Raishin #1081 26 января 2016 Первый раз сгорел с игрыПошел 3 раза на босса в чаще = 3 коллекционера, на последнем шахид по кд хилил на 0-2 + кровоток вешал где-то 50% времени + крестоносцы по миньенам его мисали просто, блять, по кдВ итоге пришлось миссию отменить тк все персы были на лоу хп + под дотами Ну и еще по мелочи: 2 стены без лопаты + секретка без ключа в этом же ране Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1082 26 января 2016 Подкрепление это когда стоит противник и мы деремся, а он раз и призвал еще 3-оих таких же =( Ты дерешься дольше чем надо еще и стресс получишь за такое. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1083 26 января 2016 СУКА НУ ПОЧЕМУОПЯТЬ ЧТОЛИ КОЛЛЕКЦИОНЕР БЛЯТЬ АХАХХА МРАЗЬ ЕБАНАЯ БЛЯТЬ БЛЯТЬЯ ЖЕ НЕ УСПЕЛ ПРИВАЛ СДЕЛАТЬ БЛЯТЬУ МЕНЯ ЕЩЕ ДВА ЦЕЛЫХ ПРИВАЛАВЫБЛЯДОК БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬЯ ТОЛЬКО ХОТЕЛ В ЭТОЙ КОМНАТЕ ПЕРВЫЙ ПРИВАЛ СДЕЛАТЬ НАСТАКАТЬ УКЛОНЕНИЕ :avtorklif: :avtorklif: в ы б л я д о к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1084 26 января 2016 5% дают о себе знать ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1085 26 января 2016 Симб, гоу в леса с эктоплазмой встреться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1086 26 января 2016 чо вы так коллекционера хейтите, не поймуя на этого очередняру уже внимания не обращаю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1087 26 января 2016 (изменено) я хз думаю не убью, я мать шахида ебал пиздец нихуя не хилитс другой стороны мой воитель бешенство поймал+ шахид схавал из-за глистов снова трупак чейтои заменил свой хронический кашель( -20% дмг ) на бешенство +15 дмг 10/10 глисты абуз Изменено 26 января 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #1088 26 января 2016 А ну у меня на английском, я хз что за подкрепление, только у Пушки встречал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1089 26 января 2016 А ну у меня на английском, я хз что за подкрепление, только у Пушки встречал дак ты наверное не хуярился столько по времени я когда первый раз начал, минут 10 абузил хил шахида, и в итоге вайпнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #1090 26 января 2016 Кста, нрейв роббер и доктор лечат болезни на привале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1091 26 января 2016 ахах фу бля неэто просто какая-то волна мобов сзади появилась а не коллекционерпрронесло ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #1092 26 января 2016 (изменено) А ну у меня на английском, я хз что за подкрепление, только у Пушки встречал дак ты наверное не хуярился столько по времени я когда первый раз начал, минут 10 абузил хил шахида, и в итоге вайпнулся Да я уже почти прошел игру, финалка осталась. Играл в нее давно уже, как только доступна была. Ща заново начал, после релиза и собираюсь на последнего Изменено 26 января 2016 пользователем Emery Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1093 26 января 2016 Кста, нрейв роббер и доктор лечат болезни на привалес доктором знаю, дохуя абузно тактоно я проапал лечебницу, и у меня теперь почти все болезни сразу снимаются если одну лечишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1094 26 января 2016 А на НГ+ есть увеличение хп/дамага мобов или только по времени и по количеству отъехавших? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1095 26 января 2016 А коллекционер разве на карте отображается как битва? Он же вроде просто так с нихуя появляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1096 26 января 2016 (изменено) Думаю че за "Воитель", а это блять "Мастер по оружию" на православном английском. Надо нанять джокера, назвать его симбом и повести хуйню творить Изменено 26 января 2016 пользователем LastSaintMan Vodoo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #1097 26 января 2016 Думаю че за "Воитель", а это блять "Мастер по оружию" на православном английском. Надо нанять джокера, назвать его симбом и повести хуйню творить АЛЛЕЯ НОРМАЛЬНЫЙПРОСТО НЕ ЗНАЛ ЧТО ОРАНДЖЕВЫЙ ЭТО ПЛОХОЗато упорный я какой, снова и снова ходил туда, даже пару комнат проходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1098 26 января 2016 там же написано lvl3 мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #1099 26 января 2016 там же написано lvl3я нажимал кнопку вперед и меня отправляло :Dостальные точки типа замочком закрыты ну я и пропускал все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1100 26 января 2016 А коллекционер разве на карте отображается как битва? Он же вроде просто так с нихуя появляетсяу меня один раз выскакивал и вроде видел его типа на обратном пути идешь и такая битва появляется и потом махач сразухз но у меня там мобасы реснулись просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение