ЖУМОНГ #981 25 января 2016 у нее есть мили скилл с форвардом +2вот там вообще 90% критов Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #982 25 января 2016 (изменено) уже раза 3 встречал шамблера в темноте. один раз в первой мисии где 2 челика. делал её дарк ран чтобы ключ выпал и сундук открыть в конце. дак в тоннеле этом единственном шамблер вышел и пизды дал. ну и в обычных походах натыкался на негоВ ОБУЧЕНИИ ЧТОЛИ? :lol:сори не дошел до города ахуетьОт шемблера. Из инвентаря во время битвы можно же юзать факелы при битве с мобами. Вот во время битвы с шемблером мона или нет?я не мог вроде ебать баунтихантер топовый перс отвечаю 2 лвл критуешь 34 под меткой ебать Изменено 25 января 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #983 25 января 2016 уже раза 3 встречал шамблера в темноте. один раз в первой мисии где 2 челика. делал её дарк ран чтобы ключ выпал и сундук открыть в конце. дак в тоннеле этом единственном шамблер вышел и пизды дал. ну и в обычных походах натыкался на негоВ ОБУЧЕНИИ ЧТОЛИ? :lol:сори не дошел до города ахуетьОт шемблера. Из инвентаря во время битвы можно же юзать факелы при битве с мобами. Вот во время битвы с шемблером мона или нет?я не мог вроде ебать баунтихантер топовый перс отвечаю 2 лвл критуешь 34 под меткой ебатьда, именно в обучении) я рестартил стартовый ран чтобы с мобов выпал ключ чтобы открыть сундук, дак вот по дороге к мобам шаблера нашел :D Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #984 25 января 2016 :lol: :lol:это перемога в конкурсе везунчиков :pray: :pray: всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #985 25 января 2016 Вот прошел я обучение,Потом нанял +2 и прошел подземельеПотом нанял +2 и сделал стак из 2+2 и пошел третье подземелье где культисты-аутисты, КАК ЕГО ПРОЙТИ? У НИХ СТРЕСУХА НА ФУЛЛ СРАЗУ В НАЧАЛЕ!!! Я хз мб я тупой, я кстате не особо понял как посмотреть конечный демедж с спелла, только пробы и ошибки. Я даун объясните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #986 25 января 2016 ахахаха :avtorklif: :avtorklif: Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #987 25 января 2016 ахахаха :avtorklif: :avtorklif: Тебя в ВП заждались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny-orb #988 25 января 2016 Знает кто стримы, на которых нормально катают NG+?http://www.twitch.tv/filthyrobot28-го стартует нг+http://www.twitch.tv/mattoblivium Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #989 25 января 2016 сначала убиваешь тех, кто стрессуетбабы-сектантки и скелеты с чашами потом дамагеров Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #990 25 января 2016 сначала убиваешь тех, кто стрессуетбабы-сектантки и скелеты с чашами потом дамагеровТак они уже в стрессе мрази, только на входе уже на грани ПРОХОЖДЕНИЯ ИСПЫТАНИЯ НА УЕБАНСТВО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #991 25 января 2016 у них стресс из за челика, которым ими управляет, тупо отчаяние Дэфрэл, PavliH, It's a Kind of Magic и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #992 25 января 2016 эх, щас бы хилл на своего оккультиста зажать и увидеть как он дохнет от след атаки профета :hmpalm: всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #993 25 января 2016 Знает кто стримы, на которых нормально катают NG+?http://www.twitch.tv/filthyrobot28-го стартует нг+http://www.twitch.tv/mattobliviumДурачок какой-то. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #994 25 января 2016 у них стресс из за челика, которым ими управляет, тупо отчаяние Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #995 25 января 2016 сначала убиваешь тех, кто стрессуетбабы-сектантки и скелеты с чашами потом дамагеровТак они уже в стрессе мрази, только на входе уже на грани ПРОХОЖДЕНИЯ ИСПЫТАНИЯ НА УЕБАНСТВОтак сначала надо стресс снимать в таверне/церкви, а свежими в данж в это время ходить, офк они у тебя в ахуе с таких нагрузок, хуевый ты работодатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #996 25 января 2016 да, именно в обучении) я рестартил стартовый ран чтобы с мобов выпал ключ чтобы открыть сундук, дак вот по дороге к мобам шаблера нашел :Dпиздец у меня конечн была ситуация когда мне громила сделал выстрел в упор и мой рога умерно чтобы шаблер 10/10 обучение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #997 25 января 2016 Вот этот щит на воителя, очень редкий с мордой волка, на нем написано 4 позиция. Это ведь самая левая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #998 25 января 2016 самая - самая, конец строя. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #999 25 января 2016 Вот этот щит на воителя, очень редкий с мордой волка, на нем написано 4 позиция. Это ведь самая левая?Раньше он мог гвардить двоих сразу. Сейчас этто щит полная хуета. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1000 25 января 2016 засунул факел в книгинайс javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение