i take you back #1041 25 января 2016 не ну пиздец, зачистил руму почти. сделал привал, и тут такое блять, во сне напали нахуй. все умерли от разрыва сердце один за другим. спс ебучему оборотню за стресс, хз как вы стресс снимали, очень мало снялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1042 25 января 2016 (изменено) эх щас бы оборотня без собачки юзать даже если набирается в дарк ране много стресса (обычно не больше 30-40), то хаваешь как бог в лагере на 8 еды + юзаешь пару скиллов на снятие стресса = выходишь с нулемчто то ты деаешь не так Изменено 25 января 2016 пользователем Nikki Sixx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1043 25 января 2016 Хочу уже добить желтую команду но там говнотринки рандомятся. В итоге бегаю в зеленых данжах. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #1044 25 января 2016 эх щас бы оборотня без собачки юзать даже если набирается в дарк ране много стресса (обычно не больше 30-40), то хаваешь как бог в лагере на 8 еды + юзаешь пару скиллов на снятие стресса = выходишь с нулемчто то ты деаешь не такв каждом бое вызывал трансформацию у оборотня. а че не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1045 25 января 2016 эх щас бы оборотня без собачки юзать даже если набирается в дарк ране много стресса (обычно не больше 30-40), то хаваешь как бог в лагере на 8 еды + юзаешь пару скиллов на снятие стресса = выходишь с нулемчто то ты деаешь не такв каждом бое вызывал трансформацию у оборотня. а че не так я имел ввиду хаундмастера, у него способность понижать стресс всей группев каждом файте ни в коем случае не надо юзать форму лол, до 3 лвла данжей она нахуй не нужна даже да и вообще у тебя пати 3 дамагера + суппортик средненький, который по сути только хп регенит (и то не всегда) и дамаг режетпросто такой пати ты и будешь много урона/стресса получать, расчитана что ли типа на фаст раны, интересно что за тринкеты ты запаковал на них =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1046 25 января 2016 оборотень и без формы пиздов даетну не то чтобы пиздов, но стан + дабл яд + самохил с антистрессом - че еще надо бля Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #1047 25 января 2016 эх щас бы оборотня без собачки юзать даже если набирается в дарк ране много стресса (обычно не больше 30-40), то хаваешь как бог в лагере на 8 еды + юзаешь пару скиллов на снятие стресса = выходишь с нулемчто то ты деаешь не такв каждом бое вызывал трансформацию у оборотня. а че не так я имел ввиду хаундмастера, у него способность понижать стресс всей группев каждом файте ни в коем случае не надо юзать форму лол, до 3 лвла данжей она нахуй не нужна даже понял в конце миссии у героев если кликнуть открываются положительные и отрицательные характеристики. всегда стоит их это делать или нет? зачастую одни отрицательные. оборотень и без формы пиздов даетну не то чтобы пиздов, но стан + дабл яд + самохил с антистрессом - че еще надо бля я его первым поставил и формой пиздил ну я теперь понял 2 оборотней возьму на 2 и 3 слот будет норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1048 25 января 2016 они в любом случае откроются при нажатии кнопки далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #1049 25 января 2016 они в любом случае откроются при нажатии кнопки далееспс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #1050 26 января 2016 ЭТО ЧЁ ТАКОЕ БЛЯДЬ??????????? Получил пизды, -3, проверяйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #1051 26 января 2016 нехуй факелы сувать куда не надоили нехуй в темноте ходить Vodoo, Darkd3ad и Ramil понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #1052 26 января 2016 Назвал своего балалаечника Горшком. Все правильно сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #1053 26 января 2016 Спасибо спустя 5 (ПЯТЬ!) рестартов игры и 2 дня поиска ответа я понял что ОРАНЖЕВЫЙ ДАНЖИК И ЗЕЛЕНЫЙ ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ, я оранжевый все это время пытался пройти =( в пизду такие новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #1054 26 января 2016 пездос я спустя 20 недель понял, что значат желтые звездочки на карте и коллекционер, сволочь, доебал уже, в каждом ране появляется и нихуя не дропает, кроме камня за 2500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1055 26 января 2016 (изменено) Понял, что для того, чтобы из желтых и выше данжей выходить без стресса нужен контроль (плаг доктор) и снятие стресса (норм заходит крест, псарь). Иначе в стрессухе выходит из рана как минимум 2ое. Изменено 26 января 2016 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1056 26 января 2016 (изменено) А плаг доктор дохуя контроль типа? У него же аое яд тикает пиздецЧтоб без стресса выходить совсем, надо с шутом оставлять одного моба и абузить стан или лоу дмг спелл, только аккуратноВсегда почти с шутом выхожу в ноль Изменено 26 января 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1057 26 января 2016 (изменено) Плаг доктор и дамажит норм за счет яда на двоих и баффает и станит двоих, таргет стан у него трупы убирает.Взял вери рар триньку на него с хитом и повышенными шансами отравления и стана и вторую классовую - с шансом стана. Два стана подряд изи проходит по последним двум врагам, где обычно мерзкие ребята стоят. Изменено 26 января 2016 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #1058 26 января 2016 не ну пиздец, зачистил руму почти. сделал привал, и тут такое блять, во сне напали нахуй. все умерли от разрыва сердце один за другим. спс ебучему оборотню за стресс, хз как вы стресс снимали, очень мало снялось эх щас бы оборотня без собачки юзатьюзаю, в чём проблема? Спасибо спустя 5 (ПЯТЬ!) рестартов игры и 2 дня поиска ответа я понял что ОРАНЖЕВЫЙ ДАНЖИК И ЗЕЛЕНЫЙ ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ, я оранжевый все это время пытался пройти =( в пизду такие новостиАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХ АХХАХАХ АХАХАХ АХАХ АХХААХхахахахахахаа Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1059 26 января 2016 а ведь симбу с самого начлаа сказали может ты не те данжи траишь ахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1060 26 января 2016 А плаг доктор дохуя контроль типа?У него же аое яд тикает пиздецЧтоб без стресса выходить совсем, надо с шутом оставлять одного моба и абузить стан или лоу дмг спелл, только аккуратноВсегда почти с шутом выхожу в ноль ага охуенный абузлечишь стресс на 12 (3 лвл) а потом они ныть начинают типа хули так долго пиздимся и все получают по ~10 стресса javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение