 января 2016 Юзать хаунд мастера и ниразу не захавать кость, кек Vodoo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #896 24 января 2016 вот это норм прокнул дроп мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #897 24 января 2016 пацаны я еще дыру нашлакогда у вас в пати кто-то, кто дает расходникинапример ларка с лопатой и весталка с травамивы покупаете что-то за 250а продаете за 500 при нажатии кнопки назад (в выбор данжа)ебать я у мамы тестировщик а что дает кость хаунду? я так и не юзала никогда Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #898 24 января 2016 (изменено) Багоюзеры в топане Урон дает на n-ходов Изменено 24 января 2016 пользователем deliberatemurder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #899 24 января 2016 на 3 раунда. + 100% урона, +20 Точность +5 крит ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #900 24 января 2016 Юзать хаунд мастера и ниразу не захавать кость, кекПати где 3 из 4 кидали блиды и блайты, а дед протектил их. ВАУ КОСТОЧКА)) Это плоть была. На дико ебучая начиная с желтых данжей. Самый сильный босс, наравне с пушкой если та стрельнет. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение