Darkd3ad #961 25 января 2016 (изменено) Хожу только большие и средние данжы, на привале, есть хаундмастер. За счет критов стресс тож снимаетсянихуя ты критуешь часто ебать аж изи стрес сбрасываешьа че делаешь если какойнить выблядок с +стресом попадается? сразу ваншотаешь? у кого-нибудь есть объяснение по миникарте? обозначения комнат там и тд, что значит кубок?и если в задание сказано отчистить все комнаты, можно же доджить драки между комнат?пацаны плиз катастрофически важно, иначе щас нахуй могу рипануться почти в конце задания Изменено 25 января 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #962 25 января 2016 Хожу только большие и средние данжы, на привале, есть хаундмастер. За счет критов стресс тож снимаетсянихуя ты критуешь часто ебать аж изи стрес сбрасываешьа че делаешь если какойнить выблядок с +стресом попадается? сразу ваншотаешь? у кого-нибудь есть объяснение по миникарте? обозначения комнат там и тд, что значит кубок?и если в задание сказано отчистить все комнаты, можно же доджить драки между комнат?пацаны плиз катастрофически важно, иначе щас нахуй могу рипануться почти в конце задания Я же обьяснил, что непонятного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #963 25 января 2016 Насколько я понимаю смысл дарк ранов в том, что в них больше дроп. Если есть проблема с тем, что даже в простых (с факелами) данжах на изичах забивается сумка, то в дарк просто дохера должен выкидывать.намного больше лута. но есть вероятность шамблера или както так встретить и пиздюлей получить если не готовлол то есть шамблера можно получить просто за походы в темноте? Я же обьяснил, что непонятного?ебать у тя часто критует я имею в виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #964 25 января 2016 шамблер же суммонит только через алтарь АГА) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #965 25 января 2016 Насколько я понимаю смысл дарк ранов в том, что в них больше дроп. Если есть проблема с тем, что даже в простых (с факелами) данжах на изичах забивается сумка, то в дарк просто дохера должен выкидывать.намного больше лута. но есть вероятность шамблера или както так встретить и пиздюлей получить если не готовлол то есть шамблера можно получить просто за походы в темноте? Я же обьяснил, что непонятного?ебать у тя часто критует я имею в виду Критует варварша в основном >25% с бафами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #966 25 января 2016 Критует в игре больше всех робберша. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #967 25 января 2016 (изменено) шамблер же суммонит только через алтарь АГА)Знач мне повезло и он не вылазил в полной темноте. Изменено 25 января 2016 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #968 25 января 2016 Я ее тоже часто таскаю, мой любимый перс за счет офигительных перемещений шамблер же суммонит только через алтарь АГА)Знач мне повезло и он не вылазил в полной темноте.Да он не только в полной темноте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #969 25 января 2016 чето обидно, когда перс по пьяни, в карточных играх проебывает годные арты у меня как нигра проебала рыжий шарф, так я теперь всех раздеваю вообще всегда Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #970 25 января 2016 уже раза 3 встречал шамблера в темноте. один раз в первой мисии где 2 челика. делал её дарк ран чтобы ключ выпал и сундук открыть в конце. дак в тоннеле этом единственном шамблер вышел и пизды дал. ну и в обычных походах натыкался на него Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #971 25 января 2016 Бтв бафы\дебафы не могут же кретовать? И насколько хороши сейчас дарк раны, есть смысл ими мучится?Критуют, но увеличивается не дмг за тик, а кол-во тиков на которые он накладывается. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #972 25 января 2016 А можно факел зажечь, что бы избавится от него? Чот такое читал, что можно но ещё не встречал его. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #973 25 января 2016 А можно факел зажечь, что бы избавится от него? Чот такое читал, что можно но ещё не встречал его.Всм? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #974 25 января 2016 Бтв бафы\дебафы не могут же кретовать? И насколько хороши сейчас дарк раны, есть смысл ими мучится?Критуют, но увеличивается не дмг за тик, а кол-во тиков на которые он накладывается.Это на яд и кровотечение работает же. А я про всякие -деф -уклонение -акурасити и т.д. А можно факел зажечь, что бы избавится от него? Чот такое читал, что можно но ещё не встречал его.Всм?От шемблера. Из инвентаря во время битвы можно же юзать факелы при битве с мобами. Вот во время битвы с шемблером мона или нет? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #975 25 января 2016 Знает кто стримы, на которых нормально катают NG+? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #976 25 января 2016 Знает кто стримы, на которых нормально катают NG+?http://www.twitch.tv/filthyrobot28-го стартует нг+ ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #979 25 января 2016 После прохождения обычной игры можно стартануть нг+ ран и там будет 90 недель и 13 трупов. Если хоть где-то обосрался то сейв удаляется. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #980 25 января 2016 Критует в игре больше всех робберша.плюсую.метательными ножиками вообще по дикому лица разбивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение