Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

833178052f.jpg

не ну пиздец, зачистил руму почти. сделал привал, и тут такое блять, во сне напали нахуй. все умерли от разрыва сердце один за другим. спс ебучему оборотню за стресс, хз как вы стресс снимали, очень мало снялось :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

эх щас бы оборотня без собачки юзать

даже если набирается в дарк ране много стресса (обычно не больше 30-40), то хаваешь как бог в лагере на 8 еды + юзаешь пару скиллов на снятие стресса = выходишь с нулем

что то ты деаешь не так

Изменено пользователем Nikki Sixx

Поделиться сообщением

Хочу уже добить желтую команду но там говнотринки рандомятся. В итоге бегаю в зеленых данжах. :zloy:

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

даже если набирается в дарк ране много стресса (обычно не больше 30-40), то хаваешь как бог в лагере на 8 еды + юзаешь пару скиллов на снятие стресса = выходишь с нулем

что то ты деаешь не так

в каждом бое вызывал трансформацию у оборотня. :lol: а че не так :hmm:

Поделиться сообщением

что то ты деаешь не так

я имел ввиду хаундмастера, у него способность понижать стресс всей группе

в каждом файте ни в коем случае не надо юзать форму лол, до 3 лвла данжей она нахуй не нужна даже

да и вообще у тебя пати 3 дамагера + суппортик средненький, который по сути только хп регенит (и то не всегда) и дамаг режет

просто такой пати ты и будешь много урона/стресса получать, расчитана что ли типа на фаст раны, интересно что за тринкеты ты запаковал на них =D

Поделиться сообщением

оборотень и без формы пиздов дает

ну не то чтобы пиздов, но стан + дабл яд + самохил с антистрессом - че еще надо бля

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

что то ты деаешь не так

я имел ввиду хаундмастера, у него способность понижать стресс всей группе

в каждом файте ни в коем случае не надо юзать форму лол, до 3 лвла данжей она нахуй не нужна даже

:lol:

понял

в конце миссии у героев если кликнуть открываются положительные и отрицательные характеристики. всегда стоит их это делать или нет? зачастую одни отрицательные.

оборотень и без формы пиздов дает

ну не то чтобы пиздов, но стан + дабл яд + самохил с антистрессом - че еще надо бля

я его первым поставил и формой пиздил :avtorklif::lol: ну я теперь понял 2 оборотней возьму на 2 и 3 слот будет норм :hmm:

Поделиться сообщением

они в любом случае откроются при нажатии кнопки далее

Поделиться сообщением

они в любом случае откроются при нажатии кнопки далее

спс

Поделиться сообщением

ЭТО ЧЁ ТАКОЕ БЛЯДЬ???????????

3ba565d7db000f8976a4d29dfd853228.jpg

Получил пизды, -3, проверяйте

Поделиться сообщением

нехуй факелы сувать куда не надо

или нехуй в темноте ходить :trollface:

Vodoo, Darkd3ad и Ramil понравилось это

Поделиться сообщением

Назвал своего балалаечника Горшком.

Все правильно сделал?

Поделиться сообщением

Спасибо спустя 5 (ПЯТЬ!) рестартов игры и 2 дня поиска ответа я понял что ОРАНЖЕВЫЙ ДАНЖИК И ЗЕЛЕНЫЙ ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ, я оранжевый все это время пытался пройти =( в пизду такие новости

Поделиться сообщением

пездос я спустя 20 недель понял, что значат желтые звездочки на карте

:fffuuu:

и коллекционер, сволочь, доебал уже, в каждом ране появляется

и нихуя не дропает, кроме камня за 2500

Поделиться сообщением

(изменено)

Понял, что для того, чтобы из желтых и выше данжей выходить без стресса нужен контроль (плаг доктор) и снятие стресса (норм заходит крест, псарь). Иначе в стрессухе выходит из рана как минимум 2ое.

Изменено пользователем Server

Поделиться сообщением

(изменено)

А плаг доктор дохуя контроль типа?

У него же аое яд тикает пиздец

Чтоб без стресса выходить совсем, надо с шутом оставлять одного моба и абузить стан или лоу дмг спелл, только аккуратно

Всегда почти с шутом выхожу в ноль :trollface:

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Плаг доктор и дамажит норм за счет яда на двоих и баффает и станит двоих, таргет стан у него трупы убирает.

Взял вери рар триньку на него с хитом и повышенными шансами отравления и стана и вторую классовую - с шансом стана. Два стана подряд изи проходит по последним двум врагам, где обычно мерзкие ребята стоят.

Изменено пользователем Server

Поделиться сообщением

833178052f.jpg

не ну пиздец, зачистил руму почти. сделал привал, и тут такое блять, во сне напали нахуй. все умерли от разрыва сердце один за другим. спс ебучему оборотню за стресс, хз как вы стресс снимали, очень мало снялось :fffuuu:

:lol:

юзаю, в чём проблема?

Спасибо спустя 5 (ПЯТЬ!) рестартов игры и 2 дня поиска ответа я понял что ОРАНЖЕВЫЙ ДАНЖИК И ЗЕЛЕНЫЙ ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ, я оранжевый все это время пытался пройти =( в пизду такие новости

АХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

АХАХАХАХХА

ХАХАХ

АХ

АХ

АХ

АХХАХАХ

АХ

АХ

АХ

АХАХ

АХХ

А

АХхахахахахахаа

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

а ведь симбу с самого начлаа сказали может ты не те данжи траишь ахах

caac247e28.png

Поделиться сообщением

А плаг доктор дохуя контроль типа?

У него же аое яд тикает пиздец

Чтоб без стресса выходить совсем, надо с шутом оставлять одного моба и абузить стан или лоу дмг спелл, только аккуратно

Всегда почти с шутом выхожу в ноль :trollface:

ага охуенный абуз

лечишь стресс на 12 (3 лвл) а потом они ныть начинают типа хули так долго пиздимся и все получают по ~10 стресса

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...