n0rm #942 25 января 2016 Не, я не ломаю клавы и мышки. Был малым пиздил с ноги комп за лаги. Мышка и клава же не виноваты. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #943 25 января 2016 ну найс, конечно, оккультист три раза подряд хилит на нольи кровотечение сука пускает Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #944 25 января 2016 нашёл ахуенный арт для оккультиса на -блид шанс для скиллов, теперь вообще не прокает блид steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #945 25 января 2016 Юзать хаунд мастера и ниразу не захавать кость, кекПати где 3 из 4 кидали блиды и блайты, а дед протектил их. ВАУ КОСТОЧКА)) Это плоть была. На дико ебучая начиная с желтых данжей. Самый сильный босс, наравне с пушкой если та стрельнет.20 точности+5 крита+100% дамаги офк юзлесс даже для 2 скилла (Hound's Harry)грац с убийством самого сложного босса Кстати плоть хаундмастером вроде чуть ли ни в соло убивается: ХП то общие а блидов он настакать может ебаную гору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #946 25 января 2016 (изменено) Юзать хаунд мастера и ниразу не захавать кость, кекПати где 3 из 4 кидали блиды и блайты, а дед протектил их. ВАУ КОСТОЧКА)) Это плоть была. На дико ебучая начиная с желтых данжей. Самый сильный босс, наравне с пушкой если та стрельнет.20 точности+5 крита+100% дамаги офк юзлесс даже для 2 скилла (Hound's Harry)грац с убийством самого сложного босса Кстати плоть хаундмастером вроде чуть ли ни в соло убивается: ХП то общие а блидов он настакать может ебаную гору. Я так и завалил, блид от варварши, блайт от плаг доктора изи Изменено 25 января 2016 пользователем Vodoo всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #947 25 января 2016 Бтв бафы\дебафы не могут же кретовать? И насколько хороши сейчас дарк раны, есть смысл ими мучится? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #948 25 января 2016 что такое дарк раны? Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #949 25 января 2016 Без факелов. Я гоняю почти всегда, с итемами на бафф, когда <25. Варварша там знатно раздает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #950 25 января 2016 А как с стрессом справляешься? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #951 25 января 2016 Хожу только большие и средние данжы, на привале, есть хаундмастер. За счет критов стресс тож снимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #952 25 января 2016 (изменено) Насколько я понимаю смысл дарк ранов в том, что в них больше дроп. Если есть проблема с тем, что даже в простых (с факелами) данжах на изичах забивается сумка, то в дарк просто дохера должен выкидывать. Изменено 25 января 2016 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #953 25 января 2016 Ну я реликвии не собираю уже, т.к. все отстроено, только за золотом хожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #954 25 января 2016 молодца. какие моды сделал?в основном ребалансировал героев, в старый билд докидывал монстров, которыми являлись перекрашенные героино в связи с отсутствием кряка на спайн спрайтер, я не рисовал туда ничего нового (т.к. это импосибру для меня, не хочется платить 60$ только ради создания модов для игры)там все легко, все основные настройки указаны в json файлах, открываешь их блокнотом Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #955 25 января 2016 Бтв бафы\дебафы не могут же кретовать? И насколько хороши сейчас дарк раны, есть смысл ими мучится?да вроде бы критует(если я правильно тебя понял и ничего не путаю), но урон не повышает, просто будет крит 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #956 25 января 2016 Дебаф не критует, критует сам урон. Как правило там модификатор -90% DMG, потому и получается 0-1-2 урона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #957 25 января 2016 чето обидно, когда перс по пьяни, в карточных играх проебывает годные арты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #958 25 января 2016 Юзать хаунд мастера и ниразу не захавать кость, кекПати где 3 из 4 кидали блиды и блайты, а дед протектил их. ВАУ КОСТОЧКА)) Это плоть была. На дико ебучая начиная с желтых данжей. Самый сильный босс, наравне с пушкой если та стрельнет.20 точности+5 крита+100% дамаги офк юзлесс даже для 2 скилла (Hound's Harry)грац с убийством самого сложного босса Кстати плоть хаундмастером вроде чуть ли ни в соло убивается: ХП то общие а блидов он настакать может ебаную гору.Начиная с желтого с не большие проблемы. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #959 25 января 2016 Насколько я понимаю смысл дарк ранов в том, что в них больше дроп. Если есть проблема с тем, что даже в простых (с факелами) данжах на изичах забивается сумка, то в дарк просто дохера должен выкидывать.намного больше лута. но есть вероятность шамблера или както так встретить и пиздюлей получить если не готов Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #960 25 января 2016 шамблер же суммонит только через алтарь ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение