Nikki Sixx #901 24 января 2016 в желтом данже ходил на нее вроде 3 лвлами даже, а не 4, чето не помню чтоб испытывал трудностивот красные данжи уже немного трудноватые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #902 24 января 2016 Там как прокнет. Если она будет превращаться в станы и хилы то изи, если в голову и щупальце то пиздец. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #903 24 января 2016 по мне вторая серена сложнее, если ключевого перса спиздит) ну да, чисто от случая зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #904 24 января 2016 У меня там без кд были щупальца ебучие, пытался угадать кого дедом протектить. В итоге 3 раза угадал, лол. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scruffy #905 24 января 2016 Юзать хаунд мастера и ниразу не захавать кость, кекПати где 3 из 4 кидали блиды и блайты, а дед протектил их. ВАУ КОСТОЧКА)) Это плоть была. На дико ебучая начиная с желтых данжей. Самый сильный босс, наравне с пушкой если та стрельнет.20 точности+5 крита+100% дамаги офк юзлесс даже для 2 скилла (Hound's Harry)грац с убийством самого сложного босса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #906 24 января 2016 (изменено) а, ну для меня кость юзлес тадау меня хаунд с минус стрессом, хилом, доджем и таргет укусом собаки нахуй хаунда ваще как дамагера юзать, он пиздат именно как танк .-. Изменено 24 января 2016 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #907 24 января 2016 (изменено) Игра тем и пиздата что практически любое сочетание героев и их билдов жизнеспособно, хоть и заточено под конкретную ситуацию.Юзаешь кого как желаешь и охуенчик Изменено 24 января 2016 пользователем Vodoo всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #908 24 января 2016 скажи это 5 лвл данжам братан, я тоже так думалпотом без четкой стратегии оч сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scruffy #909 24 января 2016 а, ну для меня кость юзлес тадау меня хаунд с минус стрессом, хилом, доджем и таргет укусом собаки нахуй хаунда ваще как дамагера юзать, он пиздат именно как танк .-.на укус собаки бафф тоже работает, а если еще юзать 3 скилл на цель (Whistle, который минус протекцию дает и марку) то еще + 60% дамаги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #910 24 января 2016 Без спойлеров плизДанжи открыл но ещё чет не ходил, хоть и героев 5лвл хватает. Завтра после работы снова залипнуДавно так ни во что не затягивало всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #911 24 января 2016 да, только я им в основном протекчу дамагеров и снимаю стресс) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #912 24 января 2016 Юзать хаунд мастера и ниразу не захавать кость, кекПати где 3 из 4 кидали блиды и блайты, а дед протектил их. ВАУ КОСТОЧКА)) Это плоть была. На дико ебучая начиная с желтых данжей. Самый сильный босс, наравне с пушкой если та стрельнет.20 точности+5 крита+100% дамаги офк юзлесс даже для 2 скилла (Hound's Harry)грац с убийством самого сложного босса Ты тупой? Хаундмастер кидал на 0 урона блид по 4 целям, ВАУ КРИТ НА 0*2 ВАУ ЦЕЛЫЙ НОЛЬ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #913 24 января 2016 хз, самый сложный для меня это Сирена, остальные более менее спокойно отлетали. Пираты няшки ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #914 24 января 2016 Сирена самый легкий босс после некра, о чем вы? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #915 24 января 2016 Ну, дело твое. Свиньи были простые, как и некр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #916 24 января 2016 (изменено) Бля, в этой игре только плоть, шамблер и мисс/додж по челику с факелом на пушке может заовнить. Остальные фейсрол с одинаково тактикой. Изменено 24 января 2016 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #917 24 января 2016 (изменено) Изи выебал с 10 боссовНе ходил на шамблера Получил от него пизды, когда его только добавили, с тех у меня, можно сказать, детская психологическая травма Ну и плюс не помню толком че он там делает, не ебу как с ним справиться, а гайды читать не православно Изменено 24 января 2016 пользователем Vodoo всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #918 24 января 2016 пошел на сиренувстретил шамблерапол пати сдохло но пизды далкогда вставил факел первый раз знатно прихуел НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #919 24 января 2016 (изменено) самый сложный босс в игре - рандом, о чем вы Изменено 24 января 2016 пользователем Nikki Sixx Vodoo и Raishin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #920 24 января 2016 делаю зачистку локи, кайф, а потом этот хуй появился гг вп блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение