Vodoo #1201 27 января 2016 1 раз из 3 кто-то нападает 80% это офф инфа? всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1203 27 января 2016 Нет, не офф. Но в релизе они добавили каждому почти персонажу преверт амбуш и увеличили процент нападения, так что думаю в районе 70-80 и будет. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #1204 27 января 2016 у меня 1 из 10 наверное,если не меньше) хз,мб я лакер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1205 27 января 2016 Два часа пиздежа, неужели нельзя было кратко все рассказать? Посмотрел первые 20 минут, словоблудия, конечно, дохера, но может чего интересного подчерпну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #1206 27 января 2016 может вероятность нападения зависит от факела? годный гуйд[media=] [/media]>2 часаиди нахуй Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1207 27 января 2016 Нахуя нужны гайды в игре где кайф самому во всем разбираться? Vodoo, Ramil, SoSlow и 1 другому понравилось это МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1208 27 января 2016 может вероятность нападения зависит от факела?я еще думал, что вероятность зависит от того в какой комнате встаешь на привал, ну тип если рядом зачищены то меньше и факел всегда полностью зажигаю перед привалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1209 27 января 2016 (изменено) а может дело вообще в задниках комнаты, если там какой-то пиздец или разломы в стенах, то жди гостей Изменено 27 января 2016 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1210 27 января 2016 КАК ЖЕ ГОРИТ С ИГРЫ СУКААААААААААААААААААААААААААААААА НАХУЙАМЫВМКЫПОГРЫВКОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #1211 27 января 2016 Моя версия игры - 7794, я так понимаю это какой-то ранний доступ, да? Если новую версию скачаю сохранка останется? Или это нихуя не старая версия? Нет разнообразия среди героев просто. Хуйню на разнообразие качал офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1212 27 января 2016 КАК ЖЕ ГОРИТ С ИГРЫ СУКААААААААААААААААААААААААААААААА НАХУЙАМЫВМКЫПОГРЫВКОЛПригорел - проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny-orb #1213 27 января 2016 Моя версия игры - 7794, я так понимаю это какой-то ранний доступ, да? Если новую версию скачаю сохранка останется? Или это нихуя не старая версия? Нет разнообразия среди героев просто. Хуйню на разнообразие качал офк.13407 сейчас ласт. сохранения должны остаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #1214 27 января 2016 КАК ЖЕ ГОРИТ С ИГРЫ СУКААААААААААААААААААААААААААААААА НАХУЙАМЫВМКЫПОГРЫВКОЛremind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #1215 27 января 2016 Вообще, бтв не думал, что игра на релизе окажется настолько популярной. Всё-таки жанр "не совсем для всех", а в итоге она где только не форситься. Даже какие-то уберказуальные стримеры гоняют. Самое ахуенное, что она может разрастись до просто неебических размеров. Пространство для выпуска нового контента просто ахуеть какое огромное Уже жду недождусь через пару месяцев анонса какого-нибудь аддона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1216 27 января 2016 Гоняют потому, что она только релизнулась ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #1217 27 января 2016 Куча игр релизиться, но такой хайп создаётся редко Помню тоже самое было и с Undertale, ток чот в рашке она по-моему не особо пользовалась популярностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1218 27 января 2016 Потому-что английский, поэтмоу сложна. Друг на русском игарет в дд, а посмотрел пару минут и проорал со всякого хуевого перевода хз. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #1219 27 января 2016 совсем не уметь в инглиш в 2016 - детект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1220 27 января 2016 (изменено) Я хз, но там достаточно много диалогов на игре слов, не каждый мог осилить Изменено 27 января 2016 пользователем SpeedFun Vodoo понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение